Die gesamte Betreuung vom Erstgespräch bis zum ersten Training und darüber hinaus einfach super .Ich fühle mich sehr gut auggehoben.Tolles Klima und man merkt hier geht es um Gesundheit und nichts and... Vis mer
Se hva andre synes
Ich hatte schon mehrfach Trainertermine im Elan, meine Wünsche bzw. Bedürfnisse wurden in den Plänen immer sehr gut integriert. Den aktuellen Beratungstermin hatte ich bei Donna. Sie hatte hierzu... Vis mer
Das ist das beste Fitnessstudio, das ich kennengelernt habe. Die Trainer sind motiviert und stellen sich auf die eigenen Bedürfnisse ein und alle sind super freundlich. Es ist sauber und ordentlich, e... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Bröhnweg 17, 30974, Wennigsen, Tyskland
- 05103929292
- Info@elan-fitness.de
- elan-fitness.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Wohlfühlen im Umfeld durch Personal und Mit-Sportler
Wohlfühlen in den Kursen
Bedienung an der Theke
Sauberkeit
Sehr zufrieden
Ich hatte nun schon mehrere Trainertermine in Elan - mit Chris habe ich definitiv den richtigen Trainer erwischt ;-)
Er geht auf Bedürfnisse/Besonderheiten sehr gut ein, plant Übungen danach und fordert einen aber trotzdem heraus Grenzen zu überschreiten.
Ich bin sehr zufrieden und freue mich schon auf den nächsten Termin!
Super Studio
Super Studio, mit allem was man braucht
Super Zuvorkommendes Team
Super Zuvorkommendes Team, alle sehr engagiert und freundlich.
Motivation und kompetente Beratung
Ich bin seit Anfang des Jahres bei Elan aktiv und hatte gerade wieder eine Beratung. Ich bin sehr zufrieden, denn man geht auf individuelle Gegebenheiten und Fragen kompetent ein, zeigt Alternativen auf und motiviert mich, an mir zu arbeiten. Ansonsten trägt die Freundlichkeit und Unterstützungsbereitschaft des gesamten Elan-Teams zur angenehmen Atmosphäre bei. Ich komme gern!
Das Elan in Wennigsen kann ich nur empfehlen
Das Elan in Wennigsen kann ich nur empfehlen, egal welcher Trainer, alle sehr kompetent, erklären sehr ausführlich und sind immer freundlich.
Das Angebot an Kursen ist groß und Wellness kommt auch nicht zu kurz.
Klasse Info für neues Trainingsprogramm…
Klasse Info für neues Trainingsprogramm an den Geräten!
Super Training
Super Training, ruhige und entspannte Atmosphäre. Tolles Personal!
Sehr positiv und sehr zufrieden war…
Sehr positiv und sehr zufrieden war ich. Mir wurde im Power Raum genau die Geräte angepasst was für den Frauen Körper optimal ist.
Termin zur Optimierung der Lauftechnik
Beim persönlichen Trainer Termin ging es mir um Vorschläge und ggf. Verbesserungen zu meiner Lauftechnik. Da ich mich für einen anstehenden Halbmarathon im Oktober vorbereite. Tim glänzte mit viel professionellen Wissen rund um das ganze Thema Laufen und Vorbereitung. Er hat mir noch einige Vorschläge und Tipps gegeben zur Optimierung. War ein gutes Gespräch.
Auszeit beim Fitness
Das Fitnessstudio Elan überzeugt mit einer angenehmen Atmosphäre und einer sehr guten Betreuung. Die Geräte sind gepflegt und auf dem neuesten Stand, sodass das Training wirklich Spaß macht. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Team, das immer aufmerksam ist und einen bei Bedarf unterstützt. Auch die Trainingsflächen sind sauber und ordentlich, was für ein angenehmes Gefühl sorgt. Wer ein Studio sucht, in dem Qualität und Service stimmen, ist hier genau richtig.
Sandra ist sehr kompetent und…
Sandra ist sehr kompetent und unterstützend.
Beste Trainingsbedingungen und Urlaubsfeeling
Qualifizierte Trainer und beste Trainingsbedingungen. Top Geräte, super Kursangebot, Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig, Saunalandschaft mit Urlaubsfeeling.
Professionelle Betreuung
Ich hatte ein sehr gutes Gespräch mit Christina in Barsinghausen zum Einstellen der Kraftgeräte. Sie geht auf deine Bedürfnisse ein, wählt die Geräte aus, die dich weiterbringen sollen und stellt sie entsprechend ein. Dabei geht es nicht stumpf um Gewichtestemmen, sondern darum, dass du deinem Körper etwas Gutes tust.
Modern und freundlich
Sehr modernes, gepflegtes Studio mit freundlichen und professionellen Mitarbeitern.
Der Trainer war freundlich und…
Der Trainer war freundlich und kompetent, das Zeitfenster etwas zu kurz.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.