Hallo, Bin seit 10 Jahren im Elan und habe bisher mit den Trainern im Cardiobereich nur gute Erfahrungen gemacht.Sie sind hilfsbereit, korregieren mich auf Wunsch, wenn ich eine Übung nicht richtig... Vis mer
Se hva andre synes
Die gesamte Betreuung vom Erstgespräch bis zum ersten Training und darüber hinaus einfach super .Ich fühle mich sehr gut auggehoben.Tolles Klima und man merkt hier geht es um Gesundheit und nichts and... Vis mer
Ich hatte schon mehrfach Trainertermine im Elan, meine Wünsche bzw. Bedürfnisse wurden in den Plänen immer sehr gut integriert. Den aktuellen Beratungstermin hatte ich bei Donna. Sie hatte hierzu... Vis mer
Beim persönlichen Trainer Termin ging es mir um Vorschläge und ggf. Verbesserungen zu meiner Lauftechnik. Da ich mich für einen anstehenden Halbmarathon im Oktober vorbereite. Tim glänzte mit viel pro... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Bröhnweg 17, 30974, Wennigsen, Tyskland
- 05103929292
- Info@elan-fitness.de
- elan-fitness.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die Trainer sind sehr freundlich und…
Die Trainer sind sehr freundlich und kompetent. Und die Stimmung bei Aquafitness in der Adventszeit war sensationell gut 👍.
Beratung ausgezeichnet
Beratung, Unterstützung und Betreuung waren ausgezeichnet.
Sehr tolles Studio
Sehr tolles Studio, sehr freundliche Mitarbeiter. „Mein“ Coach Chris motiviert mich, wenn er mich sieht, auch ohne Termin. Saunabereich absolut top. 100% weiterempfehlung.
Kundenzufriedenheit, Training und Sauna sind gut gestaltet
Ich bin zufrieden mit dem Service und Training im Sportcenter in Barsinghausen.
Sehr gepflegtes Ambiente
Sehr gepflegtes Ambiente, sehr gute Fitnessgeräte. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Trainer sind sehr gut geschult, gehen individuell auf jedes Mitglied ein und versprühen gute Laune!
Alles Super macht weiter so 😉
Sehr hilfreiche Beratung zur Verbesserung meiner Haltung
Die gute Beobachtung und Beratung meiner Übungen mit anschließenden Empfehlungen zur Verbesserung der Haltung.
Ich hatte am letzten Freitag einen…
Ich hatte am letzten Freitag einen Termin bei Julian zum Flextest.
Das Ergebnis war interessant für mich und Julian hat mir zur Verbesserung meines Tests 3 neue Geräte gezeigt.
Er hat mir alles bestens erklärt und ich finde es einfach klasse, dass wir so tolle und fachlich kompetente Mitarbeiter im Elan haben. Dankeschön Julian 💐
Hier ist der Sport Zuhause
Die Betreuung durch die Trainerin ist einzig Artig!
Elan in Hildesheim
Das Elan bietet ein Rundum-Paket, dass sich wirklich sehen lassen kann. Ich wurde sehr freundlich aufgenommen und freue mich jedes Mal aufs Neue beim Training, dass ich so gut vom Arbeitsalltag abschalten kann und hier etwas für mich tue. Durchweg freundliche Mitarbeitende, abwechslungsreiche Kursangebote, umfassendes Geräteangebot und sehr, sehr gute Aufgüsse. Ich war mir von Anfang an sicher, dass das Elan seinem guten Ruf gerecht wird, aber meine Erwartungen wurden letztlich sogar übertroffen.
Rundum zufrieden 😊
Tolles Fitnessstudio, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Super Wellness-Bereich.
Ich trainiere gerne hier und fühle ich mich wohl.
Ich trainiere gerne hier und fühle ich mich immer gut. Gute Personal und Trainer , die immer hilfreich und nett sind.
Sehr gute Trainerstunde mit Chris
Sehr gute Trainerstunde mit Chris. Er ist kompetent, aufmerksam und interessiert daran Verbesserung auf den Weg zu bringen. Ich habe wohl und verstanden gefühlt.
Gute Beratung und individuelle…
Gute Beratung und individuelle Einstellung des Trainingsprogramms. Mina ist eine gute und zuverlässige Trainerin ,die weiss was sie zu empfehlen hat . Weiter so VG
Excellentes Studio
Excellentes Studio, modern und sehr umfangreich ausgestattet. Alle Geräte und Bereiche sind in sehr gutem Zustand. Trainerstunde bei Chris war perfekt: Sehr kompetent und versiert, aufmerksam bei den Fragen, klar in den Erklärungen und auch sehr aufmerksam bei den Ausführungen. Erfreulich ermutigend!
Die Trainer haben immer ein offenes Ohr…
Die Trainer haben immer ein offenes Ohr und geben konstruktives Feedback! Nach jedem Trainertermin bin ich wieder hochmotiviert!
Der perfekte Ort zum Trainieren
Das Elan ist äußerst Kunden freundlich. Es herrscht immer eine sehr angenehme Trainings Atmosphäre. Die Geräte sind immer sauber und das Klima ist perfekt.
Hilfreiche und Konstruktive Trainings…
Hilfreiche und Konstruktive Trainings Betreuung durch Svetlana, freundliche Service Mitarbeiter , kompetente Sauna Mitarbeiterin Alex,
Tolle Betreuung - mein erstes Training mit Uwe
Mein erstes Training bei Uwe, war sehr angenehm und professionell.
Elanbewertung
Service. Hilfsbereiter und freundlicher Service am Tresen. Meist kurzfristige Beantwortung bei meinen Anfragen. Morgens stehen genug freie Geräte im EGymBereich zur Verfügung. Aqua ist 👍…ich freu mich auf den nächsten Besuch im Elan
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.