Banner for Ekinsport

18 564
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Arrivé dans les temps Même en avance Qualité au rendez-vous et prix attractif Première commande pour mon enfant validée et à renouveler

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Les produits sont conformes à mon attente, prix attractif. Le délai de livraison a été plus long que celui indiqué lors de la commande. Le point relais a été modifié et les horaires indiqué sont faux... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Prix attractifs, livraison rapide. Top! Je ne mets pas 5 uniquement car le colis était trop gros et un peu ouvert( emballage pas très bon ), sinon je recommande fortement et y effectuerai probablemen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

achat assez simple et claire il y avait du choix et j'ai recu les instruction par email rapidement la commande a ete recu dans la semaine dons assez rapide

Informasjon om virksomheten

6. Streetwearbutikk

Om Ekinsport

Skrevet av virksomheten

Qui sommes-nous ?

Site Ecommerce spécialisé Sport et Lifestyle, Ekinsport.com a été élu “Meilleur Site de Commerce en Ligne 2024” dans la catégorie Sportswear par le magazine Capital (mars 2024).

Meilleur Site de Commerce en Ligne 2024

Toujours plus de bons plans !

Ensembles Nike, vêtements, chaussures et accessoires de sport et lifestyle à des prix attractifs ! Nike Dunk, Nike Air Force, Nike Tech Fleece, Nike Jordan, retrouvez vos collections préférées.

Partenaire des équipes sportives

Depuis plus de 15 ans, nous équipons des milliers de clubs dans de multiples disciplines mais aussi des ligues, fédérations et associations en France et à l’étranger. Demandez un devis et bénéficiez de tarifs dégressifs grâce à nos packs équipements pour clubs.

Informations complémentaires

Pas de vente sur place, uniquement en ligne (du lundi au jeudi de 09:00 à 17:30 et le vendredi de 09:00 à 17:00)

Nos modes de paiement : VISA, Mastercard, American Express, PayPal, Klarna, Apple Pay et virement bancaire.

Sécurité : Vos données bancaires nous sont transmis à notre banque de façon codée et sécurisée, et nous utilisons également la technologie 3DSecure pour vous proposer une expérience d’achat sereine.

Service-client ⭐️⭐️⭐️⭐️

Skrevet av virksomheten

La plus belle victoire ? Votre satisfaction
Demandes d'informations produits, suivi colis, devis sur-mesure...Notre équipe vous accompagne pour une expérience d’achat 4 étoiles, en toute sérénité.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(18 564)

902 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

tu commandes du bleu tu reçois du noir ^"excellent"

tu commandes du bleu , tu reçois du noir "excellent"

7. mai 2026

Bonjour Franck,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’article reçu ne correspond pas à la couleur commandée.

Nous comprenons parfaitement votre déception face à cette situation et nous nous excusons pour ce désagrément. Votre dossier est actuellement en cours d’étude par notre équipe afin de comprendre l’origine de cette erreur et de pouvoir vous apporter une solution adaptée dans les meilleurs délais.

Soyez assuré que nous faisons le nécessaire pour traiter votre demande avec toute l’attention requise. Notre objectif reste de proposer la meilleure expérience possible à nos clients, et nous regrettons que cette commande n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous restons bien entendu disponibles via notre service client pour toute information complémentaire concernant le suivi de votre dossier.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je n ai j’aimais connu pareil désagrément

Alors c est très simple , j ai commandé un porte clé à seulement 10 euros pour ma belle fille qui devait faire un cadeau à son pere qui est tennisman et comme nous étions en vacances sur Cannes j ai commandé car le colis devait arrivé entre le mercredi et vendredi . Comme nous partions samedi c était très simple . En fait le colis a mis plus d heures ne semaine arriver au point relais de Cannes et nous étions déjà rentrés à Dunkerque ( si nous avions su la lenteur de la livraison nous aurions fait livrer chez nous à Dunkerque ) . Maintenant le colis a disparu car une personne l’a retiré chez le commerçant par je ne sais pas quel hasard car il fallait un code pour le retirer . Depuis on me balade avec une pseudo enquête sur mondial Relay et le commerçant lui ne me répond même pas . C est très honteux pour une entreprise qui ternis l image de Monaco et qui ne prend même pas l initiative de tout simplement renvoyer ce que j ai commandé et eux d attendre de retrouver ce colis . Honteux car l anniversaire du père de ma belle fille est maintenant passé ! Extrêmement déçu et laissé pour compte

13. april 2026

Svar fra Ekinsport

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et la déception occasionnée.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux délais rencontrés ainsi qu’aux complications liées au point relais. Bien que nos délais annoncés soient généralement respectés, certains acheminements peuvent parfois être rallongés en fonction de différents facteurs impactant les transporteurs, comme les périodes de forte activité, les jours fériés ou encore certains contextes économiques et logistiques.

Au vu du court laps de temps prévu sur votre lieu de vacances, une livraison directement à votre domicile principal ou dans un point relais proche de celui-ci aurait effectivement été plus adaptée afin d’éviter ce type de désagrément indépendant de votre volonté.

Après vérification de votre dossier et suite aux démarches effectuées, nous vous confirmons que la procédure de remboursement vient d’être réalisée.

Nous regrettons sincèrement cette expérience, qui ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Notre service client reste à votre disposition si besoin.

Premier achat déçu

On.me demande d'évaluer mon achat ça fait 15 jours que je n'ai toujours pas reçu mon colis. Les frais de livraison étaient marqués gratuit est ils sont payants. Déçu de ce premier achat sur ce site.

5. mai 2026

Svar fra Ekinsport

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour cette première expérience décevante.

Concernant les frais de livraison, ceux-ci sont offerts uniquement à partir de 60€ d’achat. Votre commande, d’un montant d’environ une trentaine d’euros, ne permettait donc malheureusement pas de bénéficier de la livraison gratuite.

Concernant la livraison, après vérification, votre commande est à ce jour indiquée comme livrée par notre transporteur.

Nous espérons malgré tout que votre commande vous apportera satisfaction et restons à votre disposition si besoin.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il me manque la moitié de la commande…

Il me manque la moitié de la commande ils sont nuls surtout ne pas acheter avec eux très déçu le service client est décevant n'achetez pas chez eux

29. april 2026

Svar fra Ekinsport

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre déception concernant votre commande incomplète.

Suite à votre signalement, une enquête a bien été ouverte auprès du transporteur afin de comprendre ce qu’il s’est passé et de pouvoir résoudre ce souci dans les meilleurs délais. Dès que nous aurons un retour de leur part, notre service client reviendra vers vous avec une solution adaptée.

Nous restons bien entendu disponibles si besoin via notre service client.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je n'ai pas reçu ma commande

Je n'ai pas reçu ma commande et impossible d'avoir une info....

4. mai 2026

Svar fra Ekinsport

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai de livraison ainsi que pour l’inquiétude que cette situation a pu engendrer.

Notre service client a déjà pu échanger avec vous à ce sujet afin de vous apporter des informations concernant l’acheminement de votre commande et le suivi de votre colis.

Malheureusement, certains facteurs peuvent exceptionnellement ralentir l’acheminement des colis par les transporteurs, notamment les périodes de forte activité, les jours fériés, ou encore certains contextes logistiques et économiques pouvant impacter les réseaux de livraison.

Après vérification de votre dossier, nous constatons toutefois que votre colis est toujours bien en cours d’acheminement vers votre point de livraison. Le suivi de votre commande est régulièrement actualisé par le transporteur, ce qui confirme que votre colis continue bien son parcours et n’est pas considéré comme perdu à ce jour.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette attente et faisons le maximum afin que votre commande vous soit livrée dans les meilleurs délais.

Notre service client reste bien entendu à votre disposition si vous avez besoin d’informations complémentaires.

La team Ekinsport

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv