No se puede pagarles por ningún…
No se puede pagarles por ningún informe, no incluyen lo que prometen, todo intentan cobrar aparte!!! Cuidado
No les deberían dejar operar a empresas como esta,pido la nota,y el último día me dicen que faltan datos,(datos que les di de catastro,solo tenían que buscar),y me dicen que lo vuelven a buscar y tardarán otros 9 días más,una vergüenza, ni para buscar valen.
Desastre
Pedi una nota simple ayer urgente y escogi solamente a ellos por la promesa de tenerla en 4 horas y ham pasado mas de 14 horas y todavia mo la tenemos . Ahora incertidumbre y pedir en otro sitio. Mala experiencia , no recomendable. Terrible
Pides una nota simple con carácter de urgencia por la que pagas más de 16€;y que se supone que te llega en cuatro horas.
Veinticuatro horas después no te ha llegado, les escribes y no contestan y el teléfono de atención al cliente está desconectado
He valorado una estrella porque no puedo valorar ninguna. Es una estafa total, primero te dicen que las cinco empresas primeras son gratuitas, (mentira).
Cuando estas de acuerdo y quieres consultar te hacen pagar 24 euros, y una vez pagados te de una información del todo incompleta y si quieres una información que te interesa tienes que seguir pagando, aunque aquí ya no he accedido.
Es decir 24 euros gastados para nada. Un robo mayúsculo.
LLEVO SEMANAS CONTESTANDO LLAMADAS DE TELEFONO QUE DICEN SER DE ESTA EMPRESA, PIDIENDO DATOS PERSONALES SIN NINGÚN ESCRÚPULO Y COLGANDO CUANDO NO LES DAS LA RESPUESTAS QUE ELLOS QUIEREN. (SI). EN LA WEB QUIÉN LLAMA TIENEN 27 DENUNCIAS DE PERSONAS QUE HAN RECIBIDO EL MISMO TIPO DE LLAMADA Y 6000 Y PICO BUSQUEDAS.... POR QUÉ SERÁ. SEÑORES DE ESTA TRISTE EMPRESA, NO TODO VALE Y RAYA BASTANTE SU MODUS OPERANDI CON LA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PORQUE ENGAÑAN A LAS PERSONAS PARA RECABAR DATOS SIN SU REAL CONSENTIMIENTO.
No los utilices para pedir ninguna nota simple. Pagas por una nota urgente y la urgencia es la que ellos deciden porque pasan 48 horas y sigues sin tenerla.
Son unos timadores profesionales. Se hicieron pasar por otra empresa y me dijeron que llamara a un teléfono de pago en el que me tuvieron dando vueltas hasta que me di cuenta de que me estaban robando. Mucho cuidado
Estos van publicando los datos de la gente sin ninguna autorización, encima publican mal. Impresentables.
Te hacen una oferta de informe a precio asequible, y luego resulta que ese informe es para informarte de lobquw realmente tendrás que pagar si quieres saber datos concretos.
Es una perdida de tiempo, dinero y privacidad a cambio de tus datos personales no ofrecen ún servicio fiable, ni responsable, ni rápido. Mejor hazlo tú mismo
No les recomiendo en absoluto, nosotros solicitamos un informe de una empresa en concreto, solo queríamos ese informe que fue lo que nos cargaron en la tarjeta. Nuestra sorpresa fue que al año, nos vuelven a realizar un cargo muy muy muy superior al precio del informe y cuando les reclamamos nos dicen que nos hemos dado de alta en un plan anual (cosa que intención no tuvimos, deben tenerlo tan escondido marcado por defecto que lo aceptas sin saberlo), pero la cosa fue a mas, cuando les decimos que no queriamos ese servicio y solicitamos que no se vuelva a renovar, nos dicen que dan de baja el servicio en abril, si el pago lo hemos realizado en octubre, y es una cuota anual ¿¿qué pasa con los otros seis meses??. Ni siquiera sabemos que incluye ese plan, ya que en ningún momento lo hemos usado.
Nefasto
Mejor buscar cualquier otro sevicio Técnico
Me han cargado una renovación de servicio por valor de 79,86 € lo que yo no he autorizado en absoluto. No responden a las llamadas ni a los mails. Mucho cuidado con ellos!
Edito: Tras mucho insistir, me han devuelto el cargo, lo cual les agradezco.
Fatal, solicito un informe para consultar mis datos en Badexcug y Asnef valorado en 32,50€, ya que era la unica forma de acceder a Badexcug al cual no tenia acceso de otra forma y tras recibir el informe observo que solamente aparece una deuda de las 3 que aparecián en la plataforma de Asnef a la que si tenia acceso. Me ha generado desconfianza en cuanto a los datos proporcionados en el informe de Badexcug y he tenido que recurrir a un despacho de abogados para que me den los datos correctos. No recomiendo este tipo de informes, son muy poco fiables.
El informe que hemos encontrado en vuestra página no corespondente con realidad - SIC DE UN BAR.
Les he realizado una compra por error y seguidamente, contacté con ellos y sobre la marcha procedieron a devolverme el importe. No pusieron ningún tipo de "pega" y fueron muy profesionales. Muchas gracias.
El Registro Mercantil ofrece el mismo informe por una fraccion del precio. El peligro es si deseas obtener más información sobre la empresa objetivo que no está presente en el informe del Registro Mercantil. eInforma tampoco tiene informacion nueva sobre las empresas pero sus paginas dicen que si. Es solo cuando has comprado el informe que te das cuenta de la mentira. Cuando me queje, su respuesta fue intentar venderme un upsell que supuestamente contiene las novedades. Despues de muchas vueltas y mentiras por su parte, dejaron caer la verdad: ningun informe tiene las novedades de la empresa. La upsell que ofrecen tampoco iba a entregar informacion sobre nuevos cambios en la empresa apesar de tener una seccion " Cambios de la empresa en los últimos 24 meses".
Lær mer om andre slags anmeldelser.