ehotel® Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sehr schlechter Kundenservice Habe eine Mail am Montag wegen einer Fehlbuchung gegenüber E-Hotel geschrieben, da mir der ganze Betrag von 190€ auf die Kreditkarte belastet wurde und habe keine... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

eHotel zeichnet sich vor allem durch eines aus: Einfachheit. Die Filter- und Sortierfunktionen funktionieren genau so, wie sie sollen – ganz im Gegensatz zu Booking.com, wo die Preise oft durcheinande... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bei jeder Buchung gab es im Anschluss direkte ine Buchungsbestätigung per Mail. Mit dieser Nummer kann man sich bei Rüclfragen oder Stornierungen auch telefonisch im Service Center melden. Der Login m... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gut strukturierte Seite, große Auswahl an Hotels. Wenn mal was schief läuft guter persönlicher Service zur Klärung. Habe Mail, bzw. Anruf erhalten und es wurde durch Mitarbeiter des Portals geklärt. S... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Reisebyrå

Skrevet av virksomheten

Buchen Sie Hotels einfach günstig, sicher und ganz nach Ihren individuellen Wünschen. Mit Meta-Search Technologie bündelt ehotel® auf diesem Portal nahezu 7 Millionen Hotelangebote. Dabei werden weltweit sämtliche verfügbaren Zimmerangebote berücksichtigt. Aus dieser einmaligen Auswahl filtern Sie dann Ihr Wunschhotel zum besten Preis.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

3 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

alles 'top'

alles 'top' ! einfach, effizient, klar, übersichtlich... grosses Angebot mit viel Kriterienauswahl.

12. august 2024

Tolles Erlebnis

Ich habe kürzlich im E-Hotel übernachtet und war durchweg beeindruckt. Der Service war durchgehend erstklassig. Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber. Gern wieder.

6. mai 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe kürzlich ehotel® genutzt und…

Ich habe kürzlich ehotel® genutzt und bin begeistert! Mit der benutzerfreundlichen Meta-Search-Technologie konnte ich aus einer riesigen Auswahl an Hotelangeboten weltweit auswählen. Das Portal berücksichtigt sämtliche verfügbaren Zimmerangebote und ermöglicht es, das perfekte Hotel zum besten Preis zu finden. Die Buchung war einfach, sicher und völlig auf meine individuellen Wünsche zugeschnitten. Der Service war erstklassig und hat meine Erwartungen übertroffen. Ich werde ehotel® definitiv wieder nutzen und kann es jedem, der eine stressfreie Hotelbuchung zu einem großartigen Preis sucht, wärmstens empfehlen.

6. juni 2024

Qualitativ top

1. april 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Da meine vorherige Bewertung angeblich…

Da meine vorherige Bewertung angeblich gegen irgendwelche Regeln zu irgendetwas verstossen haben soll und gelöscht wurde, hier nochmal:
"Ein Spammer
Ich hatte bzw. habe nichts mit diesem Vermittler zu tun, trotzdem erhalte ich Reklamemails.
Wer sich nicht an das Wettbewerbsrecht hält, ist kein seriöser Geschäftspartner."
Besagte Spammail ist am 06. Januar 2021 bei mir eingegangen!

8. mai 2023

Tolle App!

Hab hier schon öfters meine Hotelreisen gebucht. Alles funktioniert einwandfrei und ist sehr übersichtlich!

1. april 2024

Super Service

Super Preise, schnelle Abwicklung. So wie es sein sollte, wenn man einfach ein Hotel buchen möchte.
Ich werde es definitiv weiterhin nur über dieses Seite machen.

9. mars 2024

Klar und übersichtlich

Klar und übersichtlich. Das gefunden Hotel war Top! Ich werde künftig alle Hotel über eHotel buchen! Preis Leistung voll zufriedenstellend!!

28. februar 2024

Tut was es soll…

Tut was es soll… nicht mehr aber auch nicht weniger. Passt für mich - beruflich Vielreisender - es ist das was ich brauche: eingeben wohin und wann und schwups eine brauchbare Liste mit Vorschlägen erscheint, mit klarer Darstellung, was im Preis drin ist. Das buchen geht dann sehr schnell, keine Tausend unnötige Rückfragen (vielleicht doch noch ein Mietwagen dazu?). in vielen Jahren intensiver Nutzung waren alle Buchungen korrekt.

19. oktober 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv