Wir haben Kappen bestellt, diese haben eine komplett schlechge Qualität und obendrein sind sie viel zu klein. Ich wollte sie kulanterweise zugegeben nach der Rückgabefrist retour schicken, das wurde... Vis mer
Se hva andre synes
Sehr guter Kundenservice. Ich hatte ein Problem, dessen sich Christian schnell angenommen hat und mir weitergeholfen hat. Am Ende hat sich alles aufgeklärt und das Problem wurde beseitigt. Der Kontakt... Vis mer
Selskapet har svart
NIE WIEDER!!!! 1. Miserable Qualität der Ware 2. Umständlicher/ Schlechter Kundenservice Musste für die Retoure jede einzelne Tasse von den 50 Stück abfotografieren und per Email sch... Vis mer
Selskapet har svart
Also ich bin mit Egotrier sehr zufrieden. Ein Französisches Unternehmen, das auch bei Retouren keinen Ärger macht. Danke an dieser Stelle Christian, der sich sehr freundlich und motiviert um meine Wün... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Egotier ist eine nachhaltige Vertriebsmarke für Geschenke und Werbeartikel, die 2022 in Frankreich gegründet wurde. Unser Ziel ist es, hochwertige Geschenke und Accessoires zu einem fairen Preis anzubieten. Bei Egotier finden Sie ausgezeichnete Geschenkideen - von Powerbanks über technisches Zubehör bis hin zu Küchenutensilien, alles an einem Ort! In unserem Katalog finden Sie 18 verschiedene Produktkategorien: Lebensmittel, Getränke & Tabak, Kameras & Gadgets, elektronische Geräte, Kunst & Freizeit, Reisegepäck, Kinder & Kleinkinder, Bürobedarf, Spiele & Spielzeug, Haus & Garten, Möbel, Eisenwaren, Wellness & Beauty, Fahrzeuge & Zubehör, Kleidung & Accessoires, Sportgeräte & Tierbedarf. Unser Geschenkesortiment umfasst ein umfangreiches Angebot an weihnachtlichen Geschenken, Dekorationen und Accessoires sowie Produkte und Geschenke für Unternehmen. Wir aktualisieren unser Portfolio ständig mit neuen Produkten und Kategorien für unsere Website. Eine unserer höchsten Prioritäten ist das Engagement für Nachhaltigkeit, weshalb die meisten unserer Produkte aus natürlichen oder recycelten Materialien wie Holz, Bambus, Papier, Metall, Glas oder recyceltem Kunststoff hergestellt sind. Wenn Sie auf der Suche nach Geschenkideen, Werbe- oder Firmenprodukten sind, dann sind Sie bei uns genau richtig! Egotier ist Teil der Netenders Group - führend im E-Commerce-Großhandel mit Blanko-Kleidung.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
good quality, fast delivery, nice communication,
good quality, fast delivery, nice communication, everything as it should be, thanks christian.

Svar fra Egotier
Sehr gute Kundenbetreuung und sehr…
Sehr gute Kundenbetreuung und sehr hilfreich. Konversation mit "Christian" einfach top.

Keine Ware ,kein Geld zurück
Keine Ware ,kein Geld zurück. Echt ein Witz.Alles irgendwie seit 6 Wochen in der Schwebe. Absolut nicht empfehlenswert.
Nachtrag:Das Geld wurde zurück gezahlt!

Ware schlussendlich doch erhalten
Ein Teil der Ware kam nach 2 Wochen an. Auf den Rest musste ich lange lange warten. Auf Mails wurde nicht reagiert.
Die Ware die ankam ist super.
Bestellnummer: EG1660DE
Nachdem ich hier eine schlechte Bewertung abgegeben hatte, meldete sich ein netter Mitarbeiter und meine Bestellung kam am 26.10. an.
Ich habe also die gesamte Ware nun erhalten.
Ob sie jemals angekommen wäre ohne die Bewertung hier ist natürlich fraglich...

Svar fra Egotier
Eigentlich ist ein Stern noch zu viel
Eigentlich ist ein Stern noch zu viel. Ich habe am 21.08.2023 bestellt und bis heute noch nichts bekommen, das Geld haben sie natürlich genommen aber liefern tun sie nicht. Zig Email geschrieben, immer wieder vertröstet worden. Anrufen hat gar kein Sinn da nur der Anrufbeantworter läuft. Es ist wirklich eine Schande wie man da abgezockt wird.

Svar fra Egotier
Ich kann nur abraten, keine Reklamation möglich
Bestellung ist eingetroffen, aber Artikel fehlerhaft und Reklamation wird einfach abgewiesen mit dem Wortlaut "In diesem Fall werden die Kosten für den Rückversand aufgrund der Versandkosten höher sein als die des Artikels selbst". Das ist eine Frechheit. Wo gibt es sowas, das fehlerhafte Artikel nicht umgetauscht, ersetzt oder rückerstattet werden

Svar fra Egotier
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.