edutrading.com Anmeldelser 137

TrustScore 2 av 5

2,0

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hanno organizzato una truffa molto sottile, alla fine così facendo escono puliti, perché sei tu a inserire gli ordini. Si, infatti il loro Broker cioè Finansero è un Market Maker, cioè non opera... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Informasjon om virksomheten

1. Investeringstjeneste

Skrevet av virksomheten

We'll teach you how to trade commodities, stocks, and Forex. Proven online trading courses show you how to become a profitable trader.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 21 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ciò che mi rimane impresso non è solo…

Ciò che mi rimane impresso non è solo il risultato finale, ma anche quanto si sia protratto tutto quando avrebbe dovuto essere semplice. La fase di prelievo, in particolare, si è trasformata in una catena di requisiti che si estendevano ben oltre le mie aspettative. All'inizio, tutto sembrava organizzato e ragionevole, quindi non mi sembrava rischioso continuare. Ma col passare del tempo, lo schema ha iniziato a cambiare: ogni passaggio ne seguiva un altro, e quasi ogni fase comportava un costo aggiuntivo.

A poco a poco, la situazione ha iniziato a sembrare ripetitiva, come essere intrappolati in un circolo vizioso. Ogni pagamento veniva presentato come il passo finale che avrebbe risolto tutto, eppure subito dopo si presentava sempre qualcosa di nuovo. Anche quando i dubbi cominciavano a farsi strada, non era facile rinunciare. C'era sempre la sensazione che fermarsi troppo presto avrebbe significato perdere tutto, soprattutto quando il traguardo sembrava ormai a portata di mano.

Questo ciclo continuo è diventato estenuante sotto molti punti di vista. Non si trattava solo della pressione finanziaria, ma anche del peso psicologico di rimanere coinvolto, di aspettare aggiornamenti e di cercare di dare un senso a un processo che non progrediva mai veramente. Senza rendermene conto, l'obiettivo è cambiato: dal raggiungere un risultato positivo al semplice desiderio che tutto finisse.

Alla fine, ciò che contava di più era trovare una via d'uscita e riappropriarmi di una parvenza di normalità. Con l'aiuto di 𝚝𝚜𝑭𝕒𝐑, sono riuscito a recuperare i miei fondi, il che mi ha dato un enorme senso di sollievo. È stato come chiudere un capitolo che mi aveva rubato troppo tempo ed energie. Ripensandoci, ciò che colpisce di più è quanto sia facile continuare ad andare avanti, convinti che il passo successivo risolverà tutto, quando in realtà non fa altro che prolungare le cose molto più del dovuto.

18. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho affrontato l'opportunità con grande…

Ho affrontato l'opportunità con grande cautela, dedicando diverse settimane all'analisi delle performance dei loro certificati di materie prime garantiti dall'oro. Il concetto era semplice: proteggersi dall'inflazione acquistando quote frazionarie di lingotti fisici custoditi in caveau sicuri. Durante la fase di consulenza iniziale, il referente si è dimostrato estremamente disponibile, fornendo report di audit e certificati di autenticità che facevano apparire la piattaforma straordinariamente stabile.

La situazione è cambiata radicalmente nel momento in cui il mio bonifico è stato approvato.
Il flusso di aggiornamenti non solo si è interrotto, ma si è completamente bloccato. La dashboard dedicata che mostrava i valori di mercato in tempo reale ha smesso di aggiornarsi e la linea diretta con il mio consulente è stata improvvisamente reindirizzata a una segreteria telefonica automatica che non veniva mai controllata. È stata una rottura fredda e istantanea di ogni rapporto. Ho trascorso i primi giorni sperando che si trattasse di un errore locale del server, ma con il passare dei giorni, che si sono trasformati in mesi senza alcun contatto, ho iniziato a comprendere la gravità della situazione.
Ho inviato una raffica di richieste tramite il loro portale di supporto ufficiale e ho cercato di rintracciare il loro indirizzo fisico, ma ho trovato solo vicoli ciechi. Non c'erano ricevute di deposito, nessuna opzione di riscatto e nessun modo per parlare con una persona in carne e ossa. Il contrasto era stridente: le stesse persone che mi chiamavano due volte al giorno per "aiutarmi con la configurazione" ora erano completamente irraggiungibili.
L'intera operazione era una calcolata messa in scena di legittimità. Mantenevano un'aria di prestigio e reattività finché il capitale era nelle mie mani, ma sono stato abbandonato nel momento stesso in cui la transazione è stata finalizzata. È stato un chiaro promemoria di quanto facilmente il gergo professionale e i siti web ben curati possano essere usati per creare un falso senso di sicurezza.
Sentendomi completamente escluso, alla fine ho chiesto assistenza e ho inviato i registri delle mie transazioni a 𝕢𝕫𝒾𝒳𝒶. Il loro team di analisti ha ricostruito i movimenti della valuta digitale utilizzata per l'acquisto, ha identificato le posizioni effettive dei server e ha avviato i necessari protocolli di recupero. Grazie alla loro competenza, sono finalmente riuscito a recuperare l'intero saldo.

Il processo è stato incredibilmente stressante e mi ha costretto a rivalutare il modo in cui valuto le entità online, ma è stato un necessario campanello d'allarme. Ora capisco che il segnale di allarme più significativo è la scomparsa improvvisa e totale del supporto nel momento stesso in cui l'investimento viene assicurato.

14. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sono un utente completamente verificato…

Sono un utente completamente verificato (KYC completato con documenti europei) e ho sempre utilizzato la piattaforma in modo normale e conforme alle regole. Di recente, durante un improvviso movimento di mercato, ho effettuato diversi acquisti spot basandomi semplicemente sui prezzi mostrati nell’interfaccia di trading, esattamente come farebbe qualsiasi altro trader.

Poco dopo queste operazioni, il mio account è stato improvvisamente bloccato, con un saldo totale di circa 212.500 dollari. Non avevo nemmeno tentato di effettuare alcun prelievo. Anzi, subito dopo gli acquisti, ho depositato ulteriori 33.900 USDC, dimostrando chiaramente che non avevo alcuna intenzione di fare qualcosa di scorretto.

Nonostante ciò, il mio account è rimasto congelato. Tutti i miei tentativi di ottenere spiegazioni o di sbloccare la situazione sono stati inutili. Il servizio clienti ha solo peggiorato le cose: nessuna risposta, nessun supporto, solo silenzio e totale negligenza. Mi sono ritrovato nella situazione assurda di poter vedere i miei fondi ma senza poterli utilizzare o prelevare. È stata un’esperienza estremamente frustrante e stressante.

Arrivato a quel punto, senza altre opzioni e ormai quasi senza speranza, ho deciso di contattare Ⓕ0RIXT.0RG per chiedere aiuto. Anche se ero scettico, ho scelto di fidarmi di loro. Fin dal primo contatto si sono mostrati professionali e determinati, assicurandomi che avrebbero fatto tutto il possibile per aiutarmi a ottenere giustizia.

Ho seguito tutte le loro indicazioni e, dopo un certo periodo di tempo, ho iniziato a vedere i primi segnali positivi. La situazione ha cominciato a sbloccarsi gradualmente, fino a quando ho ricevuto la notifica che il rimborso era stato completato con successo e i fondi erano stati restituiti a mio nome.

È difficile descrivere il sollievo e la soddisfazione che ho provato. Dopo aver temuto di perdere tutto, riuscire a recuperare i miei soldi è stato qualcosa di incredibile. Posso dire con certezza che hanno mantenuto ogni promessa fatta.

Consiglio questa esperienza a chiunque si trovi in una situazione simile: anche quando sembra che non ci sia via d’uscita, esistono ancora soluzioni e persone disposte ad aiutarti davvero.

4. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Scrivo questa recensione per…

Scrivo questa recensione per condividere la mia esperienza personale e, si spera, aiutare altri a evitare la stessa situazione in cui mi sono trovato io.

All'inizio, tutto di questa azienda sembrava convincente. La piattaforma appariva legittima, la comunicazione fluida e vedevo rendimenti costanti sul mio conto. Questo mi ha dato un senso di fiducia e, come molti altri, ho deciso di investire di più nel tempo.

I problemi sono iniziati quando ho cercato di prelevare i miei fondi. Quella che mi aspettavo fosse una procedura semplice si è trasformata in un'esperienza molto frustrante. Le mie richieste di prelievo sono state ripetutamente rimandate e ogni volta che contattavo l'assistenza clienti, ricevevo scuse diverse. In alcuni casi, mi è stato chiesto di completare ulteriori passaggi o di pagare commissioni aggiuntive, ma nulla ha mai portato al rilascio del mio denaro.

L'assistenza clienti è stata estremamente deludente. Le risposte erano lente, spesso poco chiare e a volte non ricevevo alcuna risposta. Mi sentivo ignorato e non c'era un vero sforzo per risolvere il mio problema. La mancanza di trasparenza ha reso la situazione ancora più stressante.

Sono arrivato al punto di credere seriamente che i miei soldi fossero spariti. È stata un'esperienza molto difficile e scoraggiante, e non sapevo a chi rivolgermi per chiedere aiuto.

Fortunatamente, mi sono imbattuto in 𝒌𝒍𝒊𝑿𝒐𝑻, e quello è stato il punto di svolta. Fin dall'inizio, si sono dimostrati professionali, reattivi e trasparenti. Si sono presi il tempo di spiegarmi chiaramente la procedura e hanno gestito il mio caso con serietà e attenzione.

Grazie al loro aiuto e alla loro perseveranza, sono riuscito a recuperare i miei fondi. Sono davvero grato e profondamente riconoscente a 𝒌𝒍𝒊𝑿𝒐𝑻 per essere intervenuti quando avevo quasi perso ogni speranza. La loro dedizione e il loro supporto hanno fatto la differenza, e onestamente non credo che avrei raggiunto questo risultato senza di loro. 𝒌𝒍𝒊𝑿𝒐𝑻 si è dimostrato affidabile nel momento più importante.

A chiunque stia pensando di investire con questa società, consiglio la massima cautela. Non ignorate segnali d'allarme come prelievi ritardati, continue scuse o un'assistenza clienti scadente. Prendete il vostro tempo, fate ricerche approfondite e proteggetevi: non vorrei che nessun altro vivesse la stessa esperienza che ho vissuto io.

17. april 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Sono profondamente deluso e scioccato…

Sono profondamente deluso e scioccato dal modo in cui questa piattaforma tratta i suoi utenti più fedeli. Nel corso di diversi mesi ho investito un’enorme quantità di tempo, energia e persino denaro — circa 340.000 USD — nel Mini-Game, accumulando circa 1,2 milioni di punti basati sulla fiducia che avevo riposto nella piattaforma e nelle sue promesse.

Invece di ricevere trasparenza o supporto, mi è stato completamente negato l’accesso alle mie presunte “ricompense”. Per oltre un mese ho ricevuto sempre la stessa risposta standard: il mio caso era “in fase di revisione”. Nessuna informazione chiara, nessun progresso concreto — solo risposte vaghe e ripetitive.

Il 15 aprile 2026 ho finalmente ricevuto una risposta definitiva, ed è stato un vero colpo. Mi è stato comunicato che il programma Web3 Points è stato interrotto e che i punti accumulati non possono essere riscattati né convertiti in alcun modo. In poche parole, mesi di impegno, lavoro e investimento sono stati completamente azzerati.

Ero senza parole, frustrato e senza sapere a chi rivolgermi. Sembrava che la piattaforma avesse abbandonato ogni responsabilità nei confronti della propria community. Chiunque decida di investire tempo o denaro qui dovrebbe essere consapevole dei rischi elevati.

Dopo aver parlato con un amico, mi è stato consigliato ᶠ0ʳⁱxᵗ•0rͧG. All’inizio ero molto dubbioso, viste le esperienze negative precedenti, ma ho comunque deciso di spiegare la mia situazione. Con mia sorpresa, hanno risposto immediatamente, dimostrando un reale interesse e tenendomi aggiornato durante tutto il processo.

Nel giro di pochi giorni ho ricevuto un aggiornamento positivo sul mio caso e, poco dopo, sono riuscito a recuperare tutti i fondi persi. Non hanno lasciato nulla al caso e mi hanno aiutato in un momento in cui avevo ormai perso ogni speranza.

La mia conclusione: fate molta attenzione alle piattaforme che fanno grandi promesse ma non le mantengono nei momenti cruciali. E se vi trovate in una situazione simile, posso dire per esperienza personale che ᶠ0ʳⁱxᵗ•0rͧG può rappresentare un supporto af.

5. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Na EduTrading trafiłam przez reklamę w…

Na EduTrading trafiłam przez reklamę w necie któar obiecywała wysokie zyski i łatwy start nawet dla kogoś bez doświadczeia. Kliknęłam z ciekawości bo wszystko yboł ładnie opisane i wyglądało profesjonalnie. Po kilku godzinach zdazwonił doradca tłumaczył że to bezpieczne rowiązanie i że wypłata środków to formalność. Wszyscy z którymi rozmawiałam mieli wyraźny wschodni kacent ale wtedy kompletnie ie przywiązywałam do tego wagi. Na pozątku wszystko szło gładko konto ozstało aktywowane pnael działał bze problemu asldo rosł i pzrez dłuszy czas było iccho nikt ne poganiał i nic nie wzbudzało podejrzeń. robelm zaczął się dopiero gdy chciałam wpyłacić część pieniędzy. Za każmdy raem słyszałam że o jżu ostatni krok a po tym środki zostaną uwolione. Zgłosiłam sprawę ale p kiklu tygodniach przyszła decyzja o umorzeniu z powodu braku wystarczających dowodów i brkua możliwości ustalenia przepływów pieniędzy. Myślałam że to ju oniec i że zostałam z tym sama. Dopiero później trafiłam na kancelarię która zajmjue sę takimi sprawami d lat. Widać było ogromn doświadczenie i to że mjaą najlepszych pranwików do takich hisorii. Poogli jżu wielu osobom i u mnie też w końcu sprawa ruszyła. Wszystko było prowadzone spokjonie bez pustyhc obietnic. Po czasie środki wróciły co było lda mnie ogromną ulgą. Piszę to bo z reklamy wygląda badrzo wiarygdnie a prawdziwe problemy wychdozą dopiero później i łatwo zostać z tym samemu. Zostawiam nuer do firmy kóta pomgła mi odzyskać ktre zainwestowałam może komuś sęi przyda:8/8/1robię przerwy5/0/1bo usuwają7.5.1

14. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Odebrałam tel od jakiejs firmy co niby…

Odebrałam tel od jakiejs firmy co niby daja super inwestycje. Od razu chcieli zebym zalozyla konto i wplacila kase. Jak zapytalam o podatki to odpowiedzili ze to bedzie potem, teraz wazne zeby kase wyslac. Dziwne…Chcialam sama zrobic przelew zeby miec kontrole, ale oni odrazu ze „nie bo inni tak robili i byly problemy”. No cos nie halo. ze musze to sprawdzic i sie skontaktowac z kims, a oni zaraz drugi raz dzwonia. Mowie ze nie jestem zaintersowana a oni dalej swoje, pytaja dlaczego, czemu nie itd. Odpowiadam ze nie musze sie tlumaczyc, ale dalej gadali takim spokojnym tonem, zeby niby wywolac poczucie winy.Na koncu sie rozlaczylam i juz nie odbieram. UWAZAJCIE na takie numery, dzwonia z roznych numerow i probuja naciagnac. Znalazłam tutaj numer od innej osoby w takiej samej sytuacji do kancelarii i pani King.i pomogli mi odzyskać finanse 8.8,1 5,0.1 7,5.1.

16. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hanno organizzato una truffa molto

Si, infatti il loro Broker cioè Finansero è un Market Maker, cioè non opera sui mercati ma con i fondi propri. Quando tu perdi loro guadagnano.
Ho perso 9.700 Euro. Mi hanno indotto a fidarmi ma in realtà, io che ero senza esperienza, ho fatto operazioni spericolate senza nessuna disciplina, ho aperto operazioni su invito del consulente Sebastiano. Che Dio possa restituire il favore.
Dopo aprile 2025 data della perdita, mi hanno contattato ancora per rimediare, dicono loro.
Veri sofisticati criminali.
Devono morire in agonia, balordi.

11. april 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Odebrałam tel od jakiejs firmy co niby…

Odebrałam tel od jakiejs firmy co niby daja super inwestycje. Od razu chcieli zebym zalozyla konto i wplacila kase. Jak zapytalam o podatki to odpowiedzili ze to bedzie potem, teraz wazne zeby kase wyslac. Dziwne…Chcialam sama zrobic przelew zeby miec kontrole, ale oni odrazu ze „nie bo inni tak robili i byly problemy”. No cos nie halo. ze musze to sprawdzic i sie skontaktowac z kims, a oni zaraz drugi raz dzwonia. Mowie ze nie jestem zaintersowana a oni dalej swoje, pytaja dlaczego, czemu nie itd. Odpowiadam ze nie musze sie tlumaczyc, ale dalej gadali takim spokojnym tonem, zeby niby wywolac poczucie winy.Na koncu sie rozlaczylam i juz nie odbieram. UWAZAJCIE na takie numery, dzwonia z roznych numerow i probuja naciagnac. Znalazłam tutaj numer od innej osoby w takiej samej sytuacji do kancelarii i pani King.i pomogli mi odzyskać finanse 8.8,1 !? 5,0.1 !? 7,5.1.

7. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Truffa 100% ti chiamano e ti fanno…

Truffa 100% ti chiamano e ti fanno credere di guadagnare tanto con poco investimento poi spariscono....ho perso 40.000 euro ma a loro non è importato nulla ovviamente

10. oktober 2025

Esperienza negativa

Esperienza negativa, vogliono che metti sempre soldi, fanno aprire operazioni che non reggono account. Sia Lamberto Guielmo Andrea e Luca proprio fanno perdere tutto quello che hai nel conto. Soprattutto quando dicono fidati di me, se lo fidate, finisce tutti soldi del account. Soprattutto fanno vedere possibilità di guadagni, ma le perdite non te li dimostrano. Loro vogliono che metti sempre più soldi e poi fare operazioni sui derivati e bruciare il conto. Più tosto fate le denunce

31. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Uwaga – odpowiedzi firmy to tylko działania wizerunkowe

EduTrading odpowiada na opinie i deklaruje kontakt, ale w moim przypadku nikt faktycznie się ze mną nie skontaktował, mimo wielu prób z mojej strony (mail i telefon).

Firma twierdzi publicznie, że próbowała się ze mną skontaktować – co nie miało miejsca.

Sprawa została przeze mnie zgłoszona do odpowiednich instytucji oraz mediów, o czym firma została poinformowana.

Do dziś brak jakiejkolwiek realnej reakcji.

2. september 2025

Varning,Edutrading bluff

Värsta företaget som talar om vad man skall investera i och sedan när kontot likvideras så skall det gå och öppna upp positionerna igen men det skall sättas in mer pengar för att försvara positionerna och sedan så likvideras kontot iallafall trots att allt är gjort enligt Edutrading. Det är tur att man lyckats spela in samtal.
Det får inte att öppna upp positioner som blivit likviderade.

8. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

RIiktig oseriösa företag Edutrading som jobbar…

RIiktig oseriösa Edutrading som jobbar för Finansero förstörd mitt liv aldrig kunna återhämta mig om andra blivit lurad vet kan lyckas få tillbaks pengarna för av er tips.Sedan är väldig pressande ska investera mer mer pengar och ni kört någon botten hör ni av er längre skrivet väldig fult hoppas karman kommer

9. desember 2025

Ansvarslösa och oprofessionella

Edutrading påstår att de skulle kontakta mig, efter mitt låga betyg till dem här. Jag tänkte att kanske skulle de visa heder och ärlighet. Men icke. De har inte kontaktat mig. Bara ett spel för gallerierna, så det ska se ut som att de besvarar kritik. De ärlika oärliga i sin hantering av kritik, som i sitt trading agerande. Ansvarslösa och oprofessionella.
Edutrading är inget företag att lita på. Undvik. Och sprid att de ska undvikas!

27. februar 2026

VARNING!!

VARNING!!
Om du hör av dessa, lägg på direkt!! De kommer bara att blåsa dig på pengar. Det börjar med lite lugnt säljsnack, för att skapa förtroende. Efter ett tag går de på offensiven och vill att man sätter in mer pengar. När deras förslag på investeringar, ofta CFD i Guld och Silver, går dåligt, lovar de att hjälpa en att "få tillbaka" positioner, vilket är ren lögn och bedrägeri. Man sätter in pengar för att säkra positionerna, och de gör inget...
"Pengar i madrassen" är en bättre placering. Då har man åtminstone kvar pengarna.

12. januar 2026

Svar fra edutrading.com

Hello, Christer Roos. We have just sent you an Email, please provide your Order or Reference Number so we can locate your account. Sorry to hear about the situation you experienced, we'll make sure to make amends as soon as we hear from you. Thank you.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

The lessons are structured so even…

The lessons are structured so even beginners can follow along and actually understand what they’re doing. Thank you for lessons!

24. januar 2026

Svar fra edutrading.com

Hello, Clint Price. We're happy to hear you enjoy how lessons are structured. Your feedback means a lot <3

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Perfect site to learn and make some…

Perfect site to learn and make some money on the side. I really greatfull for kind and very fast support team. Thanks guys!!

20. januar 2026

Svar fra edutrading.com

Hello, Josip. Glad you're enjoying our lessons. Thanks for taking your time to write a review.

Uwaga

Uwaga! Oszuści ! Scam !

17. januar 2026

Svar fra edutrading.com

Hello, Michał N. We have just sent you an Email asking for more details. Please provide us with your Order or Reference Number. Once we receive it, we'll resolve your situation. Unfortunately, I couldnt find anyone under your name "Michał N" that had contact with us in the last 365 days. Thank you.

- EduTrading Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv