Se hva andre synes
Arnaque totale ! Commande d'un dossier à 7 Euros suivie de 4 prélèvements de 29,95 E soit près de 120 Euros ... Après réclamation insistante, 2 prélèvements ont été remboursés. Pour le reste j'atten... Vis mer
Selskapet har svart
Cette plateforme a complètement transformé ma routine matinale! Les cours de yoga de 15 minutes sont parfaits pour bien commencer la journée, même quand on est pressé. La prof est excellente, elle exp... Vis mer
Selskapet har svart
Le 20 Novembre je recois un mail me disant que j'ai commandé un Programme "Académie des Huiles Essentielles", alors que je n'ai strictement rien commandé, bien sur j'ai été débité immédiatement (mes... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Avec nos publications, prenez soin au quotidien de votre bien-être pour vivre une vie épanouie. Si vous cherchez le bonheur et l’accomplissement, découvrez nos programmes et ebooks qui pourront vous aider à améliorer votre vie au quotidien. Publications 100% écologiques Tous nos produits sont numériques, nous ne polluons donc pas. Chez nous, votre commande est éco-responsable. Un SAV qui répond 7j/24h Notre équipe répond à toutes vos questions. Il suffit de nous envoyer un email. C’est aussi simple que ça. Amélioration des programmes Nous passons plusieurs jours par mois à améliorer nos produits pour qu’ils se rapprochent de la perfection. Satisfait ou remboursé La plupart de nos produits sont protégés par une garantie de remboursement d’une durée de 2 mois.
Kontaktopplysninger
Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Prélèvements injustifiés
Un premier prélèvement en décembre 2025 puis 2 en janvier et 2 en février. Un premier courriel où je demande mon numéro de client, pas de réponse. Un deuxième courriel, accompagné d'un RIB où je demande à être remboursée. Pas de réponse . Je ne trouve pas leur adresse postale.
Arnaque totale
Après réclamation insistante, 2 prélèvements ont été remboursés. Pour le reste j'attends toujours en vain ...
Éditeur 'aspirafric' à éviter absolument si on veut pas découvrir des prélèvements indus sans aucun objet que l'on aura énormément de mal à récupérer. Avis aux amateurs : Fuyez !!!

Arnaque
Vous répondez comme quoi vous m'avez remboursé 7 euros et 29,95 euros.
Je n'ai reçu que 7 euros et j'attends toujours 2 x 29,95 euros. J'ai fourni à votre demande une photo des prélèvements bancaires. Toujours aucun remboursement, ils ont un gros problème avec le service comptabilité.

Arnaque
Arnaque. 3 prélèvements de 29,95 euros en 2 jours. J’attends toujours le remboursement.

Encore : à fuir
Fin janvier 2026 : nouveau prélèvement abusif d’Edition Horizon . 2 fois ce mois-ci … 🤬😡 Mais que faire . On a porté plainte , cela fait plus d’un an que cela dure , quels sont nos recours ? Absolument furieuse . . Comme chaque mois je mets un commentaire : à fuir …. Ne jamais commander quoi que ce soit chez eux ….

Prélèvement après annulation
J'ai passé une commande le 25 octobre par Paypal:
J'ai mis fin à cette commande le 28 octobre par mail au service clientèle indiqué sur Paypal . Sans réponse de votre part, j'ai annulé ma commande via Paypal.
Malgré celà, je constate deux prélèvements en novembre et décembre. J'ai réussi à stopper les suivants sur le site editions-horizon. J'ai demandé début décembre le remboursement des 2 prélèvements effectués après annulation. Depuis plus rien . Aucune confiance en les éditions-horizon. Fuyez.

Attention arnaque
Attention arnaque ! J’ai voulu acheter une publication à 3€, je ne l’ai jamais reçue. Par contre ma banque m’informe que j’ai une tentative de fraude pour deux abonnements de 29,90
J’ai dû faire opposition et changer de cb

Rien ne bouge!
Je suis obligée de réécrire un avis car bien que la Sté éditions horizon m ait indiqué qu ils avaient procédé au remboursement de prélèvements indus, je n ai à ce jour, soit une semaine plus tard, toujours rien reçu. Or, cela ne prend pas autant de temps! Donc cela montre une fois de plus les pratiques « limites » de cette Sté.
A la suite de ce nouvel avis, la Sté vient enfin de m envoyer un mail m indiquant qu elle avait procédé ce jour à
Au remboursement. Donc sa 1 ère réponse était fausse. Pour info, des frais de paiement hors zone euro sont facturés par ma banque à hauteur de 1.81€! Un détail mais… à suivre quant au remboursement.

C'est une arnaque!!
C'est une arnaque!!! Même avec mon abonnement résilié, ça fait plus de 4 mois ils continuent de débiter mon compte, plusieurs fois par mois. Le service financier ne répond pas. J'ai même changé la carta de crédit auprés de ma banque et lés débits continuent. Ils ont déjà débité plus de 800 euros!!!

Svar fra Éditions Horizon
Reçu une alerte à la fraude de ma banque
J'ai commandé en fin de mois dernier, sur un email de Francis Dukros, un dossier qui m'intéressait pour la modique somme de 3 €, payée par carte VISA. Quelques jours plus tard, je reçois une alerte à la fraude des Editions Horizon pour un paiement de 29,95 euros. N'ayant pas souvenir d'une commande, ni même de cette société, j'ai confirmé la fraude. Cela m'a bloqué la carte et donc le paiement.
Je reçois aujourd'hui un message des éditions m'informant que mon abonnement est résilié.
Regardant plus en détail mes emails reçus de Francis Dukros, je m'aperçois qu'il me bombarde, sous des noms variés de 7 à 10 emails par jour. Je viens de me désinscrire de tous ces messages.
Dommage qu'il n'y ait pas la possibilité de mettre zéro étoiles...

Svar fra Éditions Horizon
prélevements frauduleux de 29,95…
prélevements frauduleux de 29,95 pendant des mois entre 3 et 5 fois par mois. Je demande un remboursement de ces sommes indument prélevées par cette structure. Ne pas ouvrir les mails de cette société !

Réclamation
Attention ce site vous propose un livre pour 7 euros or ce livre vous ne le recevez pas par contre votre compte est bien débité le jour même et après plusieurs réclamations on vous dit que vous pouvez accéder au livre en ligne vous leur faites savoir que ce livre vous l'avez commandé pour une voisine rien à faire toujours même réponse et ce nest pas la première fois que cela m'arrive fuyer ce site

Svar fra Éditions Horizon
phishing et prélevements non autorisés
un achat initial de 7€ .... le 10/07/25.
puis des prélèvements intempestifs non autorisés et répétés par « Editions-Horizons » :
- 29,95€ le 24/07
- 3 prélèvements de 29,95 le 24/08 !!!!!
- 3 prélèvements de 29,95 le 24/09
- et 3 autres le 24/10
soit 10 prélèvements (total 299,5€) par phishing.
Je vous demande donc, le remboursement intégral de ces sommes au plus tôt. Sans nouvelles de votre part, je serais contrainte de faire un signalement au service de répression des fraudes à la DGCCRF et de porter plainte.
Merci d'accuser réception de mon message et de procéder au remboursement par retour de mail.
Edith VANDERLINDEN

Arnaque, Escroquerie
Arnaque,
Une année après ça recommence les tentatives de débiter de l'argent.
C'est vraiment honteux.
Cette fois-ci je porte plainte.
Après l'avis posté le 22/10 je complète le 14/11:
Malgré ce qui est dit dans la réponse, les tentatives de récupérer de l'argent continuent.
Ce ne sont pas seulement des arnaqueurs mais également des gros menteurs. Bref, ça va certainement ensemble.
À fuir à 200%

Site d'arnaques:
Site d'arnaques:
Je suis débité régulièrement chaque mois de 29,95€ sur un abonnement que je n'ai jamais commandé. J'ai laissé un message au service consommateur, qui m'a répondu qu'il arrêtait le prélèvement et qu'il demandait au service comptable de faire le remboursement.
Depuis plus rien et surtout le prélèvement continu en début Octobre.
Sans réponse positive rapide j'irai voir la reprssion des fraudes pour faire respecter la loi.
Pour compléter: toujours le même discours, mais l'arnaque continue en Octobre .

Svar fra Éditions Horizon
Ce site est une armaque, attention
Ce site est une armaque si vous demander un abonnement à une revue (remede essentiels) le site va vous prélever plusieurs fois le montant impossible de se faire rembouser.

Du jamais vu !!
Du jamais vu !!
Vaut mieux se faire conseiller par un vrai médecin !! De plus des personnes se font débiter de l'argent tt les mois sans avoir pris d abonnement !
De où on se soigne sur tiktok !!!???
La société va mal ,les réseaux non rien de bon !!
Protégez vous de tout ces sites arnaques 🙏

Attention arnaque+++
Attention arnaque+++
Commande jamais réceptionnée et poursuite de prélèvements
A fuir !!!

Svar fra Éditions Horizon
Je demande une résiliation immédiate à…
Je demande une résiliation immédiate à un supposé abonnement sur votre site sans que je vous donne mon autorisation, dont les prélèvements interviennent sur mon compte bancaire depuis le 1 Avril 2025 suite a un achat de 7€ le 28 Mars 2025.
J'ai eu 11 prélèvements de 31,81€ + un prélèvement de 8,20€. Pour un total de 358,11€ (sans compter les 7€ de l'achat).
Je vous demande expressément le remboursement des sommes prélevées tous les 11 de chaque mois et un remboursement des sommes dues.
Sans nouvelles de votre part je serais contrainte de faire un signalement au service de répression des fraudes.
Merci d'accuser réception de mon message et de régler le différent au plus vite ainsi de m'informer de la prise en compte de ma demande.
Mme Lebon Magali

Svar fra Éditions Horizon
J’ai été volée de plus de 150€ parle dite des éditions sur ma carte American express je ne me suis jamais adressé aux éditions horizon pour quoique ce soit
J’ai été volée
On m’a tiré 6 fois 29,95 en votre nom sur mon compte African express

Svar fra Éditions Horizon
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.