Dans la jungle des propositions commerciales, j’ai préféré faire confiance à notre fleuron national… et je ne l’ai pas regretté. La qualité du travail est irréprochable. Chaque étape du projet a été... Vis mer

Se hva andre synes
Le conseiller a pris son temps pour m’expliquer les détails sur les solutions solaires. MR BEIGNON ( agence TOULOUSE ) est très à l’écoute. À voir après l’installation si la production annuelle esti... Vis mer
Selskapet har svart
Nous sommes tombé sur Thibaut Garin pour nous conseillé en énergie solaire concernant les panneaux photovoltaiques, il nous a très bien renseigné dans un premier temps le 17 Juin 2026.Nous en avons ca... Vis mer
Reponse a mr Edf energie solaire.Merci pour votre reponse rapide, vous parlez de faire accelerer les choses et bien je ne vois rien venir.J’ai recu un message hier soir vers 18 h du chef des travaux... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Om EDF solutions solaires
Skrevet av virksomheten
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
Visitez notre site
Kontaktopplysninger
150 Allée des Noisetiers, 69760, LIMONEST, Frankrike
- 0 805 55 00 00
- edf-solutions-solaires.com
Economisez grâce au solaire
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Installation très propre
Installation très propre , un super suivis et de bonnes explications détaillées
Je recommande , même le SAV pour toutes questions est très bien, il répond rapidement
Les dates promises d'installation ont…
Les dates promises d'installation ont été respectées et les poseurs des panneaux ont très bien travaillé dans des conditions de canicule ou il était difficile de travailler
Bravo à eux nous avons mis à leur disposition
Des boissons fraîches
C'était vraiment des conditions de travail plus que difficile

présentation "carrée" et claire
La présentation était "carrée" et claire, notre conseiller nous a laissé une semaine de réflexion sans nous mettre la pression au delà du délai de l'offre. Nous avons accepté l'offre et nous espérons que notre satisfaction ne faiblira pas pour la suite.

Svar fra EDF solutions solaires
Le rendez vous s'est fait sur place ce…
Le rendez vous s'est fait sur place ce qui rend les réponses à nos nombreuses interrogations beaucoup plus faciles. Explications claires et concises. Agent EDF trés professionnel.
Très bonne expérience
Conseiller et son accompagnant ponctuels, polis et respectueux. Des explications claires, des réponses aux demandes. Rien à redire.
Le commercial présent était très à…l’écoute et très pro sans forcer
Le commercial présent était très à l’écoute et a aucun moment n’a forcé la vente , pro, il nous a ouvert les yeux sur une situation qui n’allait pas aller en s’améliorant au niveau tarification
Conseiller solaire très pro avec un bon…
Conseiller solaire très pro avec un bon relationnel, entretien très stucturé et instructif.
Très bien expliqué calme et nous faire…
Très bien expliqué calme et nous faire tout comprendre je le remercie une très bonne mise en confiance

Svar fra EDF solutions solaires
Bonne prestation de la part du…
Bonne prestation de la part du conseiller. il est navrant qu’à la fin de l’entretien, nous sommes obligés de signer une commande pour avoir une réduction j’ai trouvé ça déplacé, et même désolant.

Svar fra EDF solutions solaires
Présentation du projet très claire et…
Présentation du projet très claire et professionnelle.
Laisse le temps de la réflexion. Pas de pression commerciale.
installation px voltaïque + batterie avec EDF Solutions Solaire
Du RDV avec le commercial, commande,visites de pré-chantier, RDV chantier, exécution du chantier, réception du chantier, tout s'est parfaitement déroulé.

Svar fra EDF solutions solaires
Bonne présentation et explications du…
Bonne présentation et explications du projet. Technicien a notre écoute a apporter les réponses a nos questions.
Très clair et efficace
L'entrevue s'est très bien passée mais après signature sommes nous engagés à travailler avec EDF définitivement ou avons-nous simplement signé une préétude ? Ce n'est pas clair.
L'entrevue s'est très bien passée
Le délégué sue nous avons rencontré est très compétent.
Seul bémol, il faut signer trop rapidement un mandat sans vraiment lire toute les conditions, il n'est pas très clair de savoir si on est réellement engagé ou non. Il n'y a pas de temps laissé à la réflexion, nous sommes nous-mêmes encore en réflexion sans savoir en quoi nous nous sommes engagés vraiment.

Svar fra EDF solutions solaires
Je trouve que le prix de 8990 euro sans…
Je trouve que le prix de 8990 euro sans les batteries est un peu chère.
Mais je reste intéressé la solution.

très trés déçu
très, très déçu par le rendement de mes panneaux EDF solaires.
Je regrette d'avoir pris EDF solaires
si je pouvais mettre 0 étoile je mettrais 0 etoile.
le rapport rendement/ prix est catastrophique.

L'installation des panneaux
L'installation des panneaux photovoltaïques c'est réalisé sur 2 jours et demi, a cause des difficultés de passages de capables.
L'équipe qui a installé les panneaux à été top, très agréable, professionnel, empathique une jeune équipe très agréable et bienveillante et très pro.
J'ai aussi rencontré le conducteur de travaux pour la validation technique et de mise en sécurité de mon installation là aussi top très professionnel très aimable à l'écoute, a répondu à toutes mes questions très clairement vraiment quelqu'un de bienveillant.
Et pour finir l'installation j'ai rencontré le dirigeant de la société d'installation qui à finaliser l'installation en faisant les branchements électriques et la mise en fonctionnement. C'est une personne très professionnelle, disponible, à l'écoute d'une grande empathie.

Professionnel
Professionnel
Très bon contact
Très courtois
très bonne explication sur le produit
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.