Verstehe einige schlechte Bewertungen hier nicht wirklich, deswegen gebe ich auch mal eine Bewertung ab. Ich habe bisher zweimal im Shop bestellt und bin mit der Lieferzeit und Ware voll zufrieden. Be... Vis mer

Habe schon über 10 mal bei edexpert.de Drugstore bestellt.Jedesmal kam die Lieferung zuverlässig und pünktlich bei mir an.Unter all den Gaunern und Ganoven, die sich in diesem Markt tummeln,mag man e... Vis mer

Im Preis unschlagbar.Versand hat 10 Tage gedauert da ich aber immer auf den laufenden gehalten wurde ist es in ordnung. Dazu kommt noch dass man in Corona Zeiten noch mehr verständnis haben muss.Dass... Vis mer

Übersichtlicher Shop, sowie einfacher Bestellvorgang. Sehr gute Produkt auswahl und das Preis Leistungs verhältnis stimmt auch. Schneller Versand, Ware sicher und gut sowie Platzsparend verpackt.

1. Medisinutsalg

EDexpert – ein internationales Netzwerk von Online-Apotheken. Wir haben Niederlassungen in Deutschland, Frankreich, Italien, Schweden, Spanien, Portugal, Großbritannien und den Niederlanden. Probleme mit dem Sexualleben, Übergewicht, frühe Kahlköpfigkeit sind alles Zeichen des Alters. Sie fühlen sich jung, aber eine Krankheit macht das Leben unerträglich und zwingt Sie, die Freuden aufzugeben.

4,7

Enestående

Habe meine bestellte Ware bezahlt

Habe meine bestellte Ware bezahlt. Haben sich einige Tage später bezüglich Lieferung nachfragte (tracking Nummer)
War plötzlich meine Betreuerin Anna Brandt nicht mehr erreichbar.
Alle Hotline Nummern und Service E-Mail-Adressen laufen ins Leere.

Also völlige Abzocke!!!! NICHT BESTELLEN!!!!

Support Antworten (siehe unten) sind nur Fake!!

28. juni 2021
Logoen til edexpert.de

Svar fra edexpert.de

Guten Tag, Horse power!
Schicken Sie bitte die Auftragsnummer und Ihren vollständigen Namen auf mail@edexpert.de, oder als Antwort auf diese Mitteilung. Auf diese Weise werden wir Sie in unserem System identifizieren und das Problem lösen können.
Vielen Dank und schönen Tag, Edexpert.de.

Geld weg, keine Ware

Ich habe eine Bestellung bei edexpert aufgegeben und sollte das Geld an deren Geldinstitut überweisen. Nach ein paar Tagen kam ein Schreiben, dass diese Bank nicht mehr für edexpert arbeitet und ich soll mich jetzt an deren Bank in Bulgarien selbst wenden und versuchen , mein Geld zurück zu bekommen.
Fals ich mein Geld wieder bekomme, was Fa.edexpert, eigentlich nicht selber glaubt, dann kann ich auf eine andere von Ihnen empfohlene Bank das Geld überweisen und würde dann meine bestellte Ware bekommen.
Ich glaube ich werde von Fa. edexpert richtig verarscht.

27. juni 2021