Verstehe einige schlechte Bewertungen hier nicht wirklich, deswegen gebe ich auch mal eine Bewertung ab. Ich habe bisher zweimal im Shop bestellt und bin mit der Lieferzeit und Ware voll zufrieden. Be... Vis mer

Habe schon über 10 mal bei edexpert.de Drugstore bestellt.Jedesmal kam die Lieferung zuverlässig und pünktlich bei mir an.Unter all den Gaunern und Ganoven, die sich in diesem Markt tummeln,mag man e... Vis mer

Im Preis unschlagbar.Versand hat 10 Tage gedauert da ich aber immer auf den laufenden gehalten wurde ist es in ordnung. Dazu kommt noch dass man in Corona Zeiten noch mehr verständnis haben muss.Dass... Vis mer

Übersichtlicher Shop, sowie einfacher Bestellvorgang. Sehr gute Produkt auswahl und das Preis Leistungs verhältnis stimmt auch. Schneller Versand, Ware sicher und gut sowie Platzsparend verpackt.

1. Medisinutsalg

EDexpert – ein internationales Netzwerk von Online-Apotheken. Wir haben Niederlassungen in Deutschland, Frankreich, Italien, Schweden, Spanien, Portugal, Großbritannien und den Niederlanden. Probleme mit dem Sexualleben, Übergewicht, frühe Kahlköpfigkeit sind alles Zeichen des Alters. Sie fühlen sich jung, aber eine Krankheit macht das Leben unerträglich und zwingt Sie, die Freuden aufzugeben.

4,7

Enestående

Toller Service. Top Kommunikation.

Es ist schade dass die Lieferung so lange dauert. Im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Service einwandfrei.

23. november 2021

Svar fra edexpert.de

Guten Tag, Klaus Kernchen.

Guter und übersichtlicher…

Guter und übersichtlicher Internetauftritt. Sehr zügige Auftragsabwicklung und Zusendung. Das Beste zum Schluss: Sehr gute Qualität bei äußerst günstigen Preisen.

16. november 2021

Svar fra edexpert.de

Guten Tag. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Edexpert.de.

Unkompliziert und gut.

Ware ist genau wie beschrieben und wurde schnell geliefert.

8. november 2021

Svar fra edexpert.de

Guten Tag, R. P. Dickmann.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

vielen Dank

Superschnelle Lieferung, ausführliche Infos per Email,vielen Dank

4. november 2021

Svar fra edexpert.de

Guten Tag, Sandro Schorr.
Vielen Dank für Ihre Referenz!
Referenzen unserer Kunden machen unseren Service besser!

Super online Apotheke

Super online Apotheke. Alles top!

1. november 2021

Svar fra edexpert.de

Guten Tag, Ernst-Hein rich Hoth.

Klappt immer alles super

Klappt immer alles super....nur die letzte Bestellung dauerte eine Woche bis zur Lieferung👍

28. oktober 2021

Svar fra edexpert.de

Guten Tag, Max. Vielen Dank für Ihre Referenz! Referenzen unserer Kunden machen unseren Service besser!
Mit freundlichen Grüßen, Edexpert.de.

Die Bestellabwicklung ist übersichtlich…

Die Bestellabwicklung ist übersichtlich und genau. Die Lieferung war schnell. Verpackung ist,okay,aber man könnte wohl etwas mehr für die Nachhaltigkeit sorgen. Ansonsten alles Top!

19. oktober 2021

Svar fra edexpert.de

Hi Günter Ster, ganz lieben Dank für Deine lobenden Worte.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, es hat alles gut geklappt. Schnelle Lieferung und günstige Preise. Ich kann diese Apotheke nur weiter empfehlen.

15. oktober 2021

Svar fra edexpert.de

Guten Tag, Steffen Henry Hänel.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

4 Sterne

Die Lieferung ging diesmal wirklich schnell. Die Verpackung war nicht ganz so gut.

7. oktober 2021

Svar fra edexpert.de

Hi Kremp Volker, ganz großes Dankeschön an Dich für dieses wunderbare Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du auf allen Ebenen mit uns so zufrieden bist.

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, gute Preise und eine liebevolle Verpackung, vielen Dank, gerne wieder!

4. oktober 2021

Svar fra edexpert.de

Guten Tag, Rick, vielen Dank für Dein Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Edexpert.de.