Zeit 30 Jahre ich bin KFZ Branchen so was habe keine Ein Firma gesehen keine Respekt für Kunden. Keine Ahnung wieviel mal angerufen und mail schreiben reagiert nicht. Internet Seite 200 € steht nach t... Vis mer

Nicht hier !!!! 3 Monate hat das gedauert bis ich meine Teil zurück bekommen habe. Mails werden nicht beantwortet, Telefon gehen sie nicht dran.!

Achtung Achtung Schickt Ihr Allgemein Steuergerät nicht an ecutronics.de GmbH. dein Steuer Gerät wird nicht Repariert, und Trotzdem muss 130 Euro Bezahlen. wenn du Glück hast in 2 Woche bekommst dei... Vis mer

2020 hatte ich schon ein MSG bei der Firma, da gabs 5 Punkte. Jetzt einen Reparaturauftrag auf der Webseite ausgefüllt wie gewohnt, MSG verpackt und losgeschickt. Dann kam, bitte füllen Sie das PDF Do... Vis mer

1,3

Dårlig

Leute passt Bitte auf

Leute passt Bitte auf. Die zocken nur Leute ab. Keine Steuergerät wird dort repariert nur die kleben deren Siegel und dafür kassieren sie Geld. Keine Rückmeldung, bei Reklamationen. Das Steuergerät wird einbehalten. Alle gute Bewertungen sind gekauft, sowie es sehe.

4. mai 2023

VORSICHT bei diesen Unternehmen hab zum…

VORSICHT bei diesen Unternehmen hab zum Preis von 149€ Steuergerät zu Reparatur an dieser Firma geschickt - bekam nach paar tage Reparaturkostenvoranschlag knapp 400€ , nach Rücktritt von Reparaturauftrag - hab ich per Nachnahme noch an DHL 79€ (Keine Rechnung, nichts) bezahlt damit ich den strg wiederhabe und jetzt kommts-Die haben Steuergerät EXTRA KURZGESCHLOSSEN - SOMIT IST STRG KOMPLETT TOT. Klar wird die ausrede kommen-Sie haben selber was Falsch gemacht :)))
DANKE AN EUCH ECHT - das Fahrzeug gehört meine nette Nachbarin die 82 Jahre alt ist !!!
Und Ja am Telefon hörte sich alles seriös an.

7. juli 2023

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis