J’ai enfin trouvé la solution idéale pour que la douche devienne un vrai moment bien-être La sensation sur la peau est excellente, on sent l’exfoliation mais sans que ça soit agressif et ma peau est... Vis mer
Se hva andre synes
Serviettes de qualité mais très déçue d'avoir reçue 3 serviettes sur 5 achetées SANS packaging (emballage). Pour des cadeaux, c nul! et aucune solution proposée pour ce manquement... Frais de douane... Vis mer
Les produits sont de très bonne qualité, la première utilisation et on ressort frais de la douche, sèche rapidement et vraiment efficace pour le dos
Enfin une serviette qui permet d'aller dans les endroits compliqués, en particulier le dos. Agréable, elle joue bien son rôle d'enlever les peaux mortes...car on sent la peau devenir plus lisse après... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 14 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
ATTENTION au prix
Je suis tout à fait d'accord avec l'avis posté par CarolineS. Je constate qu'il y a un prélèvement supplémentaire au prix indiqué pour frais paiement hors UE. Cela n'est mentionné nul part.
Très bon niveau gommage mais pas facile…
Très bon niveau gommage mais pas facile à garder à plat, roule un peu
En phase avec l'offre annoncée.
En phase avec l'offre annoncée.
Bonne sensation depuis la réception. A voir le produit à l'usage et surtout beaucoup d'attente quant aux qualités exfoliantes dans la durée.
Si c'est le cas, je deviendrai un client fidèle et la 5e étoile suivra...
J'étais un peu septique ,finalement je…
J'étais un peu septique ,finalement je suis ravie!!!
impeccable
au premier passage sur ma peau, j'ai tout de suite senti la différence, la peau est douce et c'est très facile à utiliser. Mon mai a aussi essayé et apprécie le nettoyage de la peau dans le dos.
Ecovia France
Ecovia France ! L’arnaque la plus totale ! N’imaginez pas la surprise quand je vois sur mon relevé de compte que le paiement est pour les États unis !!! Je l’avais pris pour faire travailler une entreprise française, très grosse déception… j’aurais pu le prendre directement sur Amazon, ça aurait au moins fait travailler le site français … bref à fuir… je m’attends au pire quant au délais de livraison … ah oui, j’oubliais , attention aux frais de paiement en plus à cause des états unis !
Pour l'instant je ne vois pas de…
Pour l'instant je ne vois pas de différence, c'est vrai que pour atteindre le dos c'est super..
Bof et retours impossibles
La serviette n’est pas mal bien que pas très pratique à utiliser car elle n’exfolie que d’un côté donc il faut bien la manipuler. Elle ne fait pas mousser le gel douche donc pas utilisable quotidiennement. La procédure de retour est mensongère : il est mentionné satisfait ou remboursé, j’ai commandé un lot de 3 et n’en ai ouvert qu’une seule, et on refuse que je renvoie les 2 autres encore emballées. Autrement dit, aucun retour n’est possible en pratique.
C’est extraordinaire c’est waouh…
C’est extraordinaire c’est waouh vraiment rien à dire.
👍 génial 👍
Livraison un peu longue mais produit impeccable, emballage individuel qui garantit un stockage dans de bonnes conditions.
Dès la première utilisation, ma peau est plus douce!
Merci pour ce produit qui répond parfaitement au cahier des charges!
Très facile d’utilisation et très…
Très facile d’utilisation et très efficace pour tout le corps . Se rince facilement. Parfait
Ma peau est en bien meilleur état
Ma peau est en bien meilleur état : moins sèche, plus lisse, douce au toucher. Un vrai réconfort !
La serviette est top elle laisse ma…
La serviette est top elle laisse ma peau très douce et en plus c'est beaucoup plus pratique pour nettoyer mon dos 👍 elle sèche rapidement après mon utilisation
Satisfaite
Commande reçue rapidement.
La serviette de douche laisse la peau douce, mais il faut beaucoup de gel douche pour faire mousser.
redonne une peau de pêche;
très efficace, laisse la peau douce sans l'agresser!!
la taille du bandeau est très bien, permet de frotter tout le corps même si on manquede souplesse.
Oui effectivement s’est top et…
Oui effectivement s’est top et surprenant
Peau plus douce et après très bonne sensation de bien être
Très bonne 1ère expérience
Serviette bien grande qui permet de l'utiliser très facilement pour le dos, seul petit problème elle s'enroule facilement sur elle-même.
Très bonne exfoliation, peau très douce ensuite.
Pratique,fait bien mousser,gratte sans…
Pratique,fait bien mousser,gratte sans faire mal agréable.grande.pas encore mis en machine.je l utilise à chaque douche
Très bon produit
Très bon produit, 15 cms plus long serait le top.
agréable mais manque une poignée de…
agréable mais manque une poignée de chaque côté pour une meilleure prise en main
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.