Ecovia France Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai enfin trouvé la solution idéale pour que la douche devienne un vrai moment bien-être La sensation sur la peau est excellente, on sent l’exfoliation mais sans que ça soit agressif et ma peau est... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Serviettes de qualité mais très déçue d'avoir reçue 3 serviettes sur 5 achetées SANS packaging (emballage). Pour des cadeaux, c nul! et aucune solution proposée pour ce manquement... Frais de douane... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Les produits sont de très bonne qualité, la première utilisation et on ressort frais de la douche, sèche rapidement et vraiment efficace pour le dos

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Enfin une serviette qui permet d'aller dans les endroits compliqués, en particulier le dos. Agréable, elle joue bien son rôle d'enlever les peaux mortes...car on sent la peau devenir plus lisse après... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 14 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

375 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Avec Ecovia

Avec Ecovia , on a une vraie sensation de propre , on a la peau douce , on se sent vraiment bien après la douche.
A la maison nous l avons tous adopté et nous ne nous en passerons plus .... Pour le dos c est un pur bonheur....
Il fallait l inventer Ecovia l a fait !!!!! MERCI

20. august 2026

Svar fra Ecovia France

Bonjour, merci beaucoup pour ce message qui fait chaud au cœur ! Cette vraie sensation de propre et de peau douce, c'est exactement ce qu'on veut offrir, et savoir que toute la famille l'a adoptée nous rend très fiers. Le dos, c'est souvent là que le déclic se fait ! Merci pour votre confiance et à très vite.

Très agréable

Très agréable à utiliser et je n’ai plus le dos qui démange c’est génial 👍 💖🙏

19. august 2026

Svar fra Ecovia France

Bonjour, merci beaucoup pour votre message ! Ravis que votre dos aille tellement mieux, c'est exactement le genre de retour qui nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et à très vite.

Utile et maniable

Le produit est très agréable à utiliser et permet d'accéder à des zones qu'on ne peut pas atteindre sans. Il "gratte" sans faire mal et laisse une sensation de propre. Très bien !
Pas de souci de réception/délai.

13. august 2026

Svar fra Ecovia France

Bonjour, merci beaucoup pour ce retour complet, il fait plaisir à lire ! Vous résumez parfaitement l'idée : accéder aux zones difficiles et exfolier efficacement sans jamais agresser la peau. Ravis que tout se soit bien passé de A à Z. Merci pour votre confiance et à très vite.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'adore ecovia très pratique pour se…

J'adore ecovia très pratique pour se laver je me sens bien après ma Douche je le recommande vivement

17. august 2026

Svar fra Ecovia France

Bonjour, merci beaucoup pour votre message ! Ravis que vous vous sentiez si bien après la douche, et merci pour votre recommandation. À très vite.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Serviette très pratique et hygiénique

Excellente serviette permettant d'atteindre les zones difficiles (dos, pieds...), hygiène ( plus de fleur de douche remplie de bactéries), séchage rapide. Je n'utilise plus que cette serviette ! Très bonne qualité. Je recommande vivement !

16. august 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai acheté la serviette avec les…

J'ai acheté la serviette avec les poignées, très pratique pour le dos. Cela m'a permis de tester l'efficacité y compris sur le reste du corps. Il suffit ensuite de la rincer, elle sèche rapidement. Testé et adopté.

1. august 2026

Svar fra Ecovia France

Bonjour, ravis d'avoir un premier retour sur la version à poignées ! C'est exactement ce qu'on visait avec elle : rendre le dos enfin accessible tout en restant efficace sur le reste du corps, avec ce séchage rapide bien pratique. Testé et adopté, difficile de nous faire plus plaisir. Merci à vous !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Société sérieuse car j’ai reçu ma…

Société sérieuse car j’ai reçu ma commande rapidement et les serviettes sont très agréables à utiliser pour le dos qui est difficile à atteindre quand on devient âgé. Commande le 28 juillet livrée le 01 août.

28. juli 2026

Serviette exfoliante au top

J'adore cette serviette nettoyante exfoliante, elle est très efficace, se rince facilement et sèche vite même pliée et elle laisse vraiment la peau d'une douceur incroyable.
Je recommance

15. august 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Au début j’ai eu un peu peur de pas…

Au début j’ai eu un peu peur de pas recevoir la commande.... mais le service client m’a repondu 48h apres... la commande est arrivée pratiquement 12 jours après, c’est long... mais le produit réponds à mes attentes.

11. august 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv