Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Comprei um portátil HP Elitebook na ECOPC e fiquei bastante satisfeito. O processamento e envio foi bastante rápido. Fiz a encomenda a 16 de Agosto (sexta-feira à noite) e recebi na quarta-feira. O p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acabo de comprar un ordenador portátil reversible y táctil, reacondicionado por lxs expertos de ECOPC: un Lenovo ThinkPad Yoga 370 Táctil / 2 en 1 / Intel Core i3-7100U / 13" FHD (Memoria RAM:... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Mon frere a acheté un T14 G1 pensant que le clavier allait etre AZERTY parce que tout était affiché en Francais sur le site web. Il n'y a eu aucun avertissement prominent sur le fait que AZERTY n'eta... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El Thinkpad T640s que pedí superó de lejos todas mis expectativas. Era la primera vez que compraba un portátil reacondicionado. Los trámites online muy eficientes. El pedido llegó puntual. El producto... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. PC- og datatilbehør

Skrevet av virksomheten

"ECOPC empresa dedicada a la comercialización de equipos informáticos reacondicionados. Nos preocupamos por el medio ambiente dándoles una segunda vida. Portátiles, sobremesa, monitores, etc. Con garantía de hasta 2 años."

Kontaktopplysninger

4,6

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

112 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

todo muy bien

rapido, seguro y fiable, gracias

1. april 2026

Svar fra ECOPC

¡Gracias por tu reseña Juan Carlos! Nos alegra saber que tu experiencia fue tal como te lo esperabas. Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fiquei super contente com a compra e…

Fiquei super contente com a compra e foi rápido o envio e são super queridos e simpáticos obrigada 🇵🇹❤️

6. april 2026

Muito obrigado Andreia
Ficamos muito felizes em saber que está satisfeita com a sua compra e que tudo chegou rapidamente.

A nossa equipa trabalha com muito carinho para oferecer sempre o melhor serviço, por isso é um prazer receber comentários como o seu.

Muito obrigado pela confiança e até à próxima!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Porque las respuesta al surgir un…

Porque las respuesta al surgir un problema con el equipo que compramos reacondicionado fué espectacular. Sólo palabras de agradecimiento

30. mars 2026

Muchas gracias por tus palabras Julián 😊
Nos alegra enormemente saber que pudimos ayudarte y que tu experiencia con tu equipo reacondicionado y nuestro servicio haya sido tan positiva.

Trabajamos cada día para ofrecer la mejor atención posible, especialmente cuando surge algún problema, así que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Trato impecable

cuando todo va bien, es difícil distinguir entre mejores o peores profesionales, pero cuando surge un impedimente es más sencillo, y en mi caso, han respondido mejor incluso de lo esperado. recomendables.

12. februar 2026

Svar fra ECOPC

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que, incluso ante un imprevisto, hemos estado a la altura de tus expectativas. Agradecemos de verdad tu confianza y recomendación. ¡Aquí estaremos para lo que necesites!

Excelentes. Cumplen con la garantía

Excelentes, cumplen con la garantía. Portátil defectuoso un año después de la compra (bios corrupta) y me lo sustituyeron sin problema. 10/10

7. mars 2025

Svar fra ECOPC

¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la gestión de la garantía. Gracias por confiar en nosotros y por tomarte el tiempo de compartir tu opinión ¡Aquí estaremos para lo que necesites! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acabo de comprar un ordenador portátil…

un Lenovo ThinkPad Yoga 370 Táctil / 2
en 1 / Intel Core i3-7100U / 13" FHD
(Memoria RAM: 8GB- Disco duro: 512GB
Es una maravilla en calidad y prestaciones.
Por 240€ (con la memoria ampliada.
En 2 días estaba en mi casa, desde 500 kms.
¡ Gracias a ECOPC por su estupendo servicio !

19. februar 2026

Svar fra ECOPC

¡Muchísimas gracias por tu reseña Victor Javier! 😊 Nos alegra saber que tu equipo reacondicionado ha cumplido tus expectativas en calidad y prestaciones, y que la entrega fue rápida. Nos motiva mucho leer comentarios como el tuyo sobre nuestro servicio y dedicación. Gracias por confiar en ECOPC, ¡disfruta mucho tu portátil!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Profesionalisme, expériences técnica, capacidad de respursta

Su profesionalismo y eficiencia me impresionaron durante una intervención remota en mi computadora para resolver un problema. Recomiendo ampliamente esta empresa.

19. februar 2026

Svar fra ECOPC

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre professionnalisme et notre efficacité lors de l’intervention à distance aient répondu à vos attentes. Vos recommandations nous motivent à continuer à offrir un service rapide et de qualité. Belle journée !

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Muy decepcionada

Me enviaron un Chromebook que no era del color que pedí. Lo cambié por otro, y me ha llegado con los cantos rayados y uno de ellos con un agujero. Les pido alguna compensación porque necesito el ordenador, y puedo tapar los desperfectos con una funda y solo me dicen que lo devuelva si no es lo que esperaba, eso sí que pague yo los gastos de envío. Pienso que reacondicionarlos es muy buena labor, pero de marcas de uso a canto agujereado...

2. februar 2026

Svar fra ECOPC

Buenos días Silvia, lamentamos que los productos no hayan sido de tu agrado. Tras revisar tu caso con el departamento del servicio Post-venta, hemos verificado que te hemos ofrecido la posibilidad de la recogida para el reembolso del equipo, bajo nuestra propia gestión. Nos mantenemos a tu disposición para cualquier consulta que desees realizar. Muchas gracias. Un saludo.

Súper contenta con EcoPc

Súper contenta con EcoPc. Les compré un Laptop y lo recibí como nuevo. De momento va de maravilla, así como el programa de sofware que adquirí también. Lo únco es que la técnica que me ayudó con la instalación, al principio me pareció poco comprensiva y amable, pero finalmente fue eficiente. Recomiendo a EcoPc 100%, gracias 🙂

22. november 2025

¡Muchísimas gracias por tu confianza y por recomendarnos al 100%! 😊
Nos hace muy felices saber que el portátil ha superado tus expectativas. Valoramos mucho tu sinceridad y tomamos nota de lo que nos comentas; nos alegra saber que el proceso fue finalmente eficiente, pero seguiremos trabajando para que la experiencia sea excelente de principio a fin. ¡Disfruta mucho de tu compra y aquí nos tienes para lo que necesites!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Súper contento con el servicio

Súper contento con el servicio, las prestaciones del portátil y sobre todo su precio y no solo eso sino la garantía que ofrecen te da tranquilidad y lo mejor ha sido recibir el portátil en 48h, Sois increíbles muchísimas gracias

16. januar 2026

Svar fra ECOPC

¡Muchísimas gracias por tu reseña!
Nos alegra enormemente saber que estás tan contento con el portátil, su rendimiento y el precio. Para nosotros es fundamental ofrecer no solo buenos productos, sino también una garantía que aporte tranquilidad y un servicio de entrega rápido y fiable.
Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia. ¡Disfruta mucho de tu equipo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Calidad excepcional en sus portátiles, y accesorios

Calidad excepcional en sus portátiles, precios muy buenos y competitivos, además de un soporte al cliente maravilloso, y unos descuentos muy buenos. No dudeis en comprar uno, vais ahorrar dinero, tener una buena máquina y soporte. Os lo recomiendo.

15. januar 2026

Svar fra ECOPC

¡Muchísimas gracias por tu valoración y por recomendarnos! Nos alegra enormemente saber que estás satisfecho con la calidad de nuestros portátiles, nuestros precios y, sobre todo, con la atención de nuestro equipo. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día. ¡Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia!

Relación calidad/precio inmejorable

Relación calidad/precio inmejorable. Muy buena atención en la venta y agilidad en la entrega.

2. januar 2026

Svar fra ECOPC

¡Muchas gracias por confiar en nosotros! Nos hace muy felices saber que tuviste una buena experiencia con la compra y que el pedido llegó rápido. ¡Esperamos que estés disfrutando de tu equipo! ¡Buen día!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El envío fue rapidísimo y la…

El envío fue rapidísimo y la computadora llegó en condiciones excepcionales para ser una unidad reacondicionada. Se puede ver que estaba limpia, formateada y recién instalada. Gracias, Ecopc, por otra gran unidad. Una empresa y un equipo de 5 estrellas. Volveré a comprar sin duda.

22. desember 2025

Svar fra ECOPC

¡Muchas gracias por tu excelente reseña! 😊
Nos alegra saber que el envío fue rápido y el equipo cumplió con tus expectativas, tanto en estado como en rendimiento. En EcoPC ponemos mucho cuidado en cada equipo reacondicionado para que llegue en perfectas condiciones. Agradecemos mucho tu confianza y tus palabras hacia nuestro equipo. ¡Será un placer atenderte nuevamente en tu próxima compra!

Great service

I received a great discount and the delivery was without issue

27. november 2025

Svar fra ECOPC

Hello! Thank you for sharing your experience! We’re happy to hear that you got a great discount and that everything arrived without any issues. We hope to see you again soon!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

4 meses sin portátil

4 meses sin portátil. El primer equipo dejo de funcionar al mes. Despues de enviar (+1 mes) y cambiar por otro equipo , este llega con la pantalla rallada, y la excusa es, "le hemos dado un equipo superior" y el que le hemos cambiado estaba peor". Cosa que no es cierta.
Un horror. Todo el trimestre sin ordenador.

10. desember 2025

Buenos días,
Lamentamos sinceramente la experiencia que nos traslada y comprendemos perfectamente las molestias ocasionadas. Entendemos su malestar y le pedimos disculpas por los inconvenientes sufridos. Desde el departamento del servicio Postventa, le han ofrecido el cambio por otro equipo con características superiores al equipo inicial. El día 11 de Diciembre, se le ofreció una compensación o un nuevo cambio pero no hemos obtenido respuesta hasta la fecha. No dudes en contestarnos al hilo de nuestro último mensaje, lo primero para nosotros es su satisfacción. Muchas gracias. Un saludo.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Microsoft Surface Pen

I bought this pen mainly because I was looking specifically for the Microsoft Surface Pen 1710 model like in your image, but I received the 1776 model.
I gave it 3 stars for this reason. I think the image should actually reflect the item being sold. The pen works well, though, and I've decided to keep it. Thank you.

5. desember 2025

Svar fra ECOPC

Hello! Thank you very much for your review. We’re glad to hear the pen works well for you. Regarding the model, we can confirm that the product you received is the correct item we listed for sale (1776 model). We apologize for any confusion the listing images may have caused. We appreciate your feedback and thank you for choosing our store. If you need anything else, we’re always here to help. Best regards.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

j'ai acheté un pc portable HP…

j'ai acheté un pc portable HP reconditionné au prix très attractif, livraison rapide, j'ai été confronté à un petit problème de dalle, j'ai renvoyé le pc la dalle et l'entourage ont été changés très rapidement et j'ai récupéré la machine nickel. les échanges sont cordiaux et les réponses quasiment instantanées. je recommande vivement cette entreprise espagnole très professionnelle.

14. november 2025

Bonjour,
Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre PC portable HP reconditionné vous donne entière satisfaction et que notre service après-vente a pu résoudre rapidement votre demande.
N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question à l’avenir.
Merci encore à vous ! Belle fin de journée !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Eficaces

Contestan pronto, con total transparencia, y rápido. Y con el servicio técnico muy contenta por su rapidez en mirar el problema que tenía en remoto.

25. november 2025

Svar fra ECOPC

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra enormemente que te haya gustado nuestro servicio y tu experiencia de compra. Estaremos siempre disponibles para cualquier duda que te surja con tu equipo. ¡Qué tengas un buen día!

l'ordinateur portable tactile reconditionner HP

l'ordinateur portable tactile est conforme à la commande), la rapidité de la livraison et suivi. C'est une entreprise espagnole honnête, très pro, je recommande

21. november 2025

Bonjour,
Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre ordinateur portable reconditionné est conforme à vos attentes et que la livraison a été rapide avec un suivi fiable.
Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que notre travail et notre sérieux sont reconnus. Merci également pour votre recommandation, elle compte beaucoup pour nous. Belle journée !

Muy profesionales

Muy profesionales, un trato excelente.
Muy atentos y un buen servicio posvenda
Mi experiencia es inmejorable. Totalmente recomendable.

17. november 2025

Svar fra ECOPC

¡Muchísimas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que has recibido un trato excelente y que nuestro servicio posventa ha cumplido con tus expectativas. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación.

Ha sido un placer atenderte y aquí estamos para lo que necesites.
¡Gracias por recomendarnos!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv