Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très sérieux et rapide avec un prix super intéressant. La qualité est au rendez vous. Leur logiciel en 3D est super pour créer des gobelet personnalisable. Franchement je valide mon achat avec ecocu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Suite à une commande de gobelets personnalisés, Chronopost a perdu le colis. J'ai signalé cet incident à Ecocup qui m'a immédiatement renouvelé ma commande dans des délais record (8jours fabrication +... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un an après la commande, l'impression tient toujours très bien. Une option blanc de soutien aurait été intéressante lors du passage de la commande.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

On m’a contacté pour me dire que mon logo ne serait pas forcément bien donc ils m’ont demandé si ils devaient le faire ou si je devais choisir un autre logo, nous avons confirmé que nous restions sur... Vis mer

Selskapet har svart

4. Trykkeritjenester
  5. Suvenirbutikk
  6. Bryllupsbutikk

Skrevet av virksomheten

Ecocup ® se mobilise au quotidien pour promouvoir les gobelets réemployables. Personnaliser pour réutiliser, avec Ecocup ®, vous optez pour le mouvement zéro déchet ! Sur https://ecocup.com/fr, vous pouvez personnaliser vos gobelets Ecocup ® en temps réel, à 360° et en 3D. Découvrez un large choix de de modèles 100% personnalisables et des centaines d’inspirations pour créer des gobelets qui vous ressemblent ! En quelques clics, ajoutez vos photos, vos images, votre logo, vos textes… Glissez-déposez vos éléments et visualisez votre décor à 360°. Sauvegardez, peaufinez votre design pour ensuite directement commander vos gobelets sur-mesure en ligne. Ecocup ® est fier de fabriquer l’intégralité de ses gobelets en France dans ses ateliers situés dans le Jura. Des plus grands festivals, aux plus beaux stades et événements sportifs… tous ont choisis des gobelets français Ecocup ® pour arborer leurs couleurs ! Et vous, qu’en pensez-vous ? Rejoignez-vous aussi le mouvement zéro déchet ! Nos gobelets sont 100% recyclables mais surtout réemployables : ils allient solidité, praticité et écologie pour plus d’écoresponsabilité. Pour votre club sportif, une association, votre mariage, un anniversaire, votre entreprise, l’école de vos enfants… Ou tout simplement pour le plaisir, les gobelets réutilisables Ecocup ® sont l’alternative durable aux gobelets jetables. En choisissant Ecocup ®, vous favorisez le Made In France et agissez en faveur du réemploi : un engagement réel pour un monde plus écoresponsable. Toutes nos équipes se mobilisent au quotidien pour faire du zéro déchet une évidence. Vos avis nous font grandir et nous encouragent.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Très satisfaire

Livraison rapide, produits en bon état. Les Eco cups sont tout à fait conformes à ma commande

11. juli 2025

Bonjour Maryline,

Merci beaucoup pour votre commande et votre super retour !😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit conforme et livraison rapide !

Produit conforme et livraison rapide !
Le support technique nous aide en cas de besoin

1. august 2025

Bonjour Maud,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. 🌟

Ils sont magnifiques

Ils sont magnifiques, merci beaucoup!!!

Mais changer de transporteur, j’ai bien failli ne pas recevoir mes colis (chronopost).

10. august 2025

Svar fra ecocup.com

Merci mille fois pour votre message !
Nous sommes ravis que le résultat vous plaise autant🎉
Nous notons votre retour sur notre transporteurcontents que vous ayez pu recevoir vos gobelets.

Je recommande vivement !

Très beau design, très facile à personnaliser et livraison rapide. Je recommande !

10. august 2025

Bonjour Sofia,

Merci pour votre commande ainsi que votre recommandation. Merci aussi pour ce retour et d'avoir pensé à nous pour les gobelets de votre évènement ! 😊

Joli gobelet

Super contente du resultat

21. juli 2025

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre commande et votre super retour !😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Délai et qualité de livraison rien à…

Délai et qualité de livraison rien à dire

25. juli 2025

Bonjour Louis,

Merci beaucoup pour ce super retour, ça nous fait vraiment chaud au cœur et nous motive à continuer dans cette voie 💪

Vurdert til 5 av 5 stjerner

le rendu de ma création est exacte très…

le rendu de ma création est exacte très beau rendu

2. august 2025

Bonjour Pascale,

Merci beaucoup pour votre commande et votre super retour ! Nous sommes ravis que tout vous ait plu 😁

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un souvenir écologique et original !

Bravo pour la clarté de l'offre, la variété des designs et la rapidité de livraison !

2. august 2025

Bonjour Céline,

Nous sommes ravis que vos gobelets vous aient plu et nous vous remercions pour votre confiance ainsi que pour votre choix du réemploi !

Très belle journée à vous,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une fabrication et livraison rapide et…

Une fabrication et livraison rapide et c'est ce que je désirerai. Le produit est magnifique.

8. august 2025

Bonjour Virginie,

Un grand merci à vous pour votre achat et votre super retour !
Cela fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le produit correspond à mes attentes

Le produit correspond à mes attentes, joli et de très qualité.
De plus, la commande a été réalisé et expédié dans un délai très court.
Je recommande cette société sans problème !!

8. august 2025

Bonjour Annie,

Un grand merci à vous pour votre achat et votre super retour !

Super rendu et très rapide

Super rendu et très rapide
Un petit bémol c est pour la conception pas aussi évident à faire

31. juli 2025

Bonjour Pascale,

Merci beaucoup pour votre message ! On est ravis que vous soyez satisfaite du service et du rendu, ça nous fait très plaisir. 😊

Parfait rien à redire

Parfait rien à redire, mail à chaque étape de la commande, rapide et très joli,je recommande

28. juli 2025

Bonjour Carine,

Merci beaucoup pour votre retour positif suite à votre commande sur notre site. Nous vous souhaitons de beaucoup trinquer avec nos gobelets Ecocup.

À bientôt !
L’équipe Ecocup

Produit parfait

28. juli 2025

Bonjour Valérie,

Merci pour le retour, nous sommes ravis que le service Ecocup ® vous plaise et soit fidèle à ce que vous souhaitiez !

Super

Je suis vraiment ravie de ma commande, la qualité des gobelets est au rendez-vous et l'équipe très réactive car j'avais demandé à ce qu'on me confirme que la qualité de mes photos était suffisante et ils m'ont de suite répondu ! Les possibilités de personnalisation sont nombreuses, le seul petit bémol est le cadran pour visualiser le gobelet en 3D qui ne peut pas se déplacer mais je repasserais par ce site avec plaisir et confiance.

29. juli 2025

Bonjour Marion,

Merci beaucoup pour votre commande et ce retour si complet 🙏
Nous sommes ravis que la qualité des gobelets et la réactivité de notre équipe vous aient plu !
Merci aussi pour votre remarque sur l’outil de visualisation 3D : c’est bien noté, et nous cherchons en permanence à l’améliorer.
On espère vous retrouver très bientôt pour une prochaine commande 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Facile et rapide à personnaliser grâce…

Facile et rapide à personnaliser grâce aux différentes propositions

12. juli 2025

Bonjour Gaelle,

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravis que tout vous plaise. Nous espérons que votre événement sera une réussite et qu’il sera rempli de beaux souvenirs 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bon délai de livraison, résultat fiable, liberté de mise en page

Bon délai de livraison, liberté de mise en page et design final correspondant à ce qui a été demandé, je recommande !

4. august 2025

Bonjour Camille,

Merci pour votre commande, pour ce retour et d'avoir pensé à nous pour les gobelets de votre évènement ! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très beau rendu pour les gobelets commandés

Commande rapide, conseils personnalisés, qualité du suivi, des conseils et du produit final

18. juli 2025

Bonjour Charlotte,

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que la personnalisation vous ait plu et que tout se soit déroulé comme vous le souhaitiez 😊
C’est toujours un plaisir de lire des messages comme le vôtre, merci pour votre confiance 💙

rapidité de livraison.

rapidité de livraison.
Bonne qualité des gobelets

24. juli 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande reçue rapidement et très bien emballée. Le design correspond parfaitement à ce que j’avais commandé. Produit de qualité, je suis entièrement satisfaite. Je recommande !

4. august 2025

Bonjour Fenix,

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. 🌟

Super !

les verres sont parfaits d'un point de vue esthétique. Nous ne les avons pas encore utilisé, donc j'espère qu'ils dureront dans le temps

21. juli 2025

Bonjour Milena,

Merci beaucoup pour votre commande et votre super retour !
Et ne vous inquiétez pas, nos gobelets sont faits pour durer même après des passages au lave-vaisselle et au micro-ondes 😊

Facebook : @ecocupfrance

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv