eco-bricolage.com Anmeldelser 1 334

TrustScore 3 av 5

3,2

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Malgré les commentaires, pour ma part 5 sur 5, prix très concurrentiel, articles conformes à leur description, envoi rapide et bien emballé, vendeur sérieux moi je recommande.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Première commande passée chez eux uniquement car PAYPAL est disponible afin d'être couvert contre les mauvaises surprises . Sans nouvelle de ma commande au bout d'un certain temps je décide de les ap... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Prévoir de devoir faire intervenir votre Protection Juridique, monter un dossier, pour au bout du bout, obtenir votre commande et ce, bien au delà des délais annoncés au moment du paiement. L'horreu... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Rørlegger

Om eco-bricolage.com

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

suite a ma commande d'un boitier relais…

suite a ma commande d'un boitier relais satronic j'ai bien reçu la commande mais j'ai voulu la retourner dans le délais des 14 jours ,j'ai envoyé des mails pour avoir la marche a suivre et toujours pas de réponse 10 jours après je trouve lamentable de ne pas avoir de réponse

10. november 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Autre retour pour 2 autres commandes…

Autre retour pour 2 autres commandes passées 2 jours de suite. 2ème commande expédiée traitée et expédiée dans la journée. L'autre ne se validait pas. J'ai pris contact avec le service client, 2 produits étaient indisponibles. Ils ont, à ma demande, fait partir le colis avec un reliquat des 2 articles manquants. Les commandes sont arrivées très vite.
A la fin de mon chantier, j'ai pu renvoyer les articles (des 3 commandes) que je n'avais pas utilisés. Suite à la réception, j'ai repris contact avec le service client qui a traité le remboursement dans le 1/4 d'heure.

Bilan: je suis très satisfaite de chaque transaction. Pour ma part, je n'ai pas rencontré de difficultés particulières pour les joindre au téléphone. La personne au téléphone est sympa et réactive.

Je recommande vivement cette enseigne dont le prix des raccords de plomberie est très raisonnable. Si on anticipe son chantier, ça vaut le coup d'attendre les quelques jours de livraison (même avec les frais de port, ça reste très avantageux).

20. november 2023

Commande reçue 2 mois après

J'ai commandé une soupape pour ma chaudière le 29 juillet. Aucune nouvelle du site pendant 2 mois pourtant j ai été débité le jour de la commande. J'ai essayé d'appeler plusieurs fois.... Aucune réponse.... Plusieurs mails.... Aucune réponse. Je viens de recevoir la pièce, plus de 2 mois plus tard sans aucune explication..... site à ne pas recommander .

29. juli 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

site fiable!

commande passée le lundi et en préparation le lendemain ... envoi d'un mail le jeudi pour demander l'avancement ... réponse très rapide de Mr THOMAS et livraison le lundi suivant après réappro.
Entreprise très sérieuse, je recommande

13. september 2023

Super vendeur

Nous sommes habitués à A***** et ses livraisons en 3-4 jours. Pourtant eco-bricolage avait une pièce que je ne trouvais nulle part ailleurs (ou 4 fois plus chère).

Super expérience avec la société. Les commentaires m'ont fait peur. Après contacte avec le support, j'ai eu une réponse le lendemain en le disant que la livraison aurait lieu la semaine d'après, ce qui a été le cas.

Au final produit reçu en 3 semaines.

16. juni 2023

Très satisfait !

Pompe à bras achetée à un prix sans équivalent le samedi en soirée, commande traitée le premier jour ouvré et livrée le lendemain matin. Au top !

3. mai 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

pleinement satisfait de ma commande

commande passée à 15h00, expédiée à 16h30 le jour même alors que je m'attendais à la recevoir sous 7 jours car l'article était hors stock, réceptionnée le lendemain après-midi et en tout point conforme à un tarif très intéressant.
Bref malgré les avis, je suis pleinement satisfait de mon achat.

18. april 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sincèrement, ce site est à éviter!!!

Attiré par le prix, je commande une pompe fioul en janvier 2023: une semaine plus tard, je reçois une pompe totalement différente et incompatible avec ma chaudière; je contacte le SAV par courriel à plusieurs reprises mais pas de réponse satisfaisante; je décide alors d'introduire une plainte auprès de PAYPAL et j'obtiens finalement le remboursement en avril 2023! Sincèrement, ce site est à éviter!!!

16. januar 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé un chauffe-eau lundi 4…

J'ai commandé un chauffe-eau lundi 4 avril 2023, commande prise en charge immédiatement. Finalement, l'appareil est apparu en rupture de stock, le montant payé le matin a été crédité dans l'après-midi sur mon compte.
C'est évidemment dommage pour ma commande, mais je remercie l'entreprise pour sa réactivité.

4. april 2023

Commande n 42577127 non reçue

J'ai passé une commande n 42577127 le 27 février pour un produit disponible sur stock, j'ai tout de suite était débité comme tout le monde et reçu la facture, la commande est en préparation depuis 2 semaines avec impossibilité de les contacter par téléphone ou messagerie. Zéro retour de leur part..
Je remettrai un avis si je reçois ma commande...une expérience désagréable sachant que c'est une pièce pour ma chaudière en panne...

27. februar 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Materiel commandé il y a 10j et aucune nouvelle de ma commande quireste en preparation. Pas de chaudiere utilisable...

21. februar 2023

1er Cde Chez Eco-Brico = Ok

J'ai passé une 1er commande, le lundi 6/02 très tôt le matin
de 27 références différentes de matériels et consommables de plomberie
j'ai reçu la Cde le jeudi suivant le 09/02 sans Pb

NB : juste après ma Cde, je suis allée voir les avis,
après avoir lu les avis d'autres acheteurs ayant eu des soucis avec Eco-Bricolage, je me suis dis "oulala" ...... : -(

au final pour ma part 100% ok

PM: La Ref de ma Cde est le n°42363681

9. februar 2023

injoignable

Malgré choix interessant, prix attractifs, le site est à eviter, aucun suivi de commande ,elles peuvent rester en préparation plus de 1 mois, facture éditée, mais piece pas expédiée! aucun contact possible ('pas de réponses aux mails ni messages télèphoniques). commande du 13/12 toujours pas reçue. Privilégiez Paypal pour reglement "au cas ou", je vais déclencher un litige

12. desember 2022

bonjour

bonjour
malgrè les mauvais avis colis recu rapidement et conforme a la commande a un prix plus que correct
je recommande.
mr chieze c

15. januar 2023

Commande du 13/12/2022 jamais reçu

Commande du 13/12/2022 d'un Ventilateur 24v g1g 126-ac11+ fais.adapt pour chaudière qui se trouve toujours en préparation à ce jour 16/01/2023. Nous n'avons aucune indication de prévision de livraison puisque personne ne répond au téléphone, ni aux messages. Nous avons payé 313.50 euros prélevé immédiatement. Ma chaudière ne fonctionne pas, nous devons utiliser un chauffage d'appoint.

12. desember 2022

Fournisseur correct

C’est ma quatrième commande de plomberie sur ce site en deux ans. Passée le 10/01/23, livrée par la poste le 13/01. RAS : Contenu conforme à la commande et emballé correctement pour supporter le transport.

13. januar 2023
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Commande passée le 21/12/2022

Commande passée le 21/12/2022, paiement débité tout de suite ,mais depuis : aucune nouvelle. Comme dit dans les autres commentaires, pas de réponses aux mails et le téléphone ne prend pas de message. J'avais confiance après une première commande qui s'était passée sans encombres mais là...je doute fortement

2. januar 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Contact SAV compliqué

Retour produit souhaité. Remboursement effectué 20 jours après renvoi. Je ne mets que 4 étoiles car le contact avec le SAV est compliqué. Une première commande avait été passée avec succès.

26. november 2022

Très satisfait

Un peu effrayé par les retours sur ce site, j'ai tout de même passé commande. Suivi de la commande par emails, réception rapide par Colissimo avec signature, livraison conforme à la commande. Prix très intéressant (robinets de radiateurs Giacomini à 1/3 du prix des magasins spécialisés de ma région).

30. november 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv