Die Auswahl der Hotels und Gästehäuser und die Routenempfehlung hat voll unseren Erwartungen entsprochen. Die Buchung war unkompliziert und wir waren immer auf dem Laufenden. Es gab wertvolle Tips f... Vis mer
Se hva andre synes
War eine wunderbare Reise, tolle Orte ausgewählt für den Aufenthalt. Top organisiert. Tolle zusätzliche Tipps erhalten zu jedem Ziel. Allgemeine Informationen zu Irland waren auch dabei. Ebenso hat di... Vis mer
Selskapet har svart
Dank Echt Irland Reisen haben wir eine wunderschöne reibungsfreie 13tägige Irlandreise - traditionelles Irland - genießen dürfen. Alles war perfekt vorgeplant, ob Flug, Hotel oder Mietwagen. Die Hote... Vis mer
Selskapet har svart
Unsere Wünsche wurden einbezogen in die gut ausgearbeitete Reiseroute. Schön, dass wir meistens mehr als 1 Nacht an einem der Standorte bleiben konnten. 51 Seiten Reisebeschreibung mit guten Tipps für... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Reisebyrå
- også i
- Turoperatør
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Reiseveranstalter “Echt Irland” bietet das schönste und außergewöhnlichste Programm nach Irland an. Wir bieten Reisen in Irlands unberührte und raue Gegenden; gemütliche Kneipen aufsuchen, in denen Sie die einheimische Bevölkerung antreffen und im Genuss eines Guinness den schönsten irischen Songs lauschen. Darüber hinaus stellen wir sicher, dass Unterkunft und Transport bestens organisiert sind. Sie übernachten bei „Echt Irland“ ausschließlich in von uns persönlich ausgewählten, meist kleinen Unterkünften, die sich besonders durch ihre traditionelle irische Gastfreundschaft auszeichnen.
Skrevet av virksomheten

Kontaktopplysninger
55433, Gau-Algesheim, Tyskland
- 06725-9378819
- info@echtirland.de
- echtirland.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Echt Irland - gute Empfehlung
Die Reise war gut gebucht, sehr gut betreut, gerne wieder.
Herzlichen Dank an die Damen hinter dem PC und am Telefon.
Werde das Unernehmen gerne weiter empfehlen.

Echt Irland total professionell
Echt Irland ist total professionell, sehr hilfsbereit und absolut zuverlässig. Alles top geklappt

Schöne Unterkünfte
Schöne Unterkünfte, Ausnahme Kathleens Guesthouse, kleineres Manko - die Unterkünfte z.T. Sehr außerhalb, so dass man noch mit PKW fahren musste.
Die Reisebeschreibung ist verbesserungsbedürftig: u.a. Ortsbeschreibung fehlerhaft, wenig strukturierte etc.

Perfekt organisierte Reise
Eine Reise mit "Echt Irland" kann man nur empfehlen.
Die perfekte und freundliche Organisation hat uns sehr geholfen ein Land von der schönsten Seite kennen zu lernen.
Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub.

Hat alles wunderbar funktioniert
Hat alles wunderbar funktioniert. Das Hartford Arms Hotel war sicher die bessere Unterkunft.

Wie immer eine großartige Reise
Wie immer eine großartige Reise. Alles hat super geklappt - bereits das vierte Mal, dass wir mit EchtIrland reisen und sind schon am Planen des fünften Mals. :-)

Super Reiseplanung und top Reiseanbieter
Sehr gute und freundliche Beratung und eine top Reiseplanung! Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in Irland und würden immer wieder bei "Echt Irland" buchen!

Svar fra Echt Irland Reisen
Wir hatten einen wunderschönen…
Wir hatten einen wunderschönen Irlandurlaub der uns von erstem Moment an staunen lies. Wieviele Ah´s und Oh´s wir gesagt haben kann man gar nicht zählen. Die Reise war von Echt Irland perfekt organisiert worden, angefangen beim Flug über den Mietwagen (wir hatten einen VW Polo der perfekt für die schmalen Strassen des Wild Atlantik Way war) bis hin zu den sehr schönen B&B Unterkünften. Immer bekamen wir von den Vermieterinnen wertvolle Tipps für Unternehmungen. Das Roadbook das wir als Reisebeschreibung von Echt Irland erhielten war ausgesprochen ausführlich und beeinhaltete alles Tipps die man irgend brauchte. Ob es um Ausflüge vor Ort, essen gehen oder Sehenswürdigkeiten vor Ort ging, besser kann ich es mir nicht vorstellen. Bei uns hat auch das Wetter völlig unirisch mitgespielt, da wir 10 Tage Sonne hatten.
Wir kommen sicher wieder und sicher buchen wir auch wieder mit Echt Irland.

Svar fra Echt Irland Reisen
Wir hatten einen perfekt organisierten Irlandurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Irlandurlaub. Die Reise war von Echt Irland perfekt organisiert worden, angefangen beim Flug über den Miewagen bis hin zu den sehr schönen B&B und Hotelunterkünften. Eine Unterkunft konnten wir wg. technischer Probleme nicht beziehen, die Vermieter sorgten aber für einen sogar höherwertigen Ersatz im selben Ort. Häufig bekamen wir von den Vemieterinnen wertvolle Tipps für Unternehmungen, aber auch die Reisebeschreibung von Echt Irland war besser als unser Irland-Reiseführer.

17Tage Fly & Drive Beeindruckendes Irland
Wir hatten eine 17 tägige Rundreise gebucht. Alles war sehr gut organisiert. Schöne Hotels an einer sehr schönen Route immer in der Nähe des Wild Atlantic Way. Wir sind sehr zufrieden und können Echt Irland nur weiterempfehlen

Very supportive
Very supportive. Always friendly & the travel experience was wonderful & well prepared.

Perfect service
Perfect service. Quick responses on any inquiries. Perfect trip with lots to see and unique, cute, and friendly accommodations.

Svar fra Echt Irland Reisen
Wir hatten eine neuntägige Rundreise…
Wir hatten eine neuntägige Rundreise gebucht. Alles war sehr gut organisiert. Eine schöne Route und
schöne Hotels. Wir sind sehr zufrieden und können
Echt Irland nur weiterempfehlen.

Schöne Nordirland Rundreise
Gute Planung und Organisation. Leider vergeben die Hotels zu Beginn meist das kleinste, billigste Zimmer. Auf Nachfrage war ein Zimmerwechsel aber möglich. Besten Dank.

Alles hat wunderbar geklappt
Alles hat wunderbar geklappt. Wir werden wieder mit euch reisen.

15 Tage Fly & Drive Authentisches Irland - perfekt organisierte Reise
Vom Flug über den Mietwagen und den Unterkünften war alles perfekt organisiert! Wir haben als 4-köpfige Familie (Kinder 11 und 14) die 15-tägige Irland Reise wirklich genossen. Da wir immer 2-3 Tage in einer Gegend/Region von Irland waren, konnten wir so viele unterschiedliche Eindrücke sammeln. Es wurde nie langweilig. Wanderungen, Städte, Steinkreise, megalithische Steingräber, Museen, Bootsfahrt, Strand und Meer, karge und grüne Landschaften - es war alles dabei! Meistens haben wir die Autofahrten von der einen zur anderen Unterkunft genutzt, auf dem Weg irgendetwas anzuschauen. Oder einfach anzuhalten, um die Landschaft zu genießen. Es war einfach sehr individuell und wunderschön!
Zwei unserer B&B Unterkünfte haben nicht ganz unseren Erwartungen entsprochen. Das liegt aber vielleicht auch daran, dass wir einen anderen Lebensstandard haben als manche Regionen in Irland. Es ist an manchen Orten viel einfacher, spartanischer und nicht so luxuriös. Da muss man Abstriche machen. Aber da man max. nur 2-3 Tage dort ist, geht es für diese Zeit.
Vielen Dank nochmals an das Echt-Irland Team, das sich bei dieser Planung sehr viel Mühe gegeben hat und es uns ermöglicht hat, so viele Eindrücke von Irland mitzunehmen!

Top Kommunikation
Top Kommunikation, top organisiert! Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub.

Svar fra Echt Irland Reisen
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.