Reine Abzocke. Wurde ein Set mit 12 Liter Milch angeboten. Ich hab zwei davon bestellt. Das heißt 24 Liter. Erhalten habe ich zwei Liter. Nie wieder. Würde allen davon abraten zu bestellen.
Se hva andre synes
Habe mir 5kg Himalaya Salz gekauft. 2-4 Tage Versandzeit laut Website.2 Wochen nichts, laut Website versuchen sie schnellstens mein Paket zu verpacken. Support angeschrieben und 5 Tage gebraucht für... Vis mer
Nie wieder
Ich kann es nicht empfehlen
Ich kann es nicht empfehlen, nach drei Wochen habe ich das Paket immer noch nicht erhalten.!!
Gute Preise, gute Ware
Gute Preise, gute Ware.
Punktabzug gibt es da bei mir keine der E-Mail Adressen auf der Webseite funktioniert hat
Alles professionell, sehr rasche Lieferung, freundlicher Service
Superschnelle Lieferung nach Österreich!
Variable Bezahlmöglichkeiten!
Sehr freundliches Service!
Tolle Angebote!
Ich kann Ebio24 wärmstens empfehlen, bin sehr zufrieden!
Kein Paket erhalten
Kein Paket erhalten, keine Antworten sowie keine Rückerstattung. Auch bei mir mit verzögertem Versand. Fake.
Aktueller Stand (12.12.25), habe mein Geld erstattet bekommen.
EMPFEHLEN EBIO24! 🌿💯😊👍👍👍
Hallo zusammen! Ich möchte meine Bewertung zur Website eBio24 hinterlassen ♥️ 🌿 Ich habe den Artikel mit großer Verspätung erhalten, aber ... Der Artikel ist von ausgezeichneter Qualität und die Verpackung ist einfach super! 👍💯😊 Ich möchte mich wirklich bei Ihnen für die hochwertige Arbeit bedanken! 👍👍👍 Das Einzige, was ich mir wünschen würde, wäre eine schnellere Lieferung!!! Es ist immer schöner, positive als negative Bewertungen zu hinterlassen, und ich möchte Ihren wunderbaren Online-Shop eBio24 auch meinen Freunden und Kollegen empfehlen! 💯 Nochmals vielen Dank!!! 💯🌿👍👍👍 Ich hoffe, dass wir weiterhin Bestellungen auf Ihrer Website aufgeben werden! 👍😊
Nepřijatelné
Nedávno jsem u tohoto daného e-shopu vytvořil objednávku, kdy měla být doručena již minulý týden (dnes je 16.10.2025) 7.10.2025 a dodnes mi nepřišla a ani pod kódem zásilky tímto obchodem poskytnutým, mi sledovací systém balíčku nic nenašel. Komunikace s podporou nějaká je, ale že by k něčemu byla, to opravdu ne. Balíček dodnes nedorazil a řešení žádné. Musel jsem si sám napsat o vrácení peněz, ne že by se obchod zajímal o to zda byl balíček doručen, omlouval se nebo cokoliv podobného. Opravdu těžce nedoporučuji zde nakupovat, jestli mi peníze zpět dorazí, opravdu nevím, proto také píšu abych upozornil ostatní na případné vyhození peněz za nic.
Ware einwandfrei aber lange Versanddauer
Ich habe in dem Onlineshop Snacks für meine Tochter bestellt. Es kam alles an, war gut verpackt und ist alles noch bis Mitte nächstes Jahr haltbar.
Punktabzug gibt es für die lange Versanddauer! Bestellt habe ich am 01.10.2025 und geliefert wurde es am 15.10.2025!
Der Versand war für den 02.10 angezeigt, tatsächlich verschickt wurde die Ware aber erst am 13.10!
Der Kundenservice ist per Email gut zu erreichen und man bekommt sehr zeitnah eine Antwort!
👍👍👍👍
Ich habe nun schon zum dritten Mal über diese Plattform Kombucha bestellt und bin sehr zufrieden. Es gibt eine große Auswahl an Sorten und Herstellern. Die Lieferzeiten variieren zwar etwas – mal geht es sehr schnell, mal dauert es ein paar Tage länger –, aber das ist absolut im Rahmen und gut kalkulierbar. Die Pakete sind immer sicher verpackt, bisher kam alles unversehrt bei mir an. Besonders positiv finde ich die regelmäßigen Rabattcodes, die das Ganze noch attraktiver machen. Klare Empfehlung!
Delay without prior notice
The package should be delivered on Friday (5 days after placing an order), however on that day I received an email instead stating that there is a delay and estimated dispatch time is Wednesday. That gives a week delay in delivery time and almost 2 weeks waiting for the ordered goods. This is completely not professional and dishonest. Never again.
Ich habe bei ebio24.at bestellt
Ich habe bei ebio24.at bestellt. Es war gut, bis zur letzten Bestellung.
Angeblich wurde das Paket zugestellt, aber ich kann beweisen mit screenshots, dass es nicht an meine Adresse gesandt wurde. Somit musste ich ein affidavit ausfüllen, nun sind bereits über 3 Monate seither vergangen und ich habe mein Geld bis heute nicht zurückbekommen. Von seitens ebio24.at wurde mir gesagt ich solle auf deren Antwort warten.
Wie gesagt ich warte seit über 3 Monaten. Der Lieferservice ist GLS und hat auch sehr schlechte Bewertungen.
Arnaque
Arnaque
D'un panier à 100 € sans frais de port, au moment de passer la commande apparition de 50€ de frais de port , sur le portable remise de 15%POUR ABONNEMENT NEWS LETTER mais augmentation des prix de 30%
????
Vorsicht: Reine Abzocke!
Habe am 8.8. bestellt und da kein Paypal angeboten wurde per Überweisung bezahlt (Bestell-Nr 170966). Was habe ich bis jetzt erhalten? Nichts, außer Ärger und jeden 2.Tag eine Mail, dass meine Zahlung beim Händler anscheinend nicht einging, obwohl diese definitiv raus ist…
Ich kann wirklich nur jedem raten dort bloß nicht zu bestellen, da es sich hier augenscheinlich um reine Abzocke handelt.
Das Paket wurde uns nicht zugestellt…
Das Paket wurde uns nicht zugestellt aber es wurde gesagt dass es uns zugestellt wurde. Wir sollten uns darum kümmern wo das Paket abgeblieben ist.
Dieser Onlineshop ist nicht zu empfehlen. Es gab keine Erstattung oder Ersatz.
Des délais exécrablement trop long et aucun service client
Des délais exécrablement trop long
Plus d’un mois pour envoyer la marchandise
Le colis s’est perdu mais l’entreprise refuse de me la réexpédier ni de me la rembourser malgré le fait que la société de livraison reconnaisse avoir perdu mon colis
Ne réponds à aucun mail de relance
J’ai été obligé de lancer une procédure juridique pour récupérer mon bien
À éviter
J’ai commandé de la pectine de pomme le…
J’ai commandé de la pectine de pomme le 14 juin et je la reçois aujourd’hui 18 juillet soit un mois plus tard. Le site en français semble fiable mais en cherchant un peu, vous découvrirez que l’entreprise est située en Pologne. Lorsque nous avons fait une réclamation , on nous a répondu que le produit était en rupture de stock et qu’elle ferait son possible pour nous satisfaire. A t elle fait son maximum en vendant en ligne un produit en rupture de stock et en imposant au client un délai d’un mois pour le réapprovisionnement sans proposer remboursement ou geste commercial ? Je vous laisse juge..
Alles in Ordnung
Ich habe meine Ware in einer Woche erhalten und per Überweisung bezahlt. Alles unbeschädigt angekommen, von jede Schritte eine E-Mail bekommen. Ich bin zufrieden und hoffe , dass die nächste Einkaufe dort auch problemlos werden, weil ich regalmäßig bestellen möchte.
Lange Lieferzeit
Fast drei Wochen Lieferzeit für ein Proteinpulver. Leider nicht zu empfehlen
Ware kam verspätet an und leider kein funktionierender Kundenservice
Lieferung kam mit Problemen an – Shop reagiert nicht auf Mails
Bewertung:
Die Bestellung kam letztendlich bei mir an, aber es gab einige Punkte, die man wissen sollte:
Die Kommunikation vom Shop ist sehr schlecht – auf E-Mails wird gar nicht geantwortet. Es gab Probleme mit dem Versand: Laut Shop sollte per DHL geliefert werden, tatsächlich kam es dann verspätet mit DPD.
Die Ware war insgesamt in Ordnung, der Kimchi war nochmal extra verschweißt, was ich positiv finde. Allerdings war ein Glas aufgegangen und die Flüssigkeit ausgelaufen, die anderen waren in Ordnung, aber durch die lange Versanddauer vermutlich nicht mehr so haltbar wie frisch.
Die Verpackung war sonst okay, aber nichts Besonderes.
Insgesamt: Es kommt an, aber bei Problemen steht man alleine da, weil der Kundensupport nicht reagiert. Wenn mal wirklich etwas verloren geht, hat man Pech.
Ich würde hier nur bestellen, wenn man sich darüber im Klaren ist und kein Risiko scheut.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.