Selskapet har svart
Ich habe am Einzelcoaching über 3 Monate teilgenommen. Es war eine tolle Erfahrung und ich habe viel gelernt. Ich kann die Sprachxperten vorbehaltlos empfehlen 👌
Selskapet har svart
Birte ist eine exzellente Lehrerin und Kollegin, mit der ich sehr gerne zusammenarbeite. Auf die nächsten 2 Jahre!
Selskapet har svart
Werde SprachXperte! :-) Alles individuelle Sprachkurse und Sprachtraining! Sprachen: Deutsch, Englisch, Business Englisch, Spanisch! Einzeltraining oder Gruppentraining - von überall bequem online oder vor Ort teilnehmen. Jetzt unverbindliche Probestunde vereinbaren! 🍀 info@SprachXperten.de Wir freuen uns auf dich! Deine SprachXperten :-)
Settelsloh 7, 27383, Scheeßel, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra SprachXperten GmbH
Sehr sympathischer Kontakt, jederzeit konstruktive und gute Kommunikation!

Svar fra SprachXperten GmbH
Ich hatte einige wunderbare und produktive Unterrichtsstunden.

Svar fra SprachXperten GmbH
Es war sehr gut mit der Deutsch Unterricht.
Danke für die Unterstützung.

Svar fra SprachXperten GmbH
Ich habe am Einzelcoaching über 3 Monate teilgenommen.
Es war eine tolle Erfahrung und ich habe viel gelernt.
Ich kann die Sprachxperten vorbehaltlos empfehlen 👌

Svar fra SprachXperten GmbH
Kursusnya interaktif, tidak hanya teori tapi juga interaksi antara guru dan murid. Sangar direkomendasikan

Svar fra SprachXperten GmbH
Ich mache einen Online-Deutschkurs und es mach mir viel Spaß. Vivi ist nett, freundlich und hilft uns immer. Der Unterricht läuft sehr gut und verständlich. Vielen Dank Euch allen.

Svar fra SprachXperten GmbH
Sehr freundliche und kompetente Lernatmosphäre.

Svar fra SprachXperten GmbH
Kann ich nur empfehlen. Mit vielen Tipps und toller Zusammenarbeit ist englisch lernen echt einfach.

Svar fra SprachXperten GmbH
Seit einiger Zeit arbeiten wir mit den SprachXperten zusammen und sind sehr zufrieden. Dank der gut abgestimmten Kurszeiten können unsere Mitarbeitenden auch im Schichtdienst zuverlässig teilnehmen. Besonders wertvoll sind für uns der regelmäßige Austausch mit Frau Bendrich sowie der Fokus auf die individuelle Entwicklung der Teilnehmenden. Die Sprache ist ein Schlüssel zur erfolgreichen Integration - und der Kurs unterstützt diesen Prozess spürbar.
Vielen Dank im Namen des Seniorenheims "Jenny Marx" in Stendal.

Kompetente Betreuung unserer Mitarbeiter
Danke im Namen der Doreafamilie Hamburg-Harburg

Svar fra SprachXperten GmbH
I am grateful that I am with this team. With Birte, Dagmar and Vivi, they will not just teach you like their student but they will treat you like a family. And that’s the best feeling when you are learning. ☺️
I am comfortable being with them. You will learn with a smile and happily. 🥰

Svar fra SprachXperten GmbH
Habe jetzt schon zwei Sprachkurse bei den SprachXperten gemacht und wurde in beiden Kursen kompetent begleitet und unterrichtet.
Gerne wieder

Svar fra SprachXperten GmbH
Danke für den Unterricht.
Ich habe viel gelernt.

Svar fra SprachXperten GmbH
Ich habe tolle Erfahrung und bin damit ganz zufrieden vielen Dank für eure Hilfe und alles

Svar fra SprachXperten GmbH
Die Nachhilfe ist eine große Unterstützung für unsere Auszubildenden aus dem Ausland. Sie lernen die deutsche Sprache gezielt für ihren Beruf und können sich dadurch im Arbeitsalltag deutlich sicherer ausdrücken.

Svar fra SprachXperten GmbH
Eine tolle und sehr kompetente Sprachschule.
Unsere Mitarbeitenden verfügten innerhalb kürzester Zeit über die für ihren Job erforderlichen Sprachkenntnisse.
Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit!

Svar fra SprachXperten GmbH
Birte und ihr Team bereiten die Unterrichtsstunden individuell vor.
Sprache in einer angenehmen und lockerer Atmosphäre lernen, macht weiter so!
Viele Grüße,
Daniel

Svar fra SprachXperten GmbH
Der beste Sprachkurs, den ich je besucht habe. Durch den Austausch mit der Lehrerin und den Teilnehmern lerne ich jeden Tag etwas Neues. Danke an das gesamte Team, Frau Dagmar, Frau Viviana Die besten Lehrer haben immer interessante Themen. und Frau Baret sind beste Ansprechpartner , das ich jederzeit kontaktieren kann und bei dem ich immer Informationen bekomme.

Svar fra SprachXperten GmbH
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.