Sehr zuverlässiges Team, absolute Empfehlung! Ein riesiges Dankeschön an Pedro, der mir bei meinem Anliegen wirklich super weitergeholfen hat. Ich hatte die ABE für meinen E Chopper verloren und er h... Vis mer
Se hva andre synes
Selskapet har svart
‼️Vorsicht beim Kauf‼️ nach kürzester Zeit sind defekte aufgetreten und auf Reklamationen wird einfach nicht reagiert ob telefonisch noch per email! Fall liegt mittlerweile schon einige Monate beim An... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Motorsykkelforhandler
- Sykkelbutikk
- Engrossalg av sykler
- Scooterforhandler
- Forhandler av kjøretøy
- Motorsykkelbutikk
Skrevet av virksomheten
Neuer eigenständiger Geschäftsbetrieb seit 2026 Die Marke E-Streetbikes wird seit Anfang 2026 unter neuer, unabhängiger Geschäftsführung betrieben. Es handelt sich um einen vollständig neu aufgebauten Online-Shop mit eigenem Team, neuen Strukturen und eigenständigem Service. Der heutige Geschäftsbetrieb steht in keiner operativen oder wirtschaftlichen Verbindung zum früheren Betreiber der Domain. Unser Fokus liegt auf hochwertigen E-Choppern, E-Chopper 45 km/h Modellen, E-Fatbikes und elektrischer Mobilität für den deutschen Markt. Wir legen besonderen Wert auf transparente Kommunikation, verlässliche Lieferprozesse und persönlichen Kundenservice. Unser Ziel ist es, moderne E-Mobilität sicher, stilvoll und zuverlässig zugänglich zu machen.
Kontaktopplysninger
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schnell, zuverlässig und einfach top
Sehr zuverlässiges Team, absolute Empfehlung!
Ein riesiges Dankeschön an Pedro, der mir bei meinem Anliegen wirklich super weitergeholfen hat. Ich hatte die ABE für meinen E Chopper verloren und er hat sich direkt darum gekümmert, dass ich problemlos ein Duplikat bekomme. Das war alles andere als selbstverständlich. Die Kommunikation war einfach 1A, schnell, klar und immer freundlich. Man merkt direkt, dass hier Profis am Werk sind, die wissen was sie tun. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf und dem Service
Kiki Giljohann
Super Service und echt nettes Team! Lieferung hatte etwas Verzögerung, war aber um Ostern, da ist das normal. Ansonsten soweit alles top!
Mega Kundenservice
Mega Kundenservice
Ich war erst nicht so überzeugt wegen der schlechten Bewertung und habe mir gedacht ich mache mir selbst mal ein Bild
Gesagt getan und vollkommen zufrieden
Der Kundenservice ist top und schnelle Lieferung war auch mit von der Partie

Alles super, sehr zufrieden
Der E-Chopper Aero ist ehrlich gesagt genau das richtige, vor allem bei den Benzinpreisen. Einfach aufladen, draufsetzen und los, ohne sich Gedanken über Sprit zu machen. Im Alltag echt entspannt. Fährt sich super bequem. Optisch natürlich ein Hingucker, man wird schon öfter angeschaut 😄 Für mich passt das Gesamtpaket: günstig im Unterhalt, leise und macht einfach Laune, solange man keine Wunder bei Leistung erwartet.

Svar fra E-Streetbikes
Schnelle und unkomplizierte antworten…
Schnelle und unkomplizierte antworten mit besten Ergebnissen.

Guter Shop, schneller Versand
E-Chopper bestellt und kam nach 4 Tagen an. Aufbau easy, läuft top. Hatte noch ein paar Fragen, Antwort kam nach 1 Stunde per WhatsApp. Gerade WhatsApp den Kontakt find ich super entspannt. Ansonsten nix zu meckern, sehr freundlicher Händler als auch Support, die Zeit wird sich genommen. Ersatzteile & Zubehör sind auch vorhanden. Mein Mann ist sehr begeistert. Macht weiter so!

Svar fra E-Streetbikes
Erst skeptisch, am Ende alles problemlos
Ich muss ehrlich sagen, dass ich vor der Bestellung erst gezögert habe.. Wenn man sich hier die älteren Bewertungen anschaut, benimmt man natürlich erstmal ein ungutes Gefühl.
Ich hab dann aber trotzdem eine Anfrage gestellt und relativ schnell eine freundliche Antwort bekommen. Der Kontakt war unkompliziert und man hatte das Gefühl, das sich jemand wirklich kümmert.
Bestellt habe ich schließlich den E-Chopper Aero. Die Lieferung kam nach etwas über eine Woche bei mir an und alles war ordentlich verpackt.
Bei meiner Bestellung lief jedenfalls, alles reibungslos und der Chopper macht richtig Spaß beim fahren.
Ich kann natürlich nur meine eigene Erfahrung bewerten, die war insgesamt positiv!

Sehr gute Erfahrung gemacht
Ich war wegen der älteren Bewertungen zuerst etwas unsicher, habe dann aber trotzdem bestellt. Meine Erfahrung war sehr positiv. Der Support hat schnell auf meine Fragen reagiert und der Kontakt war sehr freundlich. Seit dem 01.02.2026 scheint ein neues Team hinter E-Streetbikes zu stehen und das merkt man auch. Lieferung und Ablauf waren bei mir problemlos :)

Svar fra E-Streetbikes
Top Shop mit neuem Team seit dem…
Top Shop mit neuem Team seit dem 01.02.2026!! Aufgrund der zahlreichen schlechten Rezensionen der letzten Jahre, hatte ich schon ein wenig Bauchschmerzen. Ich habe trotzdem Bestellt und bin äußerst zufrieden! Der Support war großartig. Alle meine Fragen wurden per WhatsApp-Service direkt beantwortet und ein Gefühl von Scam kam dadurch nie auf. Ich habe den HL6.0 bestellt und nach einer Woche ist er dann gestern Pünktlich bei mir angekommen. Super Teil und ein sehr freundliches, zuverlässiges Team dahinter.

Bestellung lief problemlos
Heute ist mein E-Chopper Aero angekommen. Dienstag bestellt, heute schon da 😀 ging echt schneller als gedacht.
Ich war am Anfang ehrlich gesagt etwas unsicher wegen der älteren Bewertungen vom Shop. Aber der neue Inhaber hat sich wirklich Mühe gegeben. Kontakt war unkompliziert, Antworten kamen schnell und man hatte nicht das Gefühl, allein gelassen zu werden. WhatsApp find ich auch ganz praktisch
Man merkt, dass hier gerade vieles verbessert wird. Finde ich stark und wollte das auch so weitergeben.
Mit dem Chopper bin ich bis jetzt sehr zufrieden, macht richtig Spaß 😊

Svar fra E-Streetbikes
Lieferung erfolgt, alles super geklappt
Lieferung nun erfolgt, alles gut geklappt
Heute habe ich den E-Chopper erhalten, zwar nach 8 Tagen aber heute hat alles gut geklappt. Aufbau nach Anleitung kein Problem. Frage dazu wurde kompetent von Pedro beantwortet. Der E-Chopper Aero fährt sich absolut super! 👍 Alles top, Danke!!!

Neuer Inhaber & Positiv überrascht
Ich war ehrlich gesagt zunächst etwas unsicher wegen älterer Bewertungen, habe mich dann aber trotzdem für eine Bestellung entschieden und wurde positiv überrascht.
Der Shop scheint inzwischen einen neuen Inhaber zu haben. Die Kommunikation war transparent, freundlich und professionell. Fragen wurden schnell beantwortet und man hatte das Gefühl, dass hier wirklich jemand Verantwortung übernimmt.
Bestellt habe ich den E-Chopper HL 6.0 und mich bewusst für Klarna Rechnung entschieden, so hatte ich persönlich kein Risiko. Die Lieferung kam wie angekündigt und das Fahrzeug macht einen hochwertigen und stabilen Eindruck. Das Fahrgefühl ist deutlich besser als erwartet.
Für mich war es insgesamt eine gute Erfahrung und ich würde wieder dort bestellen.

Svar fra E-Streetbikes
Die Lieferung hat ohne Probleme…
Die Lieferung hat ohne Probleme funktioniert. Und der E-Chopper scheint bis jetzt keine Mängel aufzuweisen. Sieht gut aus und fährt sich angenehm, dass muss ich aber noch genauer mir anschauen, wenn ich längere Strecken fahren muss.
Wie die meisten Leute hier schreiben ist der Kundenservice sehr langsam und da muss man einiges an Nerven bereitstellen, aber sobald die Kollegen anfangen zu Antworten funktioniert der Rest super.
Korrigierte Bewertung
Ich korrigiere hiermit meine Bewertung vom 4.12.2025.
Ich war echt erst sehr skeptisch und es tut mir extrem leid das ich so Panik hatte aber es ging mir um viel Geld.
Jetzt meine Korrektur. Der E-Chopper ist am Donnerstag 11.12.2025 angekommen und ich hab mich gefreut wie ein Kleinkind. Der Zusammenbau folgte am 12.12. dazu aber ein kleines Detail. Ihr müsst fast blind zusammenbauen. Keine genaue anleitung außer ein YouTube Video. Es ist kein Hexenwerk aber grade an der vorderen Bremse sollte es detaillierter erklärt werden finde ich. Wenn man nicht dumm ist klappt es aber.
Bin bis jetzt 10km gefahren und muss sagen das es echt Spaß macht und man ein Blickfang ist. Denke ich zumindest :D. Ich werde auch noch einen Reichweitentest machen und ihn falls ich dran denke hier mit einfließen lassen. Aber bisher echt in Ordnung das Teil.
Ich bin so entäuscht
Ich bin so entäuscht, Betrag wurde überwiesen, keiner meldet sich. Ich werde Anzeige ertatten.

Unseriös und Betrugsgefahr
Reinste Katastrophe… Bis heute warte ich immer noch auf die Rückzahlung von über 2699€, was ich storniert habe. (11.05.2025) Kundenservice ist wirklich die reinste Katastrophe. Man kriegt niemanden erreicht. Erst nach Wochen schreibt einer auf WhatsApp aber das war’s dann auch. Weder auf Homepage, auf Emails oder sogar auf Social Media meldet sich jemand. Musste meinen Anwalt einschalten und hoffe, dass wir es irgendwie so kriegen.
*Finger weg von e-streetbikes. Kann ich euch wirklich nur abraten.*
Habe eine Tasche dort bestellt
Habe eine Tasche dort bestellt, due auch schnell geliefert wurde. Leider ziemlich schlechte Qualität und somit wollte ich eine Rückgabe vollziehen. Verkäufer lehnte die ohne Begründzng ab und reagiert nicht auf E-mails.

Svar fra E-Streetbikes
e-streetbikes.de Achtung! Nicht dort Kaufen.
Zwei Artikel bestellt bei e-streetbikes.de aber nur ein Artikel erhalten.
Verkäufer gibt absolut keine Antwort, nicht eine einzige.
Kein Käuferschutz auf dieser Webseite.
Bloß nicht dort Kaufen!!!
Ich wollte mir ein E-Chopper zulegen…
Ich wollte mir ein E-Chopper zulegen und war auch guter dringe mir ihn auf der Website zu kaufen.
Ich hatte noch Fragen bzgl. der Zulassung und Lieferung aber man bekommt absolut kein Kontakt weder über das kontaktformular noch über WhatsApp noch über Facebook.
Ich stellte mir dann die Frage wenn wirklich was mit dem E Chopper wäre (wenn er ankommen würde) würde man dann Support bekommen?
Das Risiko ist mir definitiv zu groß und der Laden mir nicht geheuer.
Betrug Vorsicht
Betrug Vorsicht
Ware bezahlt und nicht erhalten.
Per Email wird keine Antwort gegeben,
Telefonnummer geht keiner ran.
Der letzte schop müsste mann dicht machen. Ich hoffe es gibt nicht noch mehr Leute die Betrogen wurde.
Normalerweise gleich aus dem Internet schmeißen. Nie Nie wieder
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.