Après un achat insatisfaisant, et quelques relances, on m’a finalement fait un avoir. Tout est bien qui fini bien. Merci cordialement
Selskapet har svart
Suite à un défaut de fonctionnement de ma vape achetée en novembre dernier, le SAV a été exemplaire et m'a permis de repartir sur un nouvel exemplaire fonctionnel. Réactif et efficace, cela renfor... Vis mer
Selskapet har svart
Gute Preise! Erste Bestellung war auch komplett über LaPoste/DPD Verfolgbar. Zweite Bestellung war bisschen Größer und musste wohl durch den Zoll, wurde danach DHL übergeben. Laut eGarette wurde DPD... Vis mer
Selskapet har svart
Depuis 2011, E-Garette est le spécialiste de la cigarette électronique. Dans notre réseau de boutiques ou sur internet, nous vous accompagnons dans une vie sans tabac. Nous proposons des solutions et des produits de vapotage adaptés à tous les profils de vapoteurs, du débutant au plus expérimenté. Chez E-Garette, vous trouverez des gammes de e-cigarettes très variées, un large choix de e-liquides, des accessoires ainsi que les plus grandes marques au meilleur prix !
Frankrike
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ils sont pas cher et les livraisons sont rapides je met 5 étoiles bien mérité

Svar fra E-Garette.fr
Beaucoup de choix, livraison express.
Tout simplement super !

Svar fra E-Garette.fr
Toujours très satisfaite. Du choix, des prix raisonnables et une livraison rapide

Svar fra E-Garette.fr
personne a l'ecoute pour des divers questions .

Svar fra E-Garette.fr
Réactif et efficace, cela renforce davantage encore la confiance que j'ai en ce site, que je recommande de ce fait !

Svar fra E-Garette.fr
Super site ! Service client au top !
Rapide et efficace
Je recommande :)

Svar fra E-Garette.fr
Produit de qualité, prix intéressants, expédition rapide et fiable.

Svar fra E-Garette.fr
Ravie de cette première expérience. Produits conformes, emballage nikel, envoi rapide. RAS. Je recommanderai.

Svar fra E-Garette.fr
Je commznde depuis plus d'un an au moins une fois par mois. Produits de qualité er rarement en rupture, entreprise sérieuse avec des points fidélité attractifs, respect des délais de livraison toujours un ptit bonbon dans le colis très appréciable!

Svar fra E-Garette.fr
Après avoir été trompé par la véracité des faits qui sont imputés à Colissimo, qui prétendait avoir déposé le colis dans la boîte aux lettres , ce qui était faux . Egarette a su réagir très rapidement en me faisant parvenir ma commande sous 48 H gratuitement Le professionnalisme et le respect du client sont un point cardinal de Egarette . Cordialement Thierry

Svar fra E-Garette.fr
De très bons conseils, envoi rapide et soigné, prix attractifs : je suis ravie de mes achats !

Svar fra E-Garette.fr
Livraisons toujours rapide et soignée.
Produits nickel et cadeau apprécié.
Bon rapport qualité prix.

Svar fra E-Garette.fr
expédition rapide prix et produit bien

Toujours autant satisfait

Svar fra E-Garette.fr
Top 👍👍 rapide et prix très correct

Svar fra E-Garette.fr
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.