Di Gea I small è molto valido. Il mio gatto con una Ibd piuttosto complicata e refrattaria alle terapie convenzionali ha potuto beneficiare di un miglioramento grazie a questo prodotto.
Se hva andre synes
Devo dire che ho ricevuto una telefonata dato che avevo fatto due spedizioni separate in cui mi è stato chiesto se era un errore. No , avevo dovuto dare così perché un prodottoDigeaS era esaurito e l'... Vis mer
Acquisto prodotti Dynamopet per il mio cagnolino anziano già da un po' di tempo e sono assolutamente soddisfatta sia della loro qualità, sia della serietà dell'azienda.
Ho conosciuto questi prodotti anni fa con il passaparola e successivamente consigliati dalla veterinaria. Devo dire che funzionano veramente. Li ho usati nel mio cane anziano (con ottimi risultati, vi... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Alimenti complementari per cani, gatti e roditori.
Kontaktopplysninger
Via Dei Castagni, 10, 37141, Verona, Italia
- 045 693 8765
- info@dynamopet.com
- dynamopet.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ottimo prodotto e ottimo servizio

Svar fra Dynamopet srl
Integrazione per cani “diversamente giovani” Su consiglio della veterinaria ho…
Su consiglio della veterinaria ho acquistato DSenior per la mia cagnolina Liebe che ha 12 anni, e mi sto trovando molto bene. L’azienda è molto puntuale, le spedizioni sono arrivate complete e in pochissimi giorni.

Servizio eccellente
Sito chiaro nell'esposizione dei prodotti , condizione chiare, consegna veloce, eccellente
perfetti
velocissimi nella gestione dell'ordine e nella cosegna.

vitasmall
il prodotto che acquisto, indicatomi dalla veterinaria è veramente efficace e gradito: il gattino malato di aids felina, a cui lo somministro regolarmente, ha buone difese immunitarie e questo gli garantisce una qualità di vita ottimale.

Svar fra Dynamopet srl
Dynamo L Medium - risultati meravigliosi per tenere sotto controllo la leishmaniosi
Da circa un anno ho sospeso la cura con allopurinolo per le sue conseguenze renali e, sotto consiglio della veterinaria, eseguo pertanto dei cicli con il Dynamo L. La mia cagnolina sta meravigliosamente bene, e il titolo sierologico è sceso ancora fino a raggiungere livelli minimi. Peraltro, quando c'è stato un piccolo problema di consegna sono stata contattata con tempestività e grande cortesia. Complimenti a un'azienda seria che ha a cuore il benessere dei nostri compagni pelosi!

Seri ed affidabili
Conosco da tempo la Dinamopet consigliatami dalla mia veterinaria e utilizzo i suoi prodotti perché li trovo di qualità eccellente

Svar fra Dynamopet srl
Prodotto integratore per cane di…
Prodotto integratore per cane di piccola taglia con problemi cardiaci consigliato dalla veterinaria di fiducia.
Spedizione rapida

Svar fra Dynamopet srl
Ordine elaborato e consegnato in tempi…
Ordine elaborato e consegnato in tempi brevi. È presto per realmente valutare i benefici sul cane ma per ora tutto bene.

tempistica di consegna velocissima

Tutto preciso
Prodotti di alta qualità, facilità nell'effettuare ordini e precisione bella consegna

Svar fra Dynamopet srl
Il pacco è arrivato 2 giorni in…
Il pacco è arrivato 2 giorni in anticipo sulla data stimata di consegna

Svar fra Dynamopet srl
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.