Hanno smarrito un pacco di grosse dimensioni...pagato 25 euro di consegna...il valore interno si aggirava sulle 450 euro e cosa hanno fatto?vogliono rimborsarmi con 11 euro..ahahahha..non sanno nemmen... Vis mer
Se hva andre synes
Cambiate mestiere. Siete un branco di incompetenti!! il mio pacco dalla Sicilia è arrivato a Piacenza, a mezz'ora dalla destinazione finale e questi idioti hanno deciso che l'indirizzo era sbagliato e... Vis mer
NON UTILIZZATE QUESTA PIATTAFORMA X LE VOSTRE SPEDIZIONI!!!!! È una realtà che tutela solo ed esclusivamente i propri interessi a discapito dei propri clienti. Tutela autisti SDA disonesti, che pr... Vis mer
Ottimo servizio, meriterebbero 6 stelle! Mi sono affidato a loro per espandere la mia attività al di fuori del mio paesino e sta andando alla grande. Il servizio assistenza è ottimo e sono attenti... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Siamo un fornitore di Soluzioni Logistiche Espresse B2B. Grazie a solide collaborazioni con partner riconosciuti a livello nazionale e internazionale e all’elevato livello di tecnologia, siamo in grado di offrire il meglio del mercato per la vostra piena soddisfazione.
Kontaktopplysninger
Via Savoia 78, 00198, Roma, Italia
- +39 06 87 16 00 25
- info@dvaexpress.it
- dvaexpress.it
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Servizio eccellente per spedizioni anche molto complesse
Mi affido a DVA per gestire le spedizioni dell'azienda presso cui lavoro: servizio eccellente, veloce ed economico! L'assistenza che ricevo anche per spedizioni anche piuttosto complesse (spediamo in tutto il mondo, anche merci pericolose) è sempre puntuale ed esaustiva. Li consiglio!

Svar fra DVA Express
Sempre attenti e disponibili a…
Sempre attenti e disponibili a risolvere rapidamente qualsiasi problema, servizio clienti eccellente

Svar fra DVA Express
Ho provato il servizio ottimo
Ho provato il servizio per fare una spedizione internazionale e sono contenta con il risultato, è arrivato in tempo e mi hanno aiutato in tutto il percorso.

Svar fra DVA Express
ritiro concordato arrivato 2 giorni…
ritiro concordato arrivato 2 giorni dopo (quando ormai mi ero rivolto ad un'altra compagnia)...mai rimborsato!

Assistenza tramite mail inesistente
Assistenza tramite mail inesistente. Il servizio ottimo

Svar fra DVA Express
HO SPEDITO CON CRONO EXPRESS 5,51 EURO…
HO SPEDITO CON CRONO EXPRESS 5,51 EURO UNA BUSTA A4 SDA CON DENTRO UNA FELPA CHE NON PESA NIENTE MI HANNO ADDEBITATO ULTERIORI 6,74 EURO DICENDO CHE HA PESATO 17 KG.....UNA VERGOGNA VERAMENTE.
HO CAMBIATO PIATTAFORMA A COSTO DI SPENDERE DI PIU.

Do una stella
Do una stella, in quanto ci vediamo sempre addebitare costi di ripesature dei pacchi, ma a noi non risultano, anche perchè i costi di spedizione vengono generati dal sistema e nelle fasce di peso anche se 100 g in più il sistema ci da sempre lo stesso prezzo, ma voi ci addebitate i costi e non capiamo il motivo.
Inoltre vi facciamo presente che gli operatori dell'agenzia aggiungono ad ogni pesatura dei pacchi, ben 100 g in più su ogni spedizione, per non avere poi addebiti successivamente come sta accadendo molto spesso.

Servizio tempestivo ed esaustivo

Svar fra DVA Express
Una nota elogevole a Matteo che è…
Una nota elogevole a Matteo che è sempre disponibile e risolve in tempi brevi tutto quello che gli viene chiesto . grazie Matteo

Svar fra DVA Express
Ho spedito,lunedì mattina 22 novembre…
Ho spedito,lunedì mattina 22 novembre ore 09.26, un pacco su Roma(codice 288016E165387) con consegna su appuntamento per assenza portiere,in Via Tiburtina .Ad oggi non vi è cenno di una telefonata per concordare la consegna. Con altri corrieri e con partenza sempre il lunedì ,il pacco è stato sempre consegnato fino in cucina il mercoledì pomeriggio,o giovedì mattina.Sempre e con la stessa spesa.Da lunedì cambierò corriere:meglio il vecchio e più affidabile. Ma sicuramente renderò pubblico il fatto su Facebook ed altri social network e striscia la notizia. Dimenticavo:oggi il pacco è stato ritirato dal destinatario nella sede ove giaceva,giaceva. Ho buttato al vento 7 euro per la consegna su prenotazione. Per fortuna non ho chiesto anche la consegna al piano :altri 7 euro.

Svar fra DVA Express
Una stella xke ho fatto una spedizione…
Una stella xke ho fatto una spedizione con voi e mi avete smarrito un pacco diretto in Germania e mai arrivato al destinatario. Avevo spedito un monopattino del valore di 450 euro al venditore. Mi chiedete ancora documentazione? Allora quelle che vi ho mandato non le avete nemmeno considerate?

Svar fra DVA Express
Con lo stesso vettore che normalmente…
Con lo stesso vettore che normalmente ci impiega 24/48 ore, le spedizioni con DVA impiegano 5 giorni ad arrivare se non di più. Si risparmia 1-2 euro, ma non conviene

Svar fra DVA Express
si richiedono maggiori attenzioni…
si richiedono maggiori attenzioni riguardo la richiesta preventivi specie spedizioni pesi alti estere. oppure implementare la possibilita' di farlo a sistema.
grazie per l' attenzione

Corriere maleducato.
Corriere maleducato.. Abbiamo chiesto che le scatole fossero messe all interno del negozio.. Ma egli si è rifiutato e le scatole le ha lasciate fuori...

Svar fra DVA Express
Scoperta da poco questa piattaforma
Scoperta da poco questa piattaforma. prezzi molto vantaggiosi e operatori molto professionali e gentilissimi. Unico neo non poter pagare tramite Paypal, metodo di pagamento ormai accettato quasi ovunque per acquisti online.

Svar fra DVA Express
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.