DVA Express Anmeldelser

TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

NON UTILIZZATE QUESTA PIATTAFORMA X LE VOSTRE SPEDIZIONI!!!!! È una realtà che tutela solo ed esclusivamente i propri interessi a discapito dei propri clienti. Tutela autisti SDA disonesti, che pr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo servizio, meriterebbero 6 stelle! Mi sono affidato a loro per espandere la mia attività al di fuori del mio paesino e sta andando alla grande. Il servizio assistenza è ottimo e sono attenti... Vis mer

Selskapet har svart

4. Import-/eksportselskap
  5. Logistikk
  6. Frakt- og posttjeneste

Skrevet av virksomheten

Siamo un fornitore di Soluzioni Logistiche Espresse B2B. Grazie a solide collaborazioni con partner riconosciuti a livello nazionale e internazionale e all’elevato livello di tecnologia, siamo in grado di offrire il meglio del mercato per la vostra piena soddisfazione.

Kontaktopplysninger

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

149 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

13 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hanno smarrito un pacco di grosse…

Hanno smarrito un pacco di grosse dimensioni...pagato 25 euro di consegna...il valore interno si aggirava sulle 450 euro e cosa hanno fatto?vogliono rimborsarmi con 11 euro..ahahahha..non sanno nemmeno la legge vettoriale...vergognatevi..farò passaparola di questo schifo di questione...

2. april 2026

Cambiate mestiere

Cambiate mestiere. Siete un branco di incompetenti!! il mio pacco dalla Sicilia è arrivato a Piacenza, a mezz'ora dalla destinazione finale e questi idioti hanno deciso che l'indirizzo era sbagliato e, nonostante molti contatti da parte mia e dello speditore, hanno rimandato il pacco al mittente!

8. mai 2026

Pessimi

Pessimi, pacchi smarriti o rubati, continui addebiti per ripesature e misure inesistenti, mille richieste per pacchi smarriti e non rimborsano nulla continui addebiti agli esercenti Evitate di utilizzare questa piattaforma.

17. mars 2026

PESSIMI

3 giorni di server down, ma possibile che non sappiano risolvere in tempi brevi??! Per non parlare dei continui riaddebiti incontestabili e senza spiegazioni se non "difformità segnalate dal vettore"......

19. januar 2026

Ottimo servizio logistica - lo usiamo in AZIENDA

In azienda, per le spedizioni nazionali, da circa un anno utilizziamo spesso il servizio logistica DVA Express, quasi sempre con SDA Promo 2022, e finora ci siamo trovati sempre bene. In un paio di occasioni il corriere ha corretto le misure del pacco di un centimetro addebitando alcuni centesimi di conguaglio (purtroppo si sa che chi misura va ad occhio e arrotonda spesso in più). A parte questo (che è un difetto del corriere SDA e non del portale), il servizio DVA Express è ottimo. Unica nota negativa il dover caricare il plafond in anticipo solo tramite bonifico, quindi in caso di urgenza di una spedizione bisogna attendere 1-2 giorni che venga accreditato il bonifico e aggiornato il plafond.

4. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

LADRI LADRI LADRI!!! Sono da denuncia!!!

Ripesature inesistenti che comportano addebiti a volte anche alti (l'ultimo è stato di € 4,74) e servizio clienti più che inutile.

Non ti sanno mai dire niente sui pacchi smarriti o danneggiati se non: "Può descriverci il contenuto? Ha una foto dell'imballaggio? Del pacco aperto? Del pacco chiuso? Con il prodotto all'interno? Con il prodotto all'esterno? Con il metro per vedere le misure? Con la bilancia per vedere il peso?"

Non rimborsano nulla ed è sempre tutto a discrezione del corriere, anche quando si inseriscono delle istruzioni per la consegna.

SERVIZIO PESSIMO!!!!

29. oktober 2025

Da evitare

Pessima esperienza, addebiti extra non dovuti e praticamente incontestabili, servizio clienti a dir poco maleducato.

4. august 2025

Servizio impeccabile

Lavoriamo con DVA Express da diversi mesi e possiamo dire con certezza che rappresentano un punto di riferimento nel panorama delle spedizioni nazionali e internazionali.

La loro forza? Tariffe competitive, rapidità nelle consegne e un’assistenza clienti sempre disponibile e competente. Il team è proattivo, flessibile e capace di adattarsi alle esigenze specifiche del nostro business, supportandoci anche nella gestione delle pratiche doganali e nelle spedizioni complesse, come quelle di vino o merci pericolose.

Abbiamo inoltre apprezzato molto la piattaforma digitale intuitiva, che permette la creazione immediata delle lettere di vettura, il tracking in tempo reale e l’integrazione con i nostri sistemi.

Un partner affidabile, serio e con una visione moderna della logistica. Consigliatissimo per chi cerca qualità, efficienza e supporto personalizzato.

7. juli 2025

TRUFFA

RIBADISCO LA MIA PESSIMA ESPERIENZA CON QUESTA PIATTAFORMA DI SPEDIZIONI, CHE NON FA ALTRO CHE CONTINUARE AD ADDEBITARE COSTI PER PESI E MISURE DIFFORMI DA QUELLE DICHIARATE IN FASE D'ACQUISTO CHE NONOSTANTE SI PRODUCANO LE FOTO, NON VENGONO PRESE IN CONSIDERAZIONI. ADDEBITI PER INDIRIZZO ERRATO NON VERO, ADDEBITI PER IMBALLAGGIO CON PELLICOLA, SE NE INVENTANO SEMPRE UNA PER SCALARE IL CREDITO.
NON UTILIZZERO' PIU' QUESTA PIATTAFORMA E SCONSIGLIO VIVAMNETE DI AVVALERSI DI ESSA

18. juni 2025

Dilettanti e incompetenti

Ho letto una recensione precedente che da un profilo preciso di questa azienda, ed è DILETTANTI ALLO SBARAGLIO.
Non sanno gestire la benché minima problematica. Sono i lecchini dei vettori nazionali e internazionali. Presentano fantasiosi ricalcoli e ripesature dopo mesi e mesi, anche se è trascorso l’anno fiscale, mettendo comodamente le mani nel credito del cliente. Sentite a me, se volete spedire qualcosa andate altrove.

4. april 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dilettanti allo sbaraglio e truffatori

Dilettanti allo sbaraglio e truffatori. Addebitano costi aggiuntivi per maggiorazioni (su dimensioni e peso) inesistenti, danneggiano pacchi, perdono pacchi e non rimborsano niente. Fanno mille domande su come è fatto il pacco, di che colore è, com'è l'imballo, cosa c'è dentro, cosa c'è fuori ma fanno passare mesi per aprire pratiche verso i corrieri e rimborsare. Ti portano allo sfinimento per farti perdere tempo e farti dimenticare della questione per non rimborsare. Pessimi.
Il commerciale, un certo Giuseppe, dice di ricontattarti e puntualmente non risolve nulla, tanto hanno ragione sempre i corrieri. Atteggiamento poco professionale di questi individui che bloccano l'accesso al sito con ordini ancora in corso. Sporgerò denuncia.

24. februar 2025

INCOMPETENTI

Servizio clienti pessimo, sono 75 giorni che aspetto riscontro su dei danni subiti su una consegna e ancora mi vengono a dire dobbiamo attendere! Chi risponde sempre scocciato e davvero scostumato! Avendo informazioni utili segnalerò il tutto alla procura della repubblica! Massa di LADRI

21. februar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv