Un grand merci a Maxime je recommande…
Un grand merci a Maxime je recommande cette agence
La Satisfaction de Nos Clients est Essentielle pour Nous. C’est Pourquoi l’Intégrité, la Transparence et la Confiance sont les Fondements de notre Réputation dans le Métier. Ce sont nos clients qui parlent le mieux de notre professionnalisme Vous êtes notre Meilleure Publicité Cela ne vous prendra que quelques minutes On compte sur Vous. Contrairement aux Idées Reçues 68% des Transactions en France sont Réalisées par des Professionnels et 50% des Compromis de Ventes en direct Particulier n’Aboutissent Pas. Pour l’année 2021 l’Agence Du Sacré-Cœur Immobilier a Vendu 92% des mandats qui lui Ont Eté Confiés avec 98% de Nos Exclusivités Validés dès le 1erMois. Vendre ou Acheter en toute Sérénité et Confiance est Fondamental. Pleinement Acteur du Tissu Economique de Notre Région. Vous Disposerez de Nos Services et Conseils sur Tout le Département des Pyrénées Orientales. Pour Vous Accompagner Dans votre Projet de Vie, Mère et Fils «faiseurs de Rêves» Sont à Présent Unis. Vous nous Accordez votre Confiance Vous Allez Vous en Remercier
7 Rue du Ball, 66540, Baho, Frankrike
Un grand merci a Maxime je recommande cette agence
Je suis ravie d’avoir fait la connaissance de lˋagence du Sacré Cœur Immobilier.
L’agent en charge du dossier, Maxime, s’est montré extrêmement disponible et à l’écoute.
Avec toutes les agences qu’il y a sur le secteur, je suis vraiment contente de voir que le sérieux existe encore et que « passer par agence » prend tous son sens. Merci Maxime pour votre professionnalisme, la relève est assurée !
Bonne continuation,
Manon.
Un service et un suivi de grande qualité. beaucoup de professionnalisme et une grande écoute. merci encore pour votre travail.

Svar fra DU SACRE-COEUR IMMOBILIER
Agence au top, accompagnement personnalisé.
Simone Du Sacré-Cœur est à l'écoute des besoins de ses clients, nous sommes ravis de la qualité de son travail.
Merci encore pour votre professionnalisme :)

Svar fra DU SACRE-COEUR IMMOBILIER
J’ai vendu mon appartement avec l’agence DU SACRÉ COEUR IMMOBILIER et Nicolas, le tout en - d’une semaine. Annonce, support et visibilité de qualité. Je recommande pour vos projets immobiliers.

Svar fra DU SACRE-COEUR IMMOBILIER
Une belle et performante équipe de l'immobilier. Merci de nous avoir trouvé et négocié le bien que nous souhaitions. Au plaisir!

Svar fra DU SACRE-COEUR IMMOBILIER
Que du bonheur. Simone n’est pas qu’une vraie professionnelle mais une personne charmante et bourrée d’empathie. Nos expériences ne sont pas récentes mais tellement positives !! Il est sûr que lors de la vente de notre maison ce sera vers elle et elle seule que nous irons. Alors Simone à bientôt et nous vous souhaitons un avenir remplit de réussite.

Lungeri Patricia
je n'ai que des compliments à formuler en ce qui concerne mon expérience avec l'agence Du Sacre Coeur. Simone et Maxime qui forment un binôme extraordinaire et complémentaire pour être au top de leur profession. Ce sont des personnes d'un grand professionnalisme, sérieux, disponibles. Merci pour votre gentillesse, compétences et bienveillance. Je recommande vivement de passer par cette agence pour une vente ou un achat immobilier.
Visité en juin 2022
Réponse du propriétaireil y a un an
Merci pour la confiance accordé pour la vente de l'appartement. Ce fût un réel plaisir de collaborer avec vous. Il fallait être au point sur le suivi mais on a abouti. Nous vous souhaitons la plus merveilleuse des retraites bien méritée !
🐝🐝 Vous Nous Accordez Votre Confiance Vous Allez Vous en Remercier. 🐝🐝

Svar fra DU SACRE-COEUR IMMOBILIER
Disponible, à l'écoute du client, une équipe professionnelle qui s'est identifier vos attentes et vos besoins...

Svar fra DU SACRE-COEUR IMMOBILIER
L'agence du SACRE-COEUR IMMOBILIER est un atout non négligeable, dans la vente ou l'acquisition d'un bien...
Au fil des années, vous apprenez à ne plus pouvoir et encore moins vouloir, vous passer de Simone et Maxime...
Deux personnes au service du bien, pour le meilleur des biens...
Celui qui vous correspondra toujours, sans forcer la main, sans se ménager, en toute clarté et transparence absolue...
Puis à deux, quoi de mieux ; toujours disponible, car si ce n'est pas Simone, ce sera Maxime, et vice et versa...
Les réponses apportées sont toujours réalisées sans détours, avec franchise, cohérence, perpétuellement dans le souci le plus entier de satisfaction et surtout d'efficacité...
Simone et Maxime, le duo de choc de l'immobilier, les meilleurs alliés face à la loi du marché, et aux aléas rencontrés dans notre société...
Avec ce duo magique, alliant professionnalisme hors pair, et gentillesse inégalable, l'immobilier ne peut que transformer vos rêves les plus fous, en réalité bien concrète...
Mes remerciements perpétuels...
Ma gratitude éternelle à Simone et Maxime.

Svar fra DU SACRE-COEUR IMMOBILIER
L'Agence du Sacré Coeur a été merveilleuse dans l'accueil, la première visite et dans son accompagnement subtil et agréable pour l'acquisition de ma première maison en solo ! J'ai eu le plaisir d'être suivie par Maxime, qui dédie de son temps avec passion et gentillesse, se déplace lors des rendez-vous, à des moments qui me convenaient malgré son emploi du temps. Vraiment une transaction transparente et en toute confiance, ce qui m'a rassurée pour cet achat, dans cette nouvelle aventure. Une agence très humaine et bienveillante. Merci de tout coeur.
Expérience Exceptionnelle avec l’agence Du Sacré-Cœur
Je tiens à témoigner de ma belle expérience avec l'agence immobilière familiale.
Dès notre premier rendez-vous avec Maxime et Nicolas j’ai ressenti une grande confiance.
Une bonne expertise, réactivité, de la passion et une très grande disponibilité au-delà de nos attentes !
Je comprends pourquoi on m’avait recommandé fortement l’agence.
A mon tour maintenant les yeux fermés ! allez-y
Vivement de les retrouver pour d’autres expériences.
Maintenant je vais avoir besoin deux pour trouver des pépites pour investir.
Almar Christian
Une expression dit que le hasard fait bien les choses! Nous pouvons en attester… Nous avons croisé la route de cette agence par hasard, et elle a su bien faire les choses, pour notre plus grand bonheur. Authentique et familiale, tout en étant professionnelle et dynamique, cette agence est faite pour toutes celles et ceux qui cherche à être accompagnés au mieux. Un grand merci à vous.
Une équipe en or!
L’agence Du Sacré Coeur fait preuve d’un grand professionnalisme et d’un soutien durant toute la durée de la vente. En tant que vendeuse, ils ont su mettre en valeur mon bien et évaluer le sérieux des potentiels acheteurs. Et jackpot, la vente s’est faite à la fin de la première journée de visite. L’accompagnement pour la suite du dossier a été irréprochable, les différentes avancées m’ont été communiquées, cela rassure vraiment!
Un grand merci à toute l’équipe pour leur professionnalisme et leur accompagnement dans cette belle aventure!
Merci à l'équipe du Sacré Cœur Immobilier !
Nous avons vendu notre maison dès la première visite avec deux acquéreurs potentiels. Compétents, sérieux et très sympathiques nous les recommandons très chaleureusement.

Svar fra DU SACRE-COEUR IMMOBILIER
Simone du Sacré Cœur et son fils Maxime sont des professionnels sérieux, compétents et surtout avec de grandes qualités humaines. Je recommande cette agence.

Svar fra DU SACRE-COEUR IMMOBILIER
JE RECOMMANDE CETTE AGENCE PROFESSIONNEL ET EFFICASE VALEUR HUMAINE TRES GENTILLE JAI ETE EN CONFIANCE MERCI A VOUS POUR VOTRE AIDE BONNE CONTINUATION

Svar fra DU SACRE-COEUR IMMOBILIER
Professionnel et efficace. La vente de mon bien en un temps records , avec des valeurs humaines .Un grand merci au groupe du sacré cœur immobilier.

Svar fra DU SACRE-COEUR IMMOBILIER
Je recommande cette agence qui mélange professionnalisme et convivialité.
Nous avons été en confiance tout au long de notre achat immobilier.
Merci à vous pour votre aide !
Bonne continuation

Svar fra DU SACRE-COEUR IMMOBILIER
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.