DUCKSHOP Anmeldelser

1 156
TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es war wieder ein tolles Vergnügen durch das Enten-Angebot zu stöbern. Fest stand für mich im Anfang nur, dass ich meiner Truppe der Musik-Legenden Freddie Mercury hinzufügen wollte. Und dann sah ic... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war von Anfang an von der Kommunikation begeistert. Endlich mal nicht die langweiligen sachlichen Info Mails, sondern die wichtigen Infos in kreative und witzige Mails verpackt. Die Lieferung... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wie jedes Jahr schenken wir unserer Tochter passend zum Geburtstagsmotto der Feier eine Ente. Und auch dieses Jahr freute sie sich sehr darüber.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein sehr umfangreicher Shop. Die bestellte Ente ist voll niedlich und schwimmt dank der dafür vorgesehener Schwimmhilfe. Und eine Extraente gabs als Dankeschön...Danke...

Informasjon om virksomheten

1. Gavebutikk
  2. Lekebutikk
  3. Firmagaveleverandør
  4. Leketøysbutikk

Skrevet av virksomheten

In unserem Badeenten-Shop finden Sie eine Riesenauswahl an Badeenten und Quietscheentchen. Über 2000 verschiedene Gummienten - auch für Entenrennen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 156)

204 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kindisches Verhalten!

Finde es eine Frechheit, wie der Inhaber mit Kunden spricht!
Ich habe mehrmals geschrieben, das ich meine Bestellung zurückschicken möchte, und ich gerne ein Rücksendeetikett hätte.
Leider hat sich Duckshop aber nicht kulant gezeigt, und stattdessen ein Inkasso beauftragt, was eine absolute Frechheit ist!
Nachdem ich dann gesagt habe, das man so mit Kunden nicht umgeht, wurde mir dann vom Inhaber persönlich gesagt, das ich in seinen Augen kein Kunde sondern eine Witzfigur bin.
Der Inhaber sollte wirklich mal seine Persönlichkeitsentwicklung auf die Kette kriegen, diese Reaktion ist nämlich nicht normal!
Mittlerweile antworte ich auch nicht mehr, da so eine Kommunikation unter meinen Niveau ist, was der Inhaber da betreibt!
Ich werde die Ware kulanterweise auf EIGENE Kosten zurücksenden, aber lasse mir natürlich aus Prinzip noch Zeit, da ich mich von einem Duckshop nicht drängen lasse!
Gegen die Inkassokosten werde ich natürlich Widerspruch einlegen, was mir rechtlich zusteht, wenn ich die Ware zurückschicke!
Ich zahle für nichts, was ich nicht besitze!
Freue mich schon auf die Antwort vom Duckshop, obwohl da eh nichts von Bedeutung zu erwarten ist!

18. mai 2026

Guten Tag Herr Siekiera,

wir bedauern, dass Sie mit unserer Kommunikation unzufrieden sind. Da Ihre Darstellung der Ereignisse jedoch wesentliche und geschäftlich kritische Fakten auslässt, möchten wir den Sachverhalt hier für alle Leser transparent und chronologisch richtigstellen:

Das Bestellverhalten: Sie haben innerhalb von nur 6 Tagen insgesamt 10 Bestellungen auf Rechnung mit einem Gesamtwert von über 1.000 € bei uns getätigt (teilweise im Abstand von wenigen Stunden). Alle 10 Bestellungen wurden mittlerweile storniert oder die Annahme wurde von Ihnen verweigert oder eben eine Rücksendung angekündigt, die aber bislang ausblieb. So sieht kein ernsthaftes Bestellverhalten, kein ernsthaftes Interesse an unseren Produkten aus.

Die Sicherheitsmaßnahme: Aus Gründen der Risikominimierung haben wir nach dem Versand von 9 Paketen die letzte Bestellung gestoppt und Sie höflich gebeten, zunächst die offenen Rechnungen zu begleichen. Daraufhin haben Sie bei allen noch im Zulauf befindlichen Paketen digital die Annahme verweigert. Wir haben zwar die Ware zurück erhalten, aber neben dem schon verauslagtem Porto sind uns weitere Kosten für die Rücksendung entstanden. Von 9 Spass-Bestellungen, wurde bis heute keine einzige bezahlt, 9 x wurde unnötig Portokosten verursacht, 7 mal wurde unnötig weitere Kosten durch die digitale Annahmeverweigerung verursacht, bei 2 Paketen warten wir auf die Zahlung bzw. Rücksendung. Und das soll alles normal sein und kein Grund sein sich aufzuregen?

Die einbehaltene Ware: Zwei Pakete haben Sie jedoch nachweislich aus der Packstation abgeholt. Diese Ware befindet sich in Ihrem Besitz – bezahlt wurde sie trotz mehrfacher Mahnungen bis heute nicht.

Die „Rücksendung“: Sie forderten kostenlose Retourenscheine, die wir laut unseren Widerrufsrichtlinien (Käufer trägt die Rücksendekosten) nicht ausstellen. Sie gaben daraufhin an, die Pakete einfach ohne Label und unfrankiert wieder in die Packstation gelegt zu haben, in der Hoffnung, DHL würde diese kostenlos transportieren. Einen Einlieferungsbeleg oder eine Tracking-Nummer konnten Sie uns folglich nie vorlegen. Die Ware ist nie bei uns angekommen.

Das Inkasso-Verfahren: Da die Widerrufsfrist abgelaufen ist, die Ware als zugestellt gilt und keine Zahlung ode Rücksendung erfolgte, ist die Übergabe an ein Inkassobüro der absolut übliche und rechtlich korrekte Schritt.

Dass in einem solch verfahrenen Fall und nach hohem wirtschaftlichem Schaden auf unserer Seite die Kommunikation auf beiden Seiten emotional wurde, ist bedauerlich, aber manchmal auch nicht zu vermeiden.

Unser Angebot bleibt bestehen: Wenn Sie uns die Ware in einem ordnungsgemäßen Zustand zurücksenden, schreiben wir Ihnen den Rechnungsbetrag der Ware umgehend gut. Bezüglich der durch den Zahlungsverzug entstandenen Inkassokosten müssen Sie sich jedoch direkt mit dem Inkassobüro in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Duckshop-Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Keine Bestellung kam je an

Seit 12.03.2026 versuche ich, eine bestimmte Ente über diesen Verkäufer zu bekommen. Nachdem sie trotz Versandbenachrichtigung nicht ankam, musste ich mehrfach und zuletzt unter Fristsetzung nachfragen, was denn da los sei. Mir wurde sodann eine kostenlose neuerliche Zusendung zugesagt, auch die kam nie an. Am Ende habe ich mein Geld zurückbekommen.

Nunmehr hab ich es noch einmal über Amazon versucht, da die Firma dort auch verkauft. Guess what - die Ente kam schon wieder nicht.

Ich mag hier keine Mutmaßungen anstellen aber das kommt mir doch ein bisschen unseriös vor.

12. mars 2026

Hallo Frau Angerer,

es tut uns leid zu hören, dass es bei Ihren Bestellungen zu solchen Problemen gekommen ist. Wir können vollkommen verstehen, dass Sie verärgert sind, wenn die Ware dreimal nicht ankommt.

Wir haben den gesamten E-Mail-Verkehr zu Ihrem Fall noch einmal sorgfältig geprüft. Unsere Rückmeldungen waren zu jedem Zeitpunkt, kooperativ und lösungsorientiert. Eine Fristsetzung Ihrerseits, wie in Ihrer Bewertung erwähnt, lag zu keinem Zeitpunkt vor.

Wir können Ihnen jedoch versichern, dass wir jede Ihrer Bestellungen mit großer Sorgfalt und absolut seriös bearbeitet haben. Für uns ist die Situation ebenfalls ein großes Rätsel:

Nachdem der erste unversicherte Versand fehlgeschlagen ist, haben wir Ihnen sofort kostenfrei Ersatz geschickt. Da auch dieser nicht ankam, haben wir Ihnen den Kaufpreis komplett erstattet. Auch Ihre erneute Bestellung über Amazon haben wir umgehend auf den Weg gebracht. Da es sich um einen Artikel im Wert von wenigen Euro handelt, zahlen wir bei drei Sendungen inklusive Porto bereits kräftig drauf – ein betrügerisches Interesse liegt hier also absolut nicht vor.

Wenn drei Sendungen den Weg zu Ihnen nicht finden, liegt der Verdacht nahe, dass es Probleme beim zuständigen Zustelldienst oder ein Missverständnis bei den Adressdaten gibt.

Wir möchten die Ente sehr gerne zu Ihnen bringen! Bitte kontaktieren Sie uns direkt per E-Mail oder Telefon, damit wir die Lieferadresse gemeinsam abgleichen und für die Amazon-Bestellung eine sichere Lösung (z. B. einen versicherten Versand mit Tracking) finden können.

Herzliche Grüße
Bernfried Warning - Duckshop

Immer wieder eine Feude

Nach kurzer Suche habe ich genau das Passende gefunden. Die Lieferung kam pünklich und sehr gut verpackt bei mir an. Diese Erfahrung durfte ich schon öfter machen. Die Entchen sind genau wie auf den Bildern.

24. april 2026

Von A bis Z perfekt

Einfache Bestellung. Lieferung nach LUX oder Ausland zu angemessenem Porto. Super Kommunikation und Verfolgung.
Einfach Top. Ein Beispiel fuer viele Andere!

8. mai 2026

Perfekt🖖

Ich kann meine vorherigen Bewertungen nur wiederholen.
Alles perfekt 🖖

21. april 2026

Svar fra DUCKSHOP

🖖 Lebe lang und in Frieden – oder wie wir im Duckshop sagen: „Schwimm ruhig und mit ordentlich Schaum!“

Vielen Dank für deine treue Unterstützung und die erneuten 5 Sterne! Es freut uns riesig, dass bei dir wieder alles „perfekt“ gelandet ist. Unsere Badeenten haben vor lauter Freude schon fast eine synchrone Ehrenrunde in der Wanne gedreht.

Schön, dass du ein echter „Wiederholungstäter“ bist. Falls deine Flotte mal wieder Verstärkung braucht, weißt du ja, wo du uns findest. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

Schneller unkomplizierter…

Schneller unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gute Ware!

20. april 2026

Kurz, knackig und quack-tastisch! 🦆

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns riesig, dass bei deiner Bestellung alles so reibungslos lief wie eine frisch geölte Badeente auf der Wasserrutsche. Unsere Logistik-Enten haben wohl ordentlich mit den Flügeln geschlagen, damit das Paket so fix bei dir ankommt! 🏎️💨

Es ist schön zu hören, dass die Qualität dich überzeugt hat. Falls dein Badezimmer noch ein wenig mehr „Quack-Entertainment“ vertragen kann, weißt du ja, wo du uns findest. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen!

Bis zum nächsten Mal und viel Spaß beim Planschen!

Gruß mit Team vom Duckshop

VOLL ZUFRIEDEN!

TOLLE ENTEN, WUNDERSCHÖN!
SCHNELLE LIEFERUNG, PREIS OK.
GERNE WIEDER!

16. april 2026

Svar fra DUCKSHOP

QUACK-TASTISCH! Wir haben deine Begeisterung fast bis in unsere Versandhalle gehört! 🦆💥

Vielen Dank für diese lautstarke (und wunderschöne) 5-Sterne-Bewertung! Unsere Badeenten sind vor Stolz fast aus der Wanne gekippt, als sie gelesen haben, dass du sie so toll findest. Die kleinen Models haben direkt noch einmal an ihrem Gefieder gezupft!

Es freut uns riesig, dass vom Preis bis zum Tempo alles für dich gestimmt hat. Wir halten die Stellung (und das Wasser warm), bis du uns mal wieder im Shop besuchst. Wir freuen uns schon auf deine nächste „Entdeckungstour“!

Bis zum nächsten Mal und viel Spaß beim gemeinsamen Planschen!

Gruß mit Team vom Duckshop

Sehr gute Qualität

Die Ente hat eine sehr gute Qualität und sieht super süß aus. Das Paket war schnell da, es war ein Geschenk und die Person hat sich sehr darüber gefreut

16. april 2026

Das hören wir doch lieber als das Quietschen einer Quietscheente! 🦆✨

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Unsere Enten trainieren auch täglich vor dem Spiegel, um diesen „super süßen“ Look perfekt hinzubekommen – schön, dass sich die Mühe gelohnt hat! Es freut uns riesig, dass sie als Geschenk so einen tollen Job gemacht und für Freude gesorgt hat. 🎁

Wenn du mal wieder einen charmanten Badegast zum Verschenken (oder zum selbst Behalten) suchst, weißt du ja, wo die Enten-Party steigt. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns im Shop!

Gruß vom Team vom Duckshop

super Ware und schnelle Lieferung

7. april 2026

Svar fra DUCKSHOP

Kurz, knackig und einfach quack-tastisch! 🦆

Es freut uns riesig, dass unsere Enten den Turbo-Antrieb gezündet haben und blitzschnell bei dir „angeschwommen“ sind. Dass dir die Qualität so gut gefällt, lässt unsere kleinen gefiederten Freunde vor Stolz fast platzen (keine Sorge, sie quietschen nur vor Glück!).

Wir halten den Wannenrand schon mal frei für deinen nächsten Besuch – es gibt bei uns schließlich immer wieder neue Badegäste zu entdecken. Bis bald!

Ihr seid auch super👍🤗

Ich finde immer die passende Ente als Geschenk,Mitbringsel !

7. april 2026

Svar fra DUCKSHOP

Oh, da werden unsere Enten ja glatt rot (und das ist bei den gelben gar nicht so einfach)! 🦆😊

Vielen Dank für dieses riesige Kompliment! Es freut uns riesig, dass wir deine erste Adresse für das perfekte „Mitbring-Quack“ sind. Ob Feuerwehr-Ente, Einhorn oder Klassiker – wir lieben es, für jeden Anlass und jeden Charakter den passenden Badegast parat zu haben.

Schau bald mal wieder vorbei, unsere neuesten Modelle scharren schon ungeduldig mit den Paddeln, um von dir entdeckt zu werden!

Jederzeit gerne wieder

Ware wie beschrieben. Zügige Lieferung!

2. april 2026

Svar fra DUCKSHOP

Das hören wir doch gern! Unsere Logistik-Enten haben wohl ordentlich die Paddel geschwungen, damit das Paket zügig bei dir landet. 🏎️🦆

Schön, dass die Ware genau so ist, wie du es erwartet hast – wir legen großen Wert darauf, dass unsere Enten im echten Leben genauso glänzen wie auf ihren „Profilbildern“!

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Der Wannenrand ist jederzeit für dich (und neue Enten-Verstärkung) reserviert!

Dein Team vom Duckshop

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv