Se hva andre synes
Ich habe im letzten Jahr zwei, drei Kurse bei Marion besucht und es war immer eine ganz besondere Erfahrung. Hier fließt eine ganz besonders krasse Energie - etwas, das jeder selbst erleben darf! Die... Vis mer
Die Ausbildung zum Medialen Heiler durch Lavakanyee hat mir in kürzester Zeit soviel Transformation ermöglicht 🍀 dafür bin ich sehr dankbar 🙏 Ich habe soviel gelernt, um mir selbst, aber auch ander... Vis mer
Grenzgenial was alles gelöst wurde und noch wird. ☺️ Auch wenn es nicht immer ganz einfach ist sich seinen Themas zu stellen. Bewusster Wachstum 💪🏼☺️👍🏼.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Ich bin Lavakanyee – Bewusstseinsmentorin für Unternehmerinnen, die keine Lust mehr auf den alten Weg haben. Bei mir geht es nicht um mehr Strategie. Sondern um Frequenz. Um Identität. Um die Expansion deines Bewusstseins, damit du im Business (und im Leben) Ergebnisse erzielst,
Kontaktopplysninger
Mühlfeldweg 4, 6371, Aurach, Østerrike
- info@lavakanyee-akademie.com
- lavakanyee-academy.com
Mega Masterclass
Liebe Lavakanyee,
Danke, dass du uns an der Masterclass teilhaben lässt. Der erste Tag war schon mal mega!
Liebe Grüße
Marion ist mega genial
Marion ist mega genial. Wovon sie spricht dass lebt sie auch.
Authentisch
Echt, inspirierend und auf den Punkt.
Die Beiträge treffen Triggerpunkte und machen deutlich wieviel möglich ist wenn man in Bewegung kommt.
Verstand mit dem Herz vereint
Die Lavakanyee Akademie öffnet Räume - für mich ist es der Herzenslichtkörperprozess im März 25 gewesen - in denen der Verstand Mal dem Herz vertrauen muss weil das Herz einem leisen sehr klaren und kraftvollen Ruf folgt. Hier geschieht Heilung auf einer tieferen Ebene welche über kurz oder lang den Verstand mit dem Herz vereint.
Danke für dein Sein Marion!
Phänomenal
Phänomenal, im Lavakanyee Universum gibt es Klartext und kein BLABLAA oder schön reden und so weiter. Die Sessions von Marion sind sehr tiefgreifend
und Grenzen sprengend, treffen genau den Punkt den es braucht für next Level und Veränderung!
Danke für dein Wirken und Sein
Hier gibt´s krasse Energie
Die Lemuria-Ausbildung war für mich noch mal ein Gamechanger. Es war informativ, tiefgreifend und berührend - man fühlte sich wirklich gesehen und auch bei Fragen wurde immer unterstützt. Absolut zu empfehlen.
Powerfrau mit Herz
Bei Marion Lavakanyee ist man sehr gut aufgehoben, wenn man wirklich Veränderung möchte. Denn es geht ohne Umschweife an seine Themen und Marion weiss was sie tut. Authentisch mit Herz und Humor. 💖
Danke liebe Marion für dein Wissen und deine Klarheit.
Ein kleiner Tipp.. es gibt Marion nicht nur online 😘
Herzlichste Grüsse ins Lavakanyee Universum.
Angelika aus CH
Lavakanyee Leaderin der neuen Zeit
Marion ist der absolute Hammer! Ich liebe ihre ehrliche & authentische Art. Sie nimmt kein Blatt vor dem Mund und gibt ihr verkörperte Erfahrungen ungefiltert weiter.
Für mich ist sie ein absolutes Vorbild. Eine Leaderin der neuen Zeit. Sie geht voraus und befreit vor allem uns Frauen aus diesen ganzen Strukturen & Abhängigkeiten der weltlichen Strukturen.
Ich danke dir von Herzen für deinen Mut, den Weg so für uns zu bereiten !
Ich habe mich für den Cosmic Circle innerhalb von
5 Minuten entschieden weil ich meinen Impuls gefolgt bin, das kribbeln in mir war so stark. So eine geile Energie, in der ich jetzt jeden Tag baden kann. Die Sprachis hör ich mehrmals täglich, weil sie so ein Feuer in mir auslösen.
Danke Lavakanyee ❤️🔥🫶🏼
Die Ausbildung hat mir in so kurzer…
Die Ausbildung hat mir in so kurzer Zeit schon so viel gegeben, wie Transformation, Wissen und Möglichkeiten, wie man auf den Punkt genau helfen, unterstützen und heilen kann. Lavakanyee kann mich durch ihre spontane, ehrliche, unkomplizierte und authentische Art motivieren, Schritt für Schritt meine eigenen Grenzen zu sprengen.
game changer for your life
Mir ist Marion Lavakanyee vor über einem Jahr auf Facebook begegnet. Aber was mich bei Marion lavakanyee direkt angesprochen hat, ist ihr authentisch sein und Liebe für all das was sie tut. Suchst du Feenstaub 🧚🏼♀️bist du bei lavakanyee nicht am obtimalsten Ort, sie Trickert- sie verbiegt sich nicht. Es ist echt was sie tut und sie weiß vor allem was sie tut. Bist du es leid auf all die Versprechen da draußen? Im lavakanyee Universum hast du soviele Möglichkeiten zu dir zurückzufinden. Ich liebe ihre Ausbildungen und kann jedem nur empfehlen probiert es aus. Ich bewerte ungern aber Marion lavakanyee gebe ich gerne eine- 💯
Eine großartige Frau mit viel Wissen und Humor
Jedes Mal bin ich wieder fasziniert mit wieviel Freude Marion ihr Wissen weitergibt. Ich bin danach ebenfalls voller Energie und Freude und freue mich schon auf das nächste Mal. Ihre Kurse bewirken soviel in den Menschen und es gibt auch viele gratis Live Calls in denen auch immer wieder großartiges passiert. Ich kann sie nur aus vollstem Herzen weiterempfehlen!
⭐️Lebensfreude pur⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Obwohl ich erst seit kurzer Zeit dabei bin, spüre ich schon die positive Wirkung. Marion strahlt so viel Lebensfreude und Energie aus – das steckt einfach an!
Aus tiefster Nacht der Seele und des Körpers ins herzenslicht …
Marion Weber habe ich zu dem fast dunkelsten Zeitpunkt meines Lebens kennen gelernt, als ich nach meinem Herzinfarkt und Zustand nach Schlaganfall mit Halbseitenlähmung dann auch noch mit Vorhof flimmern im Krankenhaus war, mich da selber entlassen habe auf eigenen Wunsch und dann nur noch apathisch im Bett lag. Und keinen Zugang mehr hatte zu meiner Seele und meiner Kraft. In dem Moment habe ich sie in Facebook entdeckt. Ihre fröhliche, unbekümmerten, humorvolle Direktheit hat mich an meine frühere kommunikative Art erinnert, weil ich vorher auch so war. Ich habe mich dann getraut, ganz spontan, in ein kostenfreies Event rein zu springen Und mal wieder in einem Zoom Call zu sein. Zu dem Zeitpunkt war ich nicht mehr in der Lage mit Menschen zu sprechen. Ich war so unter Schock und so innerlich zurückgezogen und habe mich so geschämt, weil ich voller Cortison war, ein Vollmond Gesicht hatte und mich kaum auf den Beinen halten konnte. Zu dem Zeitpunkt konnte ich wirklich nur liegen Und ich war in einer Abfahrtschleife aus selbst Verurteilung, Frustration und Hoffnungslosigkeit. Ich habe dann in diesem Zoom Call eine Zirbeldrüsereinigung bekommen und die Blaupause und habe gemerkt, dass mir das gut tut und mir Kraft gibt und dann hab ich mich getraut und habe mich zum herzlich Körper Process angemeldet und diese drei Termine waren wirklich die absolute Veränderung in meinem Leben Und ich bin sehr sehr dankbar dafür, dass ich das machen durfte weil ich habe mich dadurch wieder mit meiner großen Aufgabe verbunden und habe dann dieses Gefühl gehabt wie ich bin wieder richtig und durch den Herz Körperprozess habe ich es dann endlich gewagt, im April das erste Mal das Haus zu verlassen Inzwischen bin ich deutlich gesünder. Bin aus dem Haus ausgezogen getrennt von meinem damaligen Partner und gehe jetzt meinen eigenen Weg und kann jetzt wieder reisen. Hab mein Business wieder neu gestartet und war letzte Woche sogar endlich mal wieder auf eine Flugreise machen und zwar in meine Lieblingsstadt nach New York. Jedes Mal wenn Marion etwas macht etwas anbietet bin ich dabei sobald ich das irgendwie einrichten kann zeitlich und bin sehr dankbar, dass sie in meinem Leben ist, weil wir viel mehr von diesen fröhlichen humorvollen Menschen brauchen, die nicht nur das Herz auf dem rechten Fleck haben, sondern auch durch alle möglichen schlimmen Sachen durchgegangen sind und eben nicht theoretisch erzählen, sondern tatsächlich alles praktisch erlebt haben. Insofern ist Marion für mich ein großes Vorbild was möglich ist selbst wenn man ganz unten ist. Ich bin unendlich dankbar für diese Begegnung und würde ihre Arbeit jederzeit empfehlen!!das ist schon etwas her, aber ich komme regelmäßig in ihre Lobes und Gruppen und fühle mich immer extrem gut aufgehoben, gesehen, gefühlt und gehalten..
Lavakanyee und ihre Authentizität
Lavakanyee bringt es alles auf dem Punkt. Sie ist authentisch, direkt, aber mit Herz. ♥️
Lebensverändernder Richtungswechsel für DICH selbst
Ich habe in den letzten Jahren schon so viele Ausbildungen & Seminare bei Lavakanyee gemacht! Ich habe noch kein einziges davon bereut! Durch ihre authentische Art und die "liebevollen Schubser" animiert sie immer wieder zum Dranbleiben, Weitergehen und nächste Schritte & Ziele setzen!
Absolut empfehlenswert & absolut lebensverändernd!
Wenn du nicht in deinen alten Pfaden und Mustern weiter wandern willst -> dann solltest du unbedingt bei Lavakanyee "anklopfen"!
Eine mega grenzgeniale Frau ❤️
Eine tolle mega Frau mit einer unglaublichen Geschichte! Bietet soviel an...alles ist Energie & Frequenz! Sie sprudelt vor Ideen und Energie...schon wenn sie spricht, nimmt sie einen mit, in ein wunderbares positives Gefühl! Lavakanyee ist einfach echt und authentisch!! Klare Empfehlung!!
Ausbildung zum medialen Heiler
Ich habe in der medialen Heilerausbildung bei Lavakanyee viele nützliche Techniken gelernt, die ich persönlich und beruflich nutzen kann. Jede Ausbildungseinheit war eine tiefgehende heilsame Erfahrung für mich und ein Geschenk . Besonders gefallen hat mir die hilfreiche und intensive Begleitung in der Telegrammgruppe, unsere Fragen wurden zeitnah, verständlich und liebevoll beantwortet. Für mich war diese Ausbildung eine grosse Bereicherung in meinem Leben. Danke dafür . Liebe Grüße, Eva
Ich bin total begeistert von Lavakanyee…
Ich bin total begeistert von Lavakanyee sie hat mich von der ersten Minute als ich sie kennen gelernt habe magisch angezogen!
Ihr wissen und ihre Arbeit ist Grenzgenial!
Man muss sie einfach selbst erleben 🙏💝
Ein ganz fettes Dankeschön an dich liebe Lavakanyee! Angelika
Medial und doch normal 😊Bei Lavakanyee wird Klartext geredet
Bei Lavakanyee wird Klartext geredet.
Unverblümt- direkt- humorvoll- klar- auf den Punkt gebracht und Transformation pur!
Einfach megaaa und auch immer wieder gibt es eine Überraschung 👌🏻😀

Svar fra Lavakanyee Akademie
Wenn klarer sehen weh tut und man
Wenn klarer sehen weh tut und man, nicht trotzdem sondern deshalb, weitergeht - mit Zuversicht und Vertrauen einfach aus dem Bauchgefühl heraus, dann ist man höchstwahrscheinlich in Lavakanyees Räumen gelandet.
Wachstum auf allen Ebenen ist möglich!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.