Ich bin absolut begeistert von Vaniglia Mandarino! Der Duft ist einfach unglaublich lecker und gleichzeitig sehr elegant. Die warme Vanille sorgt für eine gemütliche, entspannte Atmosphäre, währen... Vis mer
Selskapet har svart
Erst einmal muss ich ihnen sagen dass ihre Produkte sehr hochwertig sind und ich deshalb auch einen doch höheren Preis gerne zahle Im Bezug auf Kundenorientierung- oder Kundenwünsche wie zB Korre... Vis mer
Selskapet har svart
Der Onlineshop von Dr. Vranjes ist intuitiv und ansehnlich gestaltet, der Bestellprozess verlief ohne Probleme. Meine Bestellung ging rasch in den Versand und erreichte mich zeitnah mit dem DHL Expres... Vis mer
Selskapet har svart
Alles Bestens, die Produkte sind zwar kostspielig aber auch sehr wertig. Leider sind die Versandkosten hoch, man könnte den Betrag zur kostenlosen Lieferung heruntersetzen. Andere Lieferanten(z.B. Aus... Vis mer
Selskapet har svart
Dr. Vranjes Firenze kreiert seit 1983 Düfte für Räume und Personen aus den besten ätherischen Ölen und garantiert so eine unnachahmliche Haltbarkeit. Entdecken und kaufen.
Via Sandro Pertini 5, 50012, Loc. Antella - Bagno a Ripoli (FI), Italia
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
ich liebe den Raumduft "MAGNOLIA ORCHIDEA" und beziehen ihn schon seit längerer Zeit - die letzten Male als "refill", da ich bereits die schönen Flaschen hatte/habe. Bestellungen und die Zustellungen in/nach Wien/Österreich sind bisher immer pünktlich und komplikationslos verlaufen

Svar fra Drvranjes
Einfache und schnelle Bestellung.
Wir haben uns für den Raumduft „Milano“ entschieden und wurden nicht enttäuscht.
Ein sehr angenehmer und Moderner Duft.

Svar fra Drvranjes
Das Polstermaterial hat leider die schöne beigelegte Geschenktüte zerkratzt und der Versand dauerte ein wenig lang.

Svar fra Drvranjes
Tolle Düfte, schöne Verpackung Vorort in Firenze und im Versand immer auch Proben👍🏼

Svar fra Drvranjes
Sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung der Bestellung.

Svar fra Drvranjes
Wunderbarer Duft der für mich jeden Cent Wert ist.Da man aus verschiedenen Duftnoten aussuchen kann ist für jeden individuelle sein Duft dabei.Die Lieferung ist auch zügig und bei Bestellung ist auch ein Geschenk dabei.Darüber freut man sich.

Svar fra Drvranjes
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung - tolles Preis/Leistungsverhältnis.
Ich liebe die Düfte einfach...

Svar fra Drvranjes
Ich habe mir schon bekanntes Raumduft-Spray bestellt und war mit der pünktlichen Lieferung und den wunderbaren Probepackungen sehr zufrieden.

Super Abwicklung und prompteste Lieferung !Fünf Sterne

Svar fra Drvranjes
Schnelle Lieferung, sichere Bezahlung, tolle Produkte , und sogar 3 Proben Eau de Parfum bekommen, wo ich gar nicht mitbekommen habe, dass Dr.Vranjes auch Parfum herstellt. Vielen Dank dafür, gleich das Parfum Leather Oud bestellt! Riecht fantastisch!

Svar fra Drvranjes
Übersichtliche Bestellseite, schnelle und sichere Lieferung, tolle Düfte!
Gerne bestellen wir wieder bei Ihnen!

Svar fra Drvranjes
Leider muss ich sagen das dies die schlechteste und nervigste Abwicklung ist die ich jemals bei einem Internet Kauf erlebt habe.
Die von mir bestellte Duftkerze ist qualitativ unterirdisch. dadurch das der Wachs nicht gleichmäßig abbrennt, brannte die Kerze ca 20 Minuten bis der Docht aus ging und sie sich nicht mehr entfachen lässt. (Siehe Foto)
Daraufhin habe ich - wie vom „Kundenservice“ verlangt - Fotos, Videos und Nummern der Kerze gesendet. Habe sogar angeboten das Teil zurückzusenden.
Außerdem habe ich einen Raumduft bestellt den ich umtauschen möchte. Auch dafür hat das Unternehmen Fotos verlangt. Irgendwann wurde mir dann gesagt das ich den Artikel umtauschen könnte, müsste den Artikel dann aber auf eigene Kosten nach Italien schicken!!!
Leider bin ich seit meiner ersten Email kein Stück weitergekommen außer das ich viel meiner Freizeit damit verschwenden durfte unnötige Forderungen zu beantworten. Das hätte man definitiv Kundenfreundlicher gestalten können.

Svar fra Drvranjes
Ich habe white sticks für meinen refill dazu bestellt und auch bezahlt, aber diese waren nicht in meinem Packet erhalten.
Refill leider ohne sticks obwohl bezahlt!

Svar fra Drvranjes
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.