DF Druckluft-Fachhandel Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wenn unvorhergesehene Schwierigkeiten auftreten zeigt sich sofort die Qualität und die Kompetenz eines Unternehmens. In meinem Fall waren es Probleme bei der Zustellung. Diese wurden sofort kommunizie... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super schnelle Lieferung und tolle Beratung anhand eines Fotos das richtige Ersatzteil genannt bekommen und sofort bestellt. Kompressor läuft wieder einwandfrei. So macht bestellen Spaß.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tolles Sortiment, einwandfreie Qualität, sehr schnelle Abwicklung. Als Privatkunde mit kleinem Auftragsvolumen fühle ich mich sehr professionell betreut. Rund ums Haus bekomme ich jetzt wieder überall... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Shop ist übersichtlich, Bestellvorgang problemlos abzuwickeln. Teilweise wünscht man sich genauere Abbildungen der Produkte oder evtl. Zeichnungen. Die Ware wurde schnell geliefert, alle Produkte... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av luftkompressorer

Skrevet av virksomheten

Die DF Druckluft-Fachhandel GmbH – Ihr starker Partner rund um die Druckluft! Die DF Druckluft-Fachhandel GmbH ist Ihr Online-Shop für komplette Druckluft Lösungen für Industrie und Handwerk. Sie finden bei uns alles vom mobilen Kompressor über stationäre Anlagen, Kompressoren gebraucht, zahlreiche Druckluft Lösungen zur Druckluftaufbereitung bis hin zu Druckluft-Schläuchen und kompletten Rohrleitungs-Systemen sowie einer Vielzahl verschiedener Druckluftwerkzeuge. Wir sind da, wenn Ihnen die Druckluft ausgeht! Hinweis: Eine Abholung ist nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

211 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Schnelle Lieferung und gute Erfahrung

Schnelle Lieferung und gute Erfahrung

16. oktober 2025

Svar fra DF Druckluft-Fachhandel

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen eingetroffen ist und Sie mit uns eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns, Sie zu gegebenem Zeitpunkt wieder als Kunde bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg

Sorgenfrei und sehr günstig

Alles bestens, günstig, schnell und zuverlässig - auch die Beschreibung der Shopartikel ist schön detailliert.

8. oktober 2025

Svar fra DF Druckluft-Fachhandel

Vielen Dank für die detaillierte Bewertung. Ihre Worte freuen uns ganz besonders. Wir legen großen Wert auf Artikelpflege, damit Ihr Wunschartikel schneller gefunden und Fehlkäufe vermieden werden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei ihren Projekten!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, super Service.

11. oktober 2025

Svar fra DF Druckluft-Fachhandel

Vielen Dank für Ihre super Bewertung und das Lob an unseren Service! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg

Schnelle Lieferung alles bestens

Schnelle Lieferung alles bestens

23. september 2025

Svar fra DF Druckluft-Fachhandel

Wir sagen Danke für Ihre positive Bewertung und stehen Ihnen weiterhin jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite. Herzliche Grüße aus Herrenberg, Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team

Alles top

Alles top. Schnelle Lieferung und trotz dass ich falsch bestellt habe, problemlose Rücknahme und Neulieferung

24. september 2025

Svar fra DF Druckluft-Fachhandel

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Eine falsche Bestellung kann immer mal passieren. Wir freuen uns, dass die Nachlieferung problemlos und schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Herzliche Grüße aus Herrenberg, Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gute Übersichten im Katalog und…

Sehr gute Übersichten im Katalog und Online. Konnte alles was ich brauchte gut zusammenstellen. Lieferung ging dann auch recht zügig von statten.

25. september 2025

Svar fra DF Druckluft-Fachhandel

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg

Sehr gut

Gute, hilfreiche Beratung und schnelle Lieferung

15. september 2025

Svar fra DF Druckluft-Fachhandel

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Sollten sich noch Fragen ergeben sind wir gerne für Sie da. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles pünktlich und gut verpackt

Alles pünktlich und gut verpackt, gerne wieder

24. september 2025

Svar fra DF Druckluft-Fachhandel

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung pünktlich bei Ihnen eingetroffen ist. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team

18. september 2025

Svar fra DF Druckluft-Fachhandel

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg

super schnell

super schnell, gerne wieder

8. september 2025

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle und gute Abwicklung von…

Schnelle und gute Abwicklung von Auftrag, Lieferung und Ware. (öffentlicher Auftraggeber)

10. september 2025

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team

Sehr guter Onlineshop

Sehr guter Onlineshop, extrem schnelle Speditionslieferung, alles bestens.

21. september 2025

Svar fra DF Druckluft-Fachhandel

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Onlineshop und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.

Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team

Super kompetenter Service

Super kompetente telefonische Beratung.
Bei Problemen werden sie schnell, zielführend und unbürokratisch gelöst.
Gibt nicht mehr viele Unternehmen die noch so tolle Arbeit leisten. Wir bestellen hier seit vielen Jahren und werden es auch zukünftig so machen.

15. september 2025

Svar fra DF Druckluft-Fachhandel

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre langjährige Treue!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung und unserem Service so zufrieden sind. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin begleiten und unterstützen zu dürfen.

Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team

Schnell Top Qualität

11. september 2025

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team

Alles Bestens!

Schnelle Lieferung, alles unkompliziert!

5. september 2025

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv