El equipo Dropi está atento a las preguntas que se tengan, eso si tienen muchos WhatsApp para cada área el cual aveces termina siendo confuso, hay muchos productos por lo que uno puede segmentar y esc... Vis mer

Negativo el tema logístico, mucha novedad falsa por parte de los operadores, el CAS a veces es útil otras no, las empresa no siempre actualizan los estados de los envíos, la atención en la solución de... Vis mer

Esta empresa trabaja con estafadores. Tengan cuidado ya que ellos ya siendo intermediarios se lavan las manos de los productos que uno solicita de buena fe y luego llega otro que no es, alegando que s... Vis mer

3,4

Middels

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

3,4

Alle anmeldelser

163 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Crecimiento absoluto

Ha Sido excelente mi experiencia por l claridad en cad unos de los envíos, su estado y la forma de pago rápido, además es vital en este negocio tener flujo de caja y es lo que hace q crezcamos. Probé 2 plataformas diferentes y est fua la mejor de todas.

28. august 2025

Me parece terrible y poco asertiva la…

Me parece terrible y poco asertiva la comunicación con dropi, tengo un problema desde el mes de noviembre del 2024 con envia y ahora que dropi me podría ayudar a solucionar no hay como explicar bien el caso, ya que ENVIA solo me da la indemnización a través de ustedes, ya que por mensaje no resuelven nada. Nada recomendable esta plataforma.

27. august 2025

es una excelente plataforma

es una excelente plataforma, brinda bastante variedad y soluciones, pero siento que en la parte logística hay muchas oportunidades de mejora, pues en las ultima semana de cada mes siempre se vuelve un tema bastante enigmático y muy confuso, con devoluciones de hasta el 90%.

agradecimiento.

Cuando algun producto despega si es verdad que se vende masivamente.. que me gustaria que mejorara que dejaran de ser tan visibles los datos de las bodegas... porque a veces cuando hacen publicidades engañosas uno termina siendo el afectado.. tambien donde hubiera forma de bajar el porcentaje de devoluciones.

Lo bueno y lo malo

Plataforma muy intuitiva y fácil de usar, actualizada.

Lo malo creo que falta un poco de control sobre los proveedores, y también sobre las transportadoras

28. august 2025

El buscador es muy restrictivo a la…

El buscador es muy restrictivo a la ortografía teniendo en cuenta que lo que se manejan son productos con nombres de uso popular. Por otro lago, la lista de categorías del buscador es muy limitada para filtrar por tipos más específicos.

El servicio al cliente es lento, incluso hay casos que ni siquiera responden.

27. august 2025

Se pierden los paquetes y se lavan las…

Se pierden los paquetes y se lavan las manos disque porque ya pasaron 5 dias desde que cambiaron el estado a devuelto, como si uno tuviera alarma sobre esos cambios de estado, no dejan generar guias y no hay forma de tener ayuda ni soporte. la linea de WhatsApp es pésima, responden como maquinas sin leer y cierran las conversaciones cuando no saben que mas responder, igual que los tickets que piden información pero estan cerrados para que uno pueda respondes, no hay soporte por ningun lado

es excelente

es excelente, para una herramienta que es gratuita, te abre un mundo de posibilidades para salir adelante, es un sistema brutal, que nos da una gran mano en el mundo del ecommerce en general.

28. august 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis