Dreamin*101 Anmeldelser

3 325
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una conferma anche al secondo acquisto Avevo già acquistato qualche mese fa il topper Bruno Barbieri e, essendomi trovato davvero molto bene, ho deciso di affidarmi nuovamente a Dreamin*101 acq... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Nessuna persona che risponde al telefono e orari molto ristretti, per un risponditore automatico. Nel topper si sentono un po’ le piume ed è caldo (fine estate: ho dovuto tenere la finestra apert... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato da poco un Topper, per ora mi sto trovando molto bene. Rende il riposo piú confortevole e rilassante. A differenza delle molte recensioni che ho letto circa il fatto che perda piume, che... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È arrivato prima del tempo previsto, ben imballato e prodotto corretto per le misure. Lo abbiamo provato sul materasso e quella sensazione di morbidezza lo sta effettivamente proponendo...credo che gl... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Quiltebutikk
  2. også i
  3. Sengetøysbutikk

Skrevet av virksomheten

Dreamin*101 è il punto di riferimento per chi desidera trasformare il sonno in un'esperienza di vero benessere. I nostri piumoni, guanciali e topper in vera piuma e piumino sono pensati per offrire un comfort impareggiabile: caldi ma leggeri, traspiranti e avvolgenti. Accanto ai prodotti imbottiti, la nostra biancheria in tessuti pregiati completa l’esperienza, perché il riposo perfetto è fatto di morbidezza, estetica e sensazioni che coinvolgono tutti i sensi. Con un'attenzione meticolosa alla qualità e alla cura dei dettagli, Dreamin*101 porta nelle camere da letto il piacere di un sonno rigenerante, dove ogni elemento è pensato per far vivere la sensazione di dormire in un sogno.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

3k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 62 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(3 325)

947 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Acquisto sempre con piacere

acquistato più volte da Dream 101 e mi sono sempre trovata benissimo. Il prodotto è davvero ottimo, la qualità è eccellente e la consegna è sempre veloce e puntuale. Un’esperienza sempre positiva, lo consiglio assolutamente!

30. juli 2026

Azienda e prodotti TOP

Azienda veramente molto seria. Dall'acquisto alla ricezione del topper è passato poco più di un giorno. Il prodotto è ben fatto e molto comodo e ha reso il mio riposo decisamente migliore.
Soldi ben spesi!

27. juli 2026

Cuscini Barbieri

Consegna veloce
I pacchi sono arrivati integri e l'imballo interno curato
Ho preso la variante cuscini Barbieri con il sostegno più alto, vanno benissimo ma se ci fosse una variante ancora più sostenuta. Sarebbe ancora meglio( per i miei gusti)
Confezionati con cura e con le specifiche per la pulizia e mantenimento .
Riacquisterò altri prodotti della stessa linea

27. juli 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Buon prodotto e migliorabile

Ho ordinato il topper di questa azienda dopo aver già acquistato un cuscino, federe copri cuscini e profumatore un paio di anni fa.
Per quel che riguarda il servizio consegna sono sicuramente i migliori in assoluto in termini di cura dell’imballaggio e tempi rispettati.
Topper molto confortevole per trasportabilità, morbidezza e avvolgenza.
Purtroppo ho dato solo 3 stelle in quanto dopo una settimana di utilizzo le piumette che fuoriescono pungono creando un po’ di fastidio durante il sonno. Cercherò di risolvere con un copri materasso più consistente

29. juli 2026

Svar fra Dreamin*101

Salve Lorella, grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cuscino sottiletta

Prodotto che non é neanche minimamente paragonabile alla descrizione, appena messo sotto la testa affonda fino a sparire.

29. juli 2026

Svar fra Dreamin*101

Salve Emanuele, grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza.
Ci dispiace sinceramente che il cuscino non abbia soddisfatto le sue aspettative.
La ringraziamo per il suo feedback, che terremo sicuramente in considerazione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

E' il secondo topper che acquisto da…

E' il secondo topper che acquisto da voi, prima quello di Bruno Barbieri matrimoniale ed ora il topper classico da 1 piazza e mezza. Confermo la mia massima soddisfazione. Ottima qualita' confort. La consegna e' stata puntuale e anche la confezione ben eseguita. 5 stelle piene

23. juli 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Sostenuto non direi!!!!!

Purtroppo pensavo che il guanciale fosse più sostenuto in realtà mi sveglio la mattina con la sensazione di non avere nulla sotto la testa
Per chi come me cerca un guanciale più sostanzioso vi dico di scegliere altro!

23. juli 2026

Svar fra Dreamin*101

Salve Serena, grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza.
La ringraziamo per il suo feedback, che terremo sicuramente in considerazione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cinque stelle? Ne merita dieci!

Siamo davvero entusiasti di questo topper! Lo abbiamo acquistato da poco e fin dalla prima notte abbiamo notato una differenza incredibile nella qualità del sonno.

La cosa che ci ha colpito di più è che, nonostante il caldo del periodo estivo, è sorprendentemente leggero e traspirante: non trattiene il calore e permette di dormire comodamente tutta la notte. Allo stesso tempo è avvolgente e offre un sostegno perfetto, regalando una sensazione di comfort davvero eccezionale.

Un altro grande punto a favore è la facilità di montaggio: si posiziona sul materasso in pochi minuti ed è subito pronto all’uso.

In conclusione, è un prodotto di ottima qualità che ha superato le nostre aspettative. Se cercate un topper comodo, fresco e pratico, questo è davvero un acquisto che consigliamo senza alcun dubbio!

24. juli 2026

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv