Una conferma anche al secondo acquisto Avevo già acquistato qualche mese fa il topper Bruno Barbieri e, essendomi trovato davvero molto bene, ho deciso di affidarmi nuovamente a Dreamin*101 acq... Vis mer
Se hva andre synes
Ho acquistato da poco un Topper, per ora mi sto trovando molto bene. Rende il riposo piú confortevole e rilassante. A differenza delle molte recensioni che ho letto circa il fatto che perda piume, che... Vis mer
Nessuna persona che risponde al telefono e orari molto ristretti, per un risponditore automatico. Nel topper si sentono un po’ le piume ed è caldo (fine estate: ho dovuto tenere la finestra apert... Vis mer
È arrivato prima del tempo previsto, ben imballato e prodotto corretto per le misure. Lo abbiamo provato sul materasso e quella sensazione di morbidezza lo sta effettivamente proponendo...credo che gl... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Dreamin*101 è il punto di riferimento per chi desidera trasformare il sonno in un'esperienza di vero benessere. I nostri piumoni, guanciali e topper in vera piuma e piumino sono pensati per offrire un comfort impareggiabile: caldi ma leggeri, traspiranti e avvolgenti. Accanto ai prodotti imbottiti, la nostra biancheria in tessuti pregiati completa l’esperienza, perché il riposo perfetto è fatto di morbidezza, estetica e sensazioni che coinvolgono tutti i sensi. Con un'attenzione meticolosa alla qualità e alla cura dei dettagli, Dreamin*101 porta nelle camere da letto il piacere di un sonno rigenerante, dove ogni elemento è pensato per far vivere la sensazione di dormire in un sogno.
Kontaktopplysninger
via Tomba 1/2, 48022, Lugo, Italia
- +3905451800022
- hello@dreamin101.com
- dreamin101.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 62 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sarebbe meglio cucinasse perché con i…
Sarebbe meglio cucinasse perché con i cuscini non ci siamo proprio...l ho preso sostenuto pensavo fosse duro invece niente...non è per niente comodo !

OTTIMO PRODOTTO
OTTIMO PRODOTTO, CI SI DORME BENISSIMO. CONSEGNA ED IMBALLO PERFETTI.
Ottimo servizio di consegna
Ottimo servizio di consegna, ma purtroppo il cuscino da me acquistato come sostenuto di 15 cm non lo è assolutamente molto morbido ed i 15cm si riducono a 6/7 cm

Belle ma care!!!
Il completo lenzuola veramente belle e di ottima qualità
La consegna super!
Forse il prezzo un po’ alto
Materiale ottimo..consiglio
È il secondo topper che acquisto
È il secondo topper che acquisto, fantastico!!! Avevo fretta per la consegna perché dovevo partire e mi hanno spedito il topper subito...nel giro di due giorni l'ho ricevuto a casa. Consigliatissimo a tutti!!!
Cuscini e topper eccezionale ho…
Cuscini e topper eccezionale ho cambiato modo di dormire
Prodotto buono, azienda pessima
Ho acquistato il topper di bruno barbieri e il prodotto in sé é ottimo, ma l’azienda é pessima.
Un servizio clienti inesistente, non esiste un numero di telefono, puoi contattarli solo via mail o whatsapp e ti rispondono dopo giorni. Mai piú

Mai più senza!
Spedizione in tempi brevi, prodotto di qualità e comfort oltre le aspettative
Ha completamente rivoluzionato il mio…
Ha completamente rivoluzionato il mio modo di riposo
Topper confortevole come una piuma…
Topper confortevole … morbido e facile da posizionare…si prevedono sonni tranquilli ☺️
Pur avendo un materasso molto duro il…
Pur avendo un materasso molto duro il topper è morbido ed avvolgente, consegna rapidissima
Davvero un ottimo prodotto
Davvero un ottimo prodotto! Andare a letto è diventato ancora più piacevole: morbidezza, comfort e relax assicurati.
Il topper è sicuramente comodo e…
Il topper è sicuramente comodo e confortevole, ma purtroppo presenta un inconveniente che trovo piuttosto importante: le piume fuoriescono dall’involucro, creando dei piccoli buchi che, oltre a essere poco gradevoli alla vista, fanno pensare a una scarsa qualità della fodera.
Avevo già segnalato il problema, inviando anche delle foto per mostrarlo chiaramente, ma purtroppo non sono stata presa in considerazione e non ho ricevuto alcun riscontro soddisfacente.
È un vero peccato, perché il prodotto in sé è comodo, ma mi sarei aspettata maggiore attenzione e assistenza. Dopo questa esperienza, non credo che acquisterò nuovamente altri prodotti della linea Dreamin*101.

Ottimo e cuscino favoloso
Acquisto sempre con piacere
acquistato più volte da Dream 101 e mi sono sempre trovata benissimo. Il prodotto è davvero ottimo, la qualità è eccellente e la consegna è sempre veloce e puntuale. Un’esperienza sempre positiva, lo consiglio assolutamente!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.