Dreamin*101 Anmeldelser 3 010

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La procedura di acquisto con Dreamin 101 è stata positiva, purtroppo non sono contenta del prodotto acquistato, il topper di Bruno Barbieri, in quanto le piume tendono ad uscire dalla fodera letteralm... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Topper piume Bruno Barbieri. Ottima fattura e ottime piume. Ma ha un problema importante : i riquadri non cuciti lasciano spostare le piume, creando un avvallamento centrale al mattino. L'imbottit... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il comfort aumenta nettamente! Il topper credo sia un semplice piumino, anche se molto ben realizzato, quindi da solo non può fare miracoli, ma se abbinato ad un buon materasso, anche se rigido come n... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

posso solo dire Top , perfetti in tutto, professionali, spedizioni veloci e accurate, cosa però importante i prodotti sono favolosi, un rapporto qualità prezzo eccellente. consiglio vivamente il sito.... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Quiltebutikk
  2. Sengetøysbutikk

Skrevet av virksomheten

Dreamin*101 è il punto di riferimento per chi desidera trasformare il sonno in un'esperienza di vero benessere. I nostri piumoni, guanciali e topper in vera piuma e piumino sono pensati per offrire un comfort impareggiabile: caldi ma leggeri, traspiranti e avvolgenti. Accanto ai prodotti imbottiti, la nostra biancheria in tessuti pregiati completa l’esperienza, perché il riposo perfetto è fatto di morbidezza, estetica e sensazioni che coinvolgono tutti i sensi. Con un'attenzione meticolosa alla qualità e alla cura dei dettagli, Dreamin*101 porta nelle camere da letto il piacere di un sonno rigenerante, dove ogni elemento è pensato per far vivere la sensazione di dormire in un sogno.

Kontaktopplysninger

4,3

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

3k anmeldelser

Har svart på 57 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

QUALITA' PRODOTTI NELLA MEDIA

Due stelle di media stelle per i materiali acquistati da questa ditta nel tempo (topper ,copripiumoni,cuscini) e il rapporto con il cliente . 4 stelle per i piumoni, 3 stelle per il topper che perde piume e punge e infine una stella per il trattamento clienti. Effettuato il bonifico il 30 marzo scorso per acquisto di un piumone e copripiumone . Il primo aprile lo stesso veniva scontato del 15% !! . Si sarebbe potuto venire incontro applicando lo sconto e la ditta avrebbe ricevuto un beneficio di fiducia ....pazienza .

30. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le piume sono troppo grandi e la…

Le piume sono troppo grandi e la rachide centrale troppo rigida che irrita la pelle. Impossibile dormirci sopra. Fatto il reso

10. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Logoen til Dreamin*101

Svar fra Dreamin*101

Salve Maria Antonia, ci dispiace leggere della sua esperienza e la ringraziamo per aver trovato il tempo di condividerla.
Il suo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente i nostri prodotti.

Dreamin*101

Prodotti buoni

Prodotti buoni, Sia i cuscini sia i profumi
Ottima assistenza nella scelta dei cuscini
Spedizione veloce
Unica pecca il corriere che in entrambe le spedizioni ha avuto poca cura nel consegnare: le scatole dei cuscini tutte tagliate dal nastro di plastica e lasciate fuori casa, i profumi lascati fuori casa. Non so neanche se abbia citofonato.

27. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Qualità deludente e assistenza poco soddisfacente

Purtroppo, attirato dalla pubblicità di Bruno Barbieri, ho deciso di acquistare ben due topper: uno matrimoniale e uno singolo.
Dopo neanche due mesi di utilizzo, entrambi sono diventati rigidi e completamente piatti, risultando scomodi e inutilizzabili. A quel punto ho scritto, seppur con un po’ di ritardo, per chiedere una sostituzione o un rimborso, ma mi è stato risposto che l’imbottitura “tende ad appiattirsi”.
Una risposta del tutto insoddisfacente, che dimostra una scarsa attenzione alla qualità del prodotto e al comfort promesso. Un topper dovrebbe migliorare il riposo, non peggiorarlo.
In totale ho speso circa 160 € per il matrimoniale e 90 € per il singolo: soldi, purtroppo, buttati per prodotti che ritengo di basso livello.
Esperienza negativa. Personalmente, non consiglio l’acquisto.

15. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Logoen til Dreamin*101

Svar fra Dreamin*101

Salve Giuseppe, ci dispiace sinceramente leggere della sua esperienza e la ringraziamo per aver trovato il tempo di condividerla.
Siamo davvero rammaricati che i topper acquistati non abbiano soddisfatto le sue aspettative. Il comfort e la qualità del riposo sono per noi aspetti fondamentali.
Il suo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente i nostri prodotti e il nostro servizio.

Dreamin*101

Mi aspettavo di più

Ero alla ricerca di un Topper misura una piazza e mezza mi sono imbattuta in una pubblicità di Dreamin 101 ho dato un’occhiata al sito (molto bello e chiaro) e ho deciso di acquistare il top in collaborazione con Bruno Barbieri.
Per i primi tre/quattro mesi, sono stata soddisfatta dell’acquisto (molto buono il campione di profumo) ma poi mi sono accorta che durante i movimenti notturni sentivo come dei pizzichi. Controllando il Topper mi sono accorta che multe piume avevano bucato la federa del Topper e fuoriuscendo mi causavano quel fastidio di pizzicotti.
Al momento sto ancora utilizzando il Topper, ma con due copri materassi aggiuntivi come copertura per non pungermi.

1. september 2025

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv