Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commentaire laissé suite à la commande #61734 Nième commande auprès de cette boutique. Prix attractifs, beau stock, nouveautés présentes sur le site, rapidité d'envoi de commande, réponse rapi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site internet très épuré et simple, extrêmement facile de trouver son bonheur! J'ai commandé 16 figurines FUNKO, dont 8 "VAULTED", et j'en commanderai encore! Envoi très rapide et, vraiment, très... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cette boutique est tout simplement magnifique, première commande et Wouah... Les articles sont parfait, l'emballage pour le transport nickel, je n'ai jamais vu un colis aussi bien protégé. C'est sûr j... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

5 étoiles (*****) bien méritées pour DREAMGAMES, parce qu'au-delà : - des articles magnifiques, - de l'expédition (commande passée dans la soirée du 14.09.2021) et de la livraison (le midi du 18... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Porselensfigurbutikk
  2. Samlerbutikk
  3. Gavebutikk
  4. Dataspillbutikk

Skrevet av virksomheten

Vente de figurines et produits dérivés liés au cinéma, aux séries, aux jeux vidéo, à la Pop Culture : Figurines PoP! (plus de 2000 Pops de stock) Disney Traditions, QPosket, etc, Mugs, Puzzle, Monopoly, Posters, etc. Frais de port offerts dès 50€, envoi rapide, emballage à l'épreuve des bombes !

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Envoi dans les règles pour des pop☺️

Envoi soigner petite attention pour la St Valentin que j'avais demander et qui a été respecter le pop sont irréprochable 📦🌟🌟🌟🌟🌟👍
Je recommanderais sans hésitez 😄
🫵 Merci à vous et à bientôt

8. februar 2024

Bonjour Alexandre,

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que nos attentions pour la Saint-Valentin aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Nous serions heureux de vous revoir bientôt.

À très vite,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Figurines magnifiques et moins chères…

Figurines magnifiques et moins chères que sur d'autres sites ! Merci beaucoup !

30. januar 2024

Bonjour Laure,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que nos figurines vous plaisent et que vous ayez trouvé de bonnes affaires. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Calendario fantastico come me…

Calendario fantastico come me l’aspettavo 👍👍👍👍👍

25. januar 2024

Ciao Massimo,

Grazie mille per la tua recensione! Sono felice che il calendario ti piaccia così tanto. Non esitare a tornare a scoprire altri nostri prodotti!

A presto,

Bonjour Massimo,

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Je suis ravi que le calendrier te plaise autant que tu l'espérais. N'hésite pas à revenir pour découvrir nos autres produits !

Colis et produit parfait

Colis et produit parfait

11. januar 2024

Bonjour Thibaud,

Merci beaucoup pour ton avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que tu es satisfait de ton colis et de nos produits. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient leur expérience chez DreamGames. N'hésite pas à revenir nous voir pour tes prochains achats !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

article conforme à la description

article conforme à la description, processus d'achat fluide, grand soin apporté à l'emballage, article arrivé en parfait état !

15. januar 2024

Bonjour Mme Agnès KLEIN,

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le processus d'achat a été fluide et que l'emballage a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que votre article est arrivé en parfait état nous fait vraiment plaisir.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit conforme à la commande. RAS

Bonjour François,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit ait été conforme à vos attentes. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochaines commandes !

Très bon produit bonne qualité,

Très bon produit bonne qualité,
A été offert pour un anniversaire
Et le jeune était très content.
Les figurines sont magnifiques

Bonjour Catherine,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que le jeune a apprécié son cadeau et que les figurines ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

N'hésitez pas à revenir nous voir pour d'autres occasions !

Bien emballez!Merci!

Svar fra DreamGames

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tout c'est très bien passé.

Tout c'est très bien passé.
La livraison était un peu longue, mais cela se comprend en période de Noël.

Bonjour Maxime,

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravi d'apprendre que tout s'est bien passé malgré le délai de livraison. C'est vrai que la période de Noël peut parfois être un peu chargée. J'espère que vous profitez bien de vos achats !
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.

À bientôt !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait, colis impeccable et boutique belge 😃

Bonjour David,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé en parfait état et que vous ayez apprécié notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité !

À bientôt chez DreamGames !

Bien

C'est bien.

Bonjour Nicolas,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir encore plus de nouveautés.

Fiable et rapide

Bonjour Ludo,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service fiable et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt !

Produit de bonne qualité

Produit de bonne qualité , très bien emballé

Bonjour Mme Azzouz,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et leur emballage. Cela nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un grand choix, colis très bien préparé, livraison rapide
Tout était parfait 👍

Bonjour Pernette,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. C’est toujours un plaisir de voir nos clients satisfaits. N’hésitez pas à revenir, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande totalement !

Je recommande totalement !
Vendeur réactif

Bonjour Candice,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Je suis ravi d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de pouvoir vous aider.

À bientôt dans notre boutique !

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Livraison trop longue

J’ai passé commande en fin du mois de novembre je n’ai toujours pas reçu mon colis résultat je ne pourrai pas l’offrir à noël
Déçu

1. desember 2023

Bonjour Sindy,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis à temps pour Noël. Malheureusement, il semble que vous n'ayez pas vu les avis de Mondial Relay qui indiquaient que votre colis était arrivé en point relais début décembre. Lorsque vous vous en êtes rendu compte, il était déjà trop tard et le colis nous avait été retourné.

Nous l'avons récupéré juste avant Noël, mais comme vous l'avez confirmé, il était trop tard pour le renvoyer. Nous comprenons votre déception et nous nous en excusons sincèrement.

Merci de votre compréhension et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Expédition très rapide

Expédition très rapide. Colis bien fait. Merci beaucoup.

21. november 2023

Bonjour François,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre boutique en ligne a été positive et que vous êtes satisfait de la rapidité de l'expédition ainsi que de l'emballage de votre colis.
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et espérons vous revoir très bientôt sur notre site !

Merci encore et passez une excellente journée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les articles sont conformes à la…

Les articles sont conformes à la description et l’envoi rapide et soigné.
Je recommande vivement ce site

28. november 2023

Bonjour Nathalie,

Merci infiniment pour votre recommandation et pour avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous mettons un point d'honneur à offrir des articles de qualité ainsi qu'un service d'envoi rapide et soigné, et savoir que cela vous a plu nous réchauffe le cœur.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir à nouveau très bientôt !

Bien à vous,

Bonne petite découverte

Colis arrivé rapidement et bien protégé.
J'ai trouvé une petite rareté. Le choix est intéressant. Je repasserai commande à l'occasion.

28. november 2023

Bonjour Ephaline,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience avec notre boutique en ligne. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé une rareté dans notre sélection de produits !

Nous faisons notre maximum pour offrir une expérience agréable et variée à nos clients, et votre retour nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous avons hâte de vous revoir sur notre site pour vos futures découvertes.

Encore merci pour votre soutien et à très bientôt !

Au top

Communication parfaite, colis bien emballé et livraison rapide.

27. november 2023

Bonjour Amandine,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre expérience avec notre boutique vous ait satisfaite.
Votre soutien est très apprécié et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir à nouveau bientôt.

Excellente journée à vous !

JP / DreamGames

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv