parcourt client au top. Livraison avec une journée d'avance, articles a la hauteur des attentes. Une remarque quand même : la taille du mannequin indiqué (1m79) ainsi que la taille qu'il porte (S) p... Vis mer

Produits achetés top Toutefois, aucun coupon de réduction proposé malgré des achats réguliers et nombreux sur leur site Je voulais commander également des jambières (bandeau élastique compression j... Vis mer

Le site est bien organisé. On s'y trouve facilement, facile à comprendre et nous fourni plusieurs moyens de payement, ce qui pourrait faciliter le remboursement si nécessaire. Plus qu'à attendre le re... Vis mer

1. Sport

Achetez tous vos équipements d'arts martiaux et sports de combat sur Dragon Bleu : Boxe, Muay Thaï, MMA, JJB, Crossfit, Karaté, Judo, Aïkido, Taekwondo...

4,0

Bra

Har ikke svart på negative anmeldelser

Des économies de façade

Des économies de façade. Les tableaux des tailles ne reflétant pas a réalité, c'est la première fois qu'un kimono A2 me va trop petit... Bien sûr, les frais de réexpédition sont à ma charge : 6€50. Au final, il aurait suffit que Dragon bleue fasse un petit geste commercial sur ma prochaine commande et tout le monde aurait été gagnant : ça me faisait passer la pillule des frais de retour, eux faisaient une vente et ne perdaient pas un client. Au lieu de ça, un service client qui joue la fausse compréhension et un retour produit à mes frais...

27. desember 2025

Après un gros retard de livraison car…

Après un gros retard de livraison car colis disparu nous venons de recevoir enfin le cadeau pour notre fils un maillot venum Tekken 2 .
Mais , il y a un mais !!!!
En effet, le maillot à des accros de partout et nous devons le renvoyer à nos frais alors que ce maillot a été livré gratuitement pour 54€ il peut l'être !!!!
Nous allons effectuer un litige PayPal cela est inadmissible d'avoir pour le prix un produit pareil .

28. desember 2025

Très mauvaise expérience sur ce site

Très mauvaise expérience sur ce site . Pas de précision sur les tailles de chaussures. J ai reçu du 47/50 pour un xl . Retour à 6€50 à notre charge. Pas de geste commercial. On m’a repondu qu il fallait appeler pour avoir de l’aide pour les tailles chaussettes. Je commanderai sur Zalando ou le tour est gratuit. Bien dommage. Site à éviter

15. desember 2025

Au top

Du choix, des prix et une livraison 2 jours après la commande, incroyable !

17. desember 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience ! Le service est rapide et efficace. Tout s’est bien passé du début à la fin, avec des informations claires et un suivi sérieux. Je suis satisfait(e) et je recommande cette entreprise sans hésiter.

22. desember 2025

Je recommande

J'aime beaucoup dragon bleu, vous proposez une large gamme de produits destinés aux combattants ! Cependant, seuls bémols, les guides des tailles sont souvent incomplets ou manquants, et vous disposez de peu de produit pour femme.
Je conseil fortement !!

21. desember 2025

Premièrement je fais un retour sur une…

Premièrement je fais un retour sur une commande car un article est taché depuis maintenant 1 mois j’attend le remboursement alors que le colis est bien arrivé … Deuxièmement je refais une commande malgré que je n’ai pas été remboursé, je commande un short primo bleu et je le reçois vert, malgré les nombreux appel service client aucun geste rien ne bouge toujours pas remboursé, c’est abusé !!

25. november 2025

Gestion des stocks problématique

Article indiqué en stock, mais la commande annulée car l'article n'est pas disponible.
L'article est toujours indiqué en stock sur le site.
Gros problème dans la gestion !
Ce site n'est pas sérieux.

16. desember 2025

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Commande annulée une première fois pour cause d’article manquant, alors que celui-ci est bien disponible en ligne. Le SAV m’indique que je peux repasser commande car l’article est à nouveau disponible, puis ma commande est DE NOUVEAU annulée sans explication. Une perte de temps et d’énergie considérable + je me retrouve donc à dix jours de Noël sans cadeau.

13. desember 2025