Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mon papa avait fait réparer un de mes deux lisseurs GHD chez Dr-Lisseur il y a quelques années et nous avions été très satisfaits de leur service. Mon deuxième lisseur est récemment tombé en panne... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis très satisfaite de la prestation. Je pensais mon lisseur ghd définitivement hors service et à jeter mais grâce aux différents forfaits réparation disponibles (ghd 4.2 à 55 euros pour moi) il... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je pensais que Mon lisseur GHD était mort, j’étais triste, mais j’ai trouvé ce magicien sur internet, « Dr Lisseur » !!! Il m’a envoyé mon lisseur comme-ci je venais de racheter un nouveau lisseur GHD... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prestation au top, mon lisseur ne marchais plus depuis 1an il me l’on renvoyer il fonctionne parfaitement je suis plus que satisfaite de leurs services. Je n’était pas fan d’envoyer mon lisseur comme... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av skjønnhetsprodukter

Skrevet av virksomheten

- Spécialité : Reconditionnement des lisseurs ghd. - Engagement : Qualité et durabilité. Notre entreprise est dédiée à prolonger la vie des lisseurs ghd en proposant des pièces de rechange de qualité supérieure. - Mission : Redonner le sourire aux utilisatrices des lisseurs ghd. En offrant des solutions de reconditionnement efficaces, nous nous assurons que nos clients peuvent continuer à profiter de leurs appareils, sans la nécessité d'un remplacement coûteux. - Écologie : En reconditionnant des lisseurs, nous contribuons à réduire les déchets électroniques. De plus, nos emballages sont issus de cartons 100% recyclés, renforçant ainsi notre démarche écologique dans le domaine de la beauté. - Ethique e-commerce : Nous avons fièrement signé la charte e-commerce, garantissant ainsi notre engagement envers une pratique commerciale éthique et transparente pour nos clients. - Responsabilité élargie des producteurs : Conscients de notre rôle en tant que producteur, nous avons souscrit à la Responsabilité élargie des producteurs (REP), témoignant de notre dévouement à une gestion responsable de nos produits tout au long de leur cycle de vie. - Indépendance : Il est à noter que nous n'avons aucun lien avec l'entreprise ghd. Notre mission est centrée sur le reconditionnement indépendant de lisseurs.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 40 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mon papa avait fait réparer un de mes…

Mon deuxième lisseur est récemment tombé en panne et j’ai donc fait appel à eux une nouvelle fois. Bien que la réparation ait pris un petit temps (jours fériés et temps de commande de pièces nécessaires à la réparation), la personne que j’ai eu au téléphone a pris le temps, à chacun de mes appels, de bien me renseigner par téléphone et a toujours fait preuve d’une grande gentillesse et politesse.
L’envoi retour est impeccable et le lisseur semble très bien fonctionner à nouveau.
Je recommande bien entendu le site Dr-Lisseur et vous remercie pour votre efficacité et votre professionnalisme 👌

21. april 2026

Super

Super entreprise qui permet la réparation de nos lisseurs ghd. Très bonne communication je recommande

22. mai 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bonne expérience !

Très bonne expérience !
Le site Dr. Lisseur dispose de nombreuse pièce de remplacement. Le fait qu'il soit français est rassurant pour avoir la pièce au plus vite si on est pressé.
En revanche je trouve la pièce que j'ai acheté assez cher par rapport à ce qui est proposé sur Aliexpress et cheap par rapport à la pièce d'origine.
J'ai peur de la durabilité de la pièce vu comment est soudée la résistance. D'ailleurs elle a été soudé de travers ce qui m'a un peu posé de problème lors du remontage.

12. mai 2026

service au top

Après le retour du lisseur, celui-ci n'a pas fonctionné. J'ai pu avoir un échange cordial avec le vendeur qui a proposé de reprendre le lisseur à ses frais... c'est une expérience concluante. J'ai apprécié pouvoir échanger pour trouver réponse à mon problème. Le service est au top!

18. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv