Une première avec DPPBELGIUM, je recherchais un produit en particulier que je ne trouvais pas en France. Très bon contact, envoie super rapide !! Je recommande et n'hésiterai pas à recommander !... Vis mer
Se hva andre synes
Le Rum Iron Maiden, un régal, et oui...l'exception est aussi disponible chez DPP ! Prix acceptable et délais de livraison imbattable ! Je recommande et retournerai sur le site dès que nécessaire. B... Vis mer
Selskapet har svart
Toutes les détails concernant la commande était respectées, j'étais même contacté par eux pour confirmer que la commande est arrivée chez moi.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Dépôt vente de spiritueux Sur internet 24/24 Ou sur rdv au dépôt à Seraing Dégustation possible ;-)
Kontaktopplysninger
Rue Molinay 67, 4100, Seraing, Belgia
- 0471 90 77 45
- info@dppbelgium.be
- dppbelgium.be
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Au top
Rapide et bien emballé pour ne rien casser + suivi de la bonne réception de la commande ! Je vous remercie et je recommande !

Svar fra DPPBELGIUM
Un service toujours impeccable!
C’est ma deuxième expérience après DPPBelgium et, comme pour la première, j’en garde un excellent souvenir. J’ai demandé conseil pour un cadeau destiné à un ami et j’ai reçu une réponse rapide accompagnée de belles propositions. Le colis a été expédié sans délai et le suivi est irréprochable. Bref, un service clientèle exceptionnel !

EXCELLENT
Bonne ? non EXCELLENTE !!!!
J'ai eu le grand plaisir d'échanger avec un agent très patient, compréhensif, réactif, professionnel et efficace.
Merci à lui pour son dévouement !!
Bien cordialement

Behulpzaam en meedenkend
Wat een goede service nadat ik mijn bestelling had geplaatst werd er kontakt met mij opgenomen omdat ik.dacht kokertjes voor de kleine Don papa te hebben besteld maar in feite dit transparant kokertjes bleken. De bestelling werd zonder problemen geannuleerd en ik kon zonder extra kosten iets anders bestellen wat dan ook samen en snel en goed verpakt werd afgeleverd met de andere bestellingen super service ga zeker de site in de gaten houden.

A recommander
Très bon contact. La personne vous informe si le produit n'est plus disponible et vous informe également quand il est expédié. Très rapide, très serviable

Svar fra DPPBELGIUM
Grand choix avec des prix compétitifs
Grand choix avec des prix compétitifs. Échanges avec le vendeur qui répond même après heures d'ouverture. Très pro.
Malgré la livraison un peu lente, produit très bien emballé.
Je recommande.

Svar fra DPPBELGIUM
Excellent conseiller , grand choix, tout bon service
Serviable, bon prix, sympa, facile d'accès

Commande bien arrivé
Commande bien arrivé , les bouteilles étaient très bien emballées.
Top , très satisfait .merci

Commande rapide
Commande rapide, livraison très rapide en max. 3jours votre commande est chez vous. Très bonne communication avec le vendeur. 100% fiable

Alles funktioniert ohne Probleme
Alles funktioniert ohne Probleme: Lieferung 🚚, Verpackung. Dankeschön 🤝

Très belle palette d’alcool
Très belle palette d’alcool, surtout en rhum, je suis fan.
Il y a tout ce qu’il faut en passant des arranges aux agricoles
Contacte aux clients très sympathique, à l’écoute et rapide !
Je conseille

Svar fra DPPBELGIUM
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.