Bella esperienza di acquisto, infatti quando acquisto c'è mio marito che mi blocca altrimenti farei un danno :). Prodotti molto belli, personale molto disponibile. Ottimo!
Selskapet har svart
Tutto bellissimo, ancora meglio dal vivo! I prodotti della linea Dora Home sono splendidi: semplici ma curati nei dettagli. Arrivato tutto ben imballato, si percepisce la massima cura per garantire ch... Vis mer
Selskapet har svart
Ordinati un set di barattori per la dispensa e una candela Yankee Candle. SPedizione gratuita superati i 99 euro e tutto arrivato ben imballato, niente rotto nonostante il vetro. Il catalogo è ampio e... Vis mer
Selskapet har svart
Prodotti meravigliosi, servizi rivolti alla clientela molto puntali e esaustivi, beh le ragazze sono qualcosa di fantastico, hanno una complicità adorabile!!! Sembra di far parte di una grande famigli... Vis mer
Selskapet har svart
Siamo Claudia e Giorgia, sorelle e co-fondatrici di Dora Home. La passione per l'arredo e per le cose belle ci unisce fin da piccole quando abbiamo iniziato a muovere i primi passi nel settore dell'home-decor nell'azienda di famiglia. Crediamo che gli oggetti abbiano la capacità di trasmettere emozioni e da questa convinzione nel 2020 è nata Dora Home, uno spazio dedicato alla bellezza, un luogo non fisico di serenità e di ispirazione quotidiana per l'home & living. Voi, la nostra community, siete il centro di Dora Home e il motivo per cui esistiamo. Vogliamo condividere con voi il nostro percorso, i nostri progressi e anche i nostri limiti e le difficoltà di tutti i giorni in modo autentico e trasparente. Il nostro obiettivo è quello di trasmettere attraverso le nostre collezioni ispirazione e bellezza; comunicare con i nostri oggetti passione e consigli sinceri.
Via dell’Olmo, 42, 35013 , Cittadella (PD), Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ciao ragazze, arrivato il nuovo pacco!!! Tutto stupendo, grazie mille e al prossimo acquisto!!!!

Svar fra Dora Home
Prodotti molto belli per la casa, servizio di assistenza operativa e molto gentile: ho avuto un cambio di idea poco dopo aver effettuato l’ordine e sono venuti incontro alle mie esigenze. Ricomprerò sicuramente

Svar fra Dora Home
Primo ordine su Dora Home, che non vedevo l’ora di fare da tempo.. il carrello stava per esplodere! Articoli autunnali e Dora Home collection stupendi e unici! Non era ancora arrivato il mio pacco che già avrei voluto fare un altro ordine per le nuove uscite 😍 Spedizione ok, tutto imballato perfettamente! Grazie ragazze, al prossimo acquisto ☺️

Svar fra Dora Home
Prima volta che faccio l’ordine online, di solito vengo in negozio! E’ sempre una garanzia acquistare da voi! Grazie per tutte le belle idee che mi date!! Ci vediamo tra poco per il Natale! Non vedo l’ora!

Svar fra Dora Home
È il secondo ordine che faccio. Tutto perfetto. Loro sono gentilissime e i prodotti sono stupendi!!
Straconsiglio!

Svar fra Dora Home
Articoli stupendi, fini ed eleganti.
Country al punto giusto.

Svar fra Dora Home
Ho già fatto diversi ordini da questo meraviglioso shop online e ogni volta è un'esperienza unica...i prodotti sono stupendi le ragazze sempre disponibili e gentili e la merce arriva sempre imballata alla perfezione
Personalmente ogni volta che arriva un pacco è un'emozione e raccomando vivamente questo negozio ❤️❤️❤️❤️

Svar fra Dora Home
Il mio primo ordine su DoraHome!!
Sono molto soddisfatta dei prodotti scelti e della lora manifattura una volta ricevuti.
Il servizio è stato preciso e veloce, podotti intatti, le ragazze attente alle richieste che ho fatto anche via IG per avere info su altri prodotti.
💖DoraHomeSweetHome💖

Svar fra Dora Home
Questo negozio ha dei prodotti per la casa veramente stupendi, sia di vari marchi che a me piacciono molto ma anche della linea Dora Home.
Purtroppo è troppo lontano per recarmici fisicamente ma per fortuna esiste lo shop online!! :)

Svar fra Dora Home
Amo Tutto ciò che ha forma e sembianze dell'omino di panpepato. Come poter resistere ai vostri cuscini. Ne ho ordinati tre, uno dei quali rappresenta "miss gingerbread"...adorabili. Anche la pelosetta di casa,Minnie, li ha molto apprezzati accoccolandosi sopra. Grazie Dora Home

Svar fra Dora Home
Prodotti bellissimi e di ottima qualità.
Siete un #maipiùsenza

Svar fra Dora Home
Sono cliente da un paio di anni ❣️
Finora, ho fatto almeno cinque ordini... tutto sempre bellissimo e perfetto 🤍
Imballaggi top e prodotti meravigliosi... vorrei tuttooo! 🏡
Ho preso tazze, tazze, tazze ☕️ 🎃 🎄 e altro per la casa 🍁 🌰 🍂 🍄 🤎
Giorgia e Claudia sono meravigliose e i loro cagnolini dolcissimi 🐶 🐾 🩶

Svar fra Dora Home
Trovo sempre dei prodotti diversi dal solito. E le ragazze sono sempre super gentili!

Svar fra Dora Home
Ragazze siete meravigliose, mettete il cuore in quello fate e si vede, i vostri oggetti sono tutti incredibili, faccio fatica a tenermi e non comprare tutto.
Anche i cani sono bellissimi e di una dolcezza infinita. Grazie di tutto

Svar fra Dora Home
Che dire… comprerei ogni cosa!. Il servizio di vendita e spedizione è stato ottimo. Quindi lo consiglio sicuramente. Farò a breve un altro ordine natalizio!

Svar fra Dora Home
Seguo le vostre proposte su Ig e ne avete sempre tantissime e tutte pazzesche!!Ho scelto alcuni articoli e non tutta l'iniziale proposta perchè mi avete venduto tutto !!! Avevo già acquistato in passato i tulipani e sono ancora stupendi. Peccato, anzi no se non mi rovinate, che non siate a me vicinissime!!!

Svar fra Dora Home
Articoli meravigliosi, cura per i dettagli e tanto amore per il proprio lavoro.
Dora home è un’esperienza a 360 gradi e le ragazze che sono dietro tutto questo lo rendono possibile!
Plus: spedizione velocissima e imballaggio perfetto :)
A presto!

Svar fra Dora Home
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.