Bella esperienza di acquisto, infatti quando acquisto c'è mio marito che mi blocca altrimenti farei un danno :). Prodotti molto belli, personale molto disponibile. Ottimo!
Selskapet har svart
Tutto bellissimo, ancora meglio dal vivo! I prodotti della linea Dora Home sono splendidi: semplici ma curati nei dettagli. Arrivato tutto ben imballato, si percepisce la massima cura per garantire ch... Vis mer
Selskapet har svart
Ordinati un set di barattori per la dispensa e una candela Yankee Candle. SPedizione gratuita superati i 99 euro e tutto arrivato ben imballato, niente rotto nonostante il vetro. Il catalogo è ampio e... Vis mer
Selskapet har svart
Prodotti meravigliosi, servizi rivolti alla clientela molto puntali e esaustivi, beh le ragazze sono qualcosa di fantastico, hanno una complicità adorabile!!! Sembra di far parte di una grande famigli... Vis mer
Selskapet har svart
Siamo Claudia e Giorgia, sorelle e co-fondatrici di Dora Home. La passione per l'arredo e per le cose belle ci unisce fin da piccole quando abbiamo iniziato a muovere i primi passi nel settore dell'home-decor nell'azienda di famiglia. Crediamo che gli oggetti abbiano la capacità di trasmettere emozioni e da questa convinzione nel 2020 è nata Dora Home, uno spazio dedicato alla bellezza, un luogo non fisico di serenità e di ispirazione quotidiana per l'home & living. Voi, la nostra community, siete il centro di Dora Home e il motivo per cui esistiamo. Vogliamo condividere con voi il nostro percorso, i nostri progressi e anche i nostri limiti e le difficoltà di tutti i giorni in modo autentico e trasparente. Il nostro obiettivo è quello di trasmettere attraverso le nostre collezioni ispirazione e bellezza; comunicare con i nostri oggetti passione e consigli sinceri.
Via dell’Olmo, 42, 35013 , Cittadella (PD), Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho acquistato piu volte i prodotti da cucina in legno che trovo stupendi, anche la mensola in legno appena arrivata e' veramente bella!

Svar fra Dora Home
Per diverse volte non mi sono trovata bene.. stavolta ho deciso di lasciare la recensione negativa…

Svar fra Dora Home
Ragazze eccezionali , molto professionali, precise, disponibili e pazienti, grazie e alla prossima 😘

Svar fra Dora Home
Prodotti molto belli per la casa,oggetti originali,un po’ diversi dal solito!!
Io personalmente mi affido anche a questa azienda per fare dei regali che vengono super apprezzati;molto ben imballati,pertanto davvero consigliati!!!

Svar fra Dora Home
Le ragazze sono tutte super disponibili e professionali, risolvono immediatamente qualsiasi problema, anche il servizio clienti è super, acquisto da loro da anni e continuerò ancora

Svar fra Dora Home
Abitiamo in lombardia ma da anni compro online o tramite un’amica di cittadella . Hanno sempre le novità , tutto di qualità altissima e meravigliosa. Adoro il loro gusto , da anni sono il mio mai più senza !

Svar fra Dora Home
Eccellente!Sono più ordini che ho fatto e devo dire che hanno articoli molto belli e di qualità,i pacchi sono imballati alla perfezione in modo che arrivi tutto integro .Grazie per la scelta e la gentilezza .

Svar fra Dora Home
È un mondo incantato fatto di cose meravigliose! Il personale è sempre molto gentile e disponibile. Non è il mio primo acquisto sul sito e sono certa che non sarà l’ultimo!!

Svar fra Dora Home
Effettuato un ordine arrivato il primo giorno indicato nella tempistica, il pacco ben confezionato ed il contenuto ha rispecchiato in pieno le aspettative

Svar fra Dora Home
Allora cosa dire 5 stelle sono poche per recensire questo stupendo negozio di DORA HOME , sono già al mio 3 ordine in un mese ed ho acquistato anche in precedenza un giorno andrò in quel splendido Negozio e non vedo l'ora 😍

Svar fra Dora Home
Siete una garanzia....ormai acquisto ad occhi chiusi. Siete meravigliose ❤️....sempre gentili e pronte a rispondere alle domande di noi acquirenti. Sempre articoli bellissimi e originali. Che dire, straconsiglio lo shop di Dora Home. Un abbraccio grande e a prestissimo con un nuovo ordine🤗

Svar fra Dora Home
È la prima volta che acquisto da questa azienda e l'esperienza è stata meravigliosa. Hanno risolto egregiamente un problema non dipendente da loro ma dal corriere e tutto quanto ho preso è davvero bello.
Confezionato con cura.
Acquisterò senz'altro ancora.
Consigliato!

Svar fra Dora Home
Professionalità gentilezza e prodotti bellissimi che arrivano sempre puntuali e integri, non è sempre così scontato!

Svar fra Dora Home
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.