Dorabruschi Cosmetici e Make up dal 1934 Anmeldelser 62

4,6

Nonostante un problema con il Corriere l'azienda ha fatto di tutto per risolvere nel minor tempo possibile

Ho ordinato la tonalità sabbia di un fondotinta, ma quando l’ho ricevuto non corrispondeva per niente con la tonalità sabbia che avevo acquistato per anni dal mio rivenditore di fiducia. A mio modest... Vis mer

Cosmetici ottimi, massima serietà dell’azienda, spedizione partita il giorno stesso dell’ordine. Provati già vari fondotinta, mascara, contorno occhi, creme giorno e notte, prodotti detergenti, sier... Vis mer

Utilizzo il vostro fondotinta 12 h tenuta perfetta, da moltissimi anni, e trovo che sia un ottimo prodotto. Peccato, non averlo più trovato disponibile sul vostro sito. Spero, possiate proporlo nuovam... Vis mer

1. Kosmetikkprodusent
  2. Leverandør av kosmetikk og parfyme
  3. Kosmetikkbutikk

Dorabruschi è un'azienda italiana con oltre 90 anni di esperienza nel settore cosmetico, fondata nel 1934 da Berta Casamenti, conosciuta come Dora Bruschi. Da sempre, ci impegniamo a combinare innovazione e tradizione, creando prodotti cosmetici che uniscono efficacia, eleganza e sostenibilità. Creiamo prodotti di bellezza e trattamenti di make care che uniscono make-up e skincare. Il nostro obiettivo è esaltare la bellezza naturale, offrendo soluzioni che non solo migliorano l’aspetto esteriore, ma proteggono e curano la pelle, grazie a formulazioni ricche di ingredienti attivi e naturali. Siamo impegnati nella sostenibilità, con sistemi di refill che riducono gli sprechi e rispettano l'ambiente.

4,6

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Ottima qualità e serietà

Ho acquistato, dopo aver provato un loro campioncino, il fondotinta lifting.Ottimo, lascia una pelle morbida per tutto il giorno. Ero dubbiosa nella scelta del colore essendo molto chiara di carnagione ho preso il colore sabbia l175, perfetto. Molto contenta.E non mancano mai degli omaggi molto graditi grazie

17. april 2025

Prodotti super

Provati già vari fondotinta, mascara, contorno occhi, creme giorno e notte, prodotti detergenti, sieri viso e creme corpo, la qualità risulta sempre ad altissimo livello. E sempre graditi i campioncini omaggio che danno la possibilità di provare tutto.

21. februar 2025

Tonalità con corrispondente

A mio modesto parere avreste dovuto cambiare tutta la codifica delle tonalità…così da evitare questo tipo di equivoci.

7. februar 2025
Logoen til Dorabruschi Cosmetici e Make up dal 1934

Svar fra Dorabruschi Cosmetici e Make up dal 1934

Gentile Francy,

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e ci dispiace per l'inconveniente. Ci teniamo a spiegare che il termine “sabbia” designa una gamma di tonalità che può variare molto in intensità, in gran parte in base alla texture e alla composizione del fondotinta (ingredienti).

Con il lancio della nuova formulazione, abbiamo introdotto un mix di ingredienti differente rispetto al prodotto precedente (ora fuori produzione), motivo per cui non è possibile riprodurre la stessa tonalità. Il nome giusto resta "sabbia", usarne uno diverso sarebbe stato fuorviante per dare indicazioni.

Speriamo che queste spiegazioni possano chiarire la situazione e restiamo a sua completa disposizione per ulteriori domande o chiarimenti.

Cordiali saluti,
il team di Dorabruschi

I prodotti sono buoni

I prodotti sono buoni. Il balsamo piedi è molto costoso considerato che è 30 ml. E la spugnetta della cipria è arrivata con la fascetta tagliata.

21. januar 2025