Molti disservizi nel corso dello scorso anno e diversi nell'anno in corso, mancanza di connettività, server fermi, email non funzionanti, domini bloccati.. Lentezza nel contabilizzare i paga... Vis mer
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
DomainRegister is a leading provider of web hosting and cloud services. Discover why over thousands of websites trust us for their hosting needs.
Kraska ulica 2, Sezana, Slovenia
- info@domainregister.it
- domainregister.international
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Andre kikket også på
Molti disservizi nel corso dello scorso…
Lentezza nel contabilizzare i pagamenti e blocco con sospensione dei servizi oltre il termine sebbene pagato per tempo.
Questo sarà l'ultimo anno che lavoro con questa azienda, infatti piano piano sto migrando tutti i servizi presso altri provider.
Aperto ticket ieri mattina per una questione di abbonamenti automatici ma ancora non hanno risposto neanche entro le 24 ore.
Il disservizio di questa mattina mi lascia con l'amaro in bocca, sembra quasi siano tutti in vacanza, non risponde nessuno eppure il dovuto è stato pagato per tempo ma da ieri ancora in PENDING.
Non ho accesso alle caselle per qualsiasi comunicazione, ho inviato una mail a INFO tramite email personale al fine di sollecitare la risoluzione del problema.
Servizio clienti velocissimo e preciso
Servizio abbastanza buono ma c'è di…
Servizio abbastanza buono ma c'è di meglio, attenzione, attivano pagamenti automatici per gli anni successivi.
Risposte rapide ed esaustienti.
Risposte rapide ed esaustienti, anche quando il problema riguarda altre aziende e non loro. Sono contenta di essere loro cliente.
Good internet service company
Good internet service company, I have all my domains with them and never had a problem. Fast replies in case of questions. Recommended!
Mauro Bricca VIP-BOOKING.IT
Everything works well and customer's…
Everything works well and customer's care service is always helpful.
Nice support
Fast and efficient!
wonderful service.
Come primo approccio confermo la…
Come primo approccio confermo la positività del contatto che va riconfermato nei prossimi contatti
DomainRegister: Nomen omen for domain registration
I work for a web agency and we have been using DomainRegister as our provider for domain registration for a very long time, after trying several other providers. We have 500+ domains registered with them and we are pretty happy with the support provided.
For speed
For speed, support, security and performance; I would recommend DomainRegister to anyone looking for a reliable hosting company
Their support is AMAZING!
My site was slow and unresponsive cause of an error of my webmaster. Their support in very short time identified the issue and suggested how to fix it. Their support is AMAZING!
Ottimo servizio
Ottimo servizio: attivazione del servizio veloce, istruzioni chiare e prezzo conveniente

Svar fra DomainRegister
Svanito un dominio (intestato al altri) senza preavviso
Ho usato tale servizio per anni solo per registrare i domini per poi puntarli ai vari hosting. Intanto la lista dei domini non viene aggiornata e mi dovevo districare fra domini antichi che non volevo più vedere e che non sempre erano dati per scaduti. Rischiavo tutte le volte di rinnovare i domini sbagliati. E poi ciliegina sulla torta una volta mi sono visto svanire un dominio dalla lista perchè il cliente ha fatto in modo di trasferirlo altrove. Non aveva pagato. Poi meno male che mi ha pagato. Ma senza preavviso e senza informarmi mi sono visto togliere un dominio (non di mia proprietà) dal mio pannello amministratore. Quindi se non hai la proprietà puoi incappare in questa situazione fuori dalle regole. Allora ho migrato tutto e dopo tanto finalmente li ho lasciati. Nemmeno li puoi citare in tribunale perchè si sono nascosti all'estero.

Professionali e competenti
Professionali e competenti
Sono rimasto veramente sorpreso dalla disponibilità e competenza del servizio di assistenza, che mi è stato di fondamentale aiuto per la migrazione del mio sito Wordpress.
Non solo ho potuto acquistare il…
Non solo ho potuto acquistare il certificato SSL per il mio sito ad un ottimo prezzo, ma soprattutto grazie al loro supporto ho risolto un annoso problema di installazione, che il mio provider di hosting non era mai riuscito a risolvere... consigliatissimo!!!