Dolomiti BioHemp Anmeldelser

1 186
TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho effettuato un ordine per trovare una soluzione da affiancare a alcuni dolori che mi sto trascinando da un Herpes Zooster. Premesso che la cura è sempre antivirale, mi hanno dato una soluzione che a... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti ottimi! Efficaci, ben fatti, con una grande attenzione alla materia prima. Confezioni curate (creme nel vetro o in alluminio, dosatori olio precisi). Spedizione rapida e con un packa... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sto utilizzando da inizio anno il CBD oil al 15% per problemi cronici alle cervicali, crema viso, crema piedi, e per ultimo lo shampoo solido CBD oil e rosmarino. Devo dire che ogni singolo prodotto s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato diversi prodotti da quest' azienda trovata per caso e mi sento davvero di consigliarla. Nel mio caso, trovo particolarmente indicati i cerotti - gli unici che funzionano davvero ne... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Økologisk bondegård
  2. Kosmetikkprodusent
  3. Økologiske dagligvarer

Skrevet av virksomheten

Dolomiti BioHemp nasce nel 2019 nel cuore delle Dolomiti Trentine. Coltiviamo la nostra canapa con metodi naturali e biologici, per garantire un prodotto di qualità nel pieno rispetto della sostenibilità ambientale. I nostri prodotti contengono un elevatissimo contenuto di CBD, alleato insostituibile per combattere disturbi di diversa natura, quali insonnia, depressione, ansia, stress e molto altro.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

1k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 186)

218 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Bravi

Precisi, puntuale,: un buin servizio!

Svar fra Dolomiti BioHemp

Grazie mille Diana per la bella recensione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

personale super disponibile per…

personale super disponibile per chiarimenti e spiegazioni

20. februar 2026

Svar fra Dolomiti BioHemp

Grazie di cuore Sonia per la tua recensione! Per noi la disponibilità e il supporto al cliente sono fondamentali. Siamo sempre felici di poter offrire chiarimenti e spiegazioni per accompagnarvi al meglio nella scelta dei nostri prodotti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Serietà, impegno, precisione e cura del cliente

Ringrazio di cuore l’azienda per la loro professionalità e precisione nella realizzazione dei prodotti e nella spedizione, oltre che nella considerazione del cliente lasciando sempre qualcosa in omaggio e mettendosi a disposizione per consulenze, richieste e informazioni. La considerazione e la disponibilità nei confronti del cliente per loro è importantissima ed è quel dettaglio che fa capire quanto la loro attività sia un fattore di stile di vita e voglia di aiutare realmente le persone in chiave di benessere e non solo un business e basta.
Voglio spendere due parole per la Pomata di Nonna Uccia, perché avevo un problema di secchezza e prurito alla pelle del viso e nessuna crema mi ha fatto bene come questa pomata. Mi ha fatto sparire sfoghi, croste e pelle secca e non ho mai avuto la pelle così liscia. Inoltre migliora anche la luce del viso e il profumo è squisito. Ne basta poca, in modo tale da non avere troppo la sensazione di unto, ed è efficace al massimo. Ho comprato altri prodotti come le tisane, che sono veramente un grande aiuto per sentire i benefici della canapa a livello fisico e mentale. Ho acquistato anche l’olio al CBD e l’olio da cucina, oltre ad altre creme. Complimenti ancora per tutto il lavoro che fate e per l’attenzione e la cura nei confronti dei vostri clienti!
Un cordiale saluto,
Antonio!

25. februar 2026

Svar fra Dolomiti BioHemp

Leggere parole come le tue è per noi una grande gioia. Grazie di cuore Antonio per aver colto non solo la qualità dei prodotti, ma anche lo spirito con cui portiamo avanti il nostro lavoro. Per noi Dolomiti BioHemp non è solo un’attività, ma una scelta di vita orientata al benessere reale delle persone.
Siamo felicissimi che la Pomata di Nonna Puccia ti abbia aiutata così concretamente, soprattutto in una zona delicata come il viso. Sapere che hai trovato sollievo e che la tua pelle è migliorata così tanto è la soddisfazione più grande.
Grazie anche per la fiducia che ci dimostri. Continueremo a lavorare con la stessa cura, attenzione e passione.

Ottimi prodotti!

Svar fra Dolomiti BioHemp

Grazie mille Dario per questa bella recensione. Siamo molto felici che i prodotti siano stati graditi.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ottimi prodotti

I prodotti della Dolomiti BioHemp sono sicuramente ottimi. Li ho conosciuti anni fa ad una fiera e periodicamente faccio qualche acquisto. Purtroppo (ma questo non è un problema specifico dell'azienda) negli ultimi anni i prezzi sono generalmente lievitati e questo può rendere proibitivo un acquisto costante e regolare. Una cosa che non ho apprezzato particolarmente è la non cumulabilità degli sconti, ma è pur sempre una scelta aziendale che merita rispetto. Per tutto il resto confermo la qualità e consiglio senz'altro i loro prodotti.

Svar fra Dolomiti BioHemp

Grazie di cuore Thomas per la fiducia che ci dimostri da anni e per averci conosciuto fin dai tempi delle fiere. Sapere che continui a scegliere i nostri prodotti è per noi un grande valore.
Comprendiamo perfettamente la tua osservazione sui prezzi: negli ultimi anni l’aumento dei costi delle materie prime e della produzione ha inciso molto, ma il nostro impegno resta quello di mantenere standard qualitativi elevati senza scendere a compromessi.
Per quanto riguarda la non cumulabilità degli sconti, è una scelta legata alla sostenibilità della nostra piccola realtà, ma apprezziamo davvero il tuo punto di vista. I confronti costruttivi ci aiutano a crescere.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tutto perfetto da parte vostra

Tutto perfetto da parte vostra. Servizio scadente da parte di GLS

Svar fra Dolomiti BioHemp

Grazie per il tuo feedback Maurizio e per aver riconosciuto il nostro impegno, lo apprezziamo davvero molto.
Ci dispiace invece per l’esperienza con il corriere.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto ottimo,tempo di consegna meno…

Prodotto ottimo,tempo di consegna meno del previsto!

Svar fra Dolomiti BioHemp

Grazie mille Marinela per la tua recensione! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto e la rapidità della consegna. Facciamo sempre del nostro meglio per spedire nel più breve tempo possibile.

Nonna puccia

Puntuali nella consegna. Ottima la pomata di nonna puccia

Svar fra Dolomiti BioHemp

Grazie di cuore Mario per la tua recensione! Siamo felici che la consegna sia stata puntuale e che la Pomata di Nonna Uccia ti abbia soddisfatto. È uno dei prodotti a cui siamo più affezionati!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualità eccellente e spedizione super veloce

Le migliori tisane alla canapa! Conosco questa azienda da anni e mi sono sempre rifornita personalmente alle varie fiere, trovandomi ogni volta benissimo. Questa è stata la mia prima esperienza di acquisto online e devo dire che è andata oltre alle aspettative: spedizione velocissima. Gradito anche il campioncino omaggio. Consiglio assolutamente!

12. februar 2026

Svar fra Dolomiti BioHemp

Grazie di cuore Martina per questa splendida recensione!
Siamo davvero felici che la tua prima esperienza di acquisto online sia andata anche meglio delle aspettative e che tu abbia ritrovato la stessa qualità che conosci da anni, anche senza passare dalle fiere.
Ci fa piacere sapere che apprezzi le nostre tisane alla canapa e che la spedizione sia stata così veloce. E grazie anche per aver menzionato il campioncino: ci piace coccolarvi con piccoli omaggi.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I prodotti sono molto ben fatti ed efficaci.

Mi è piaciuto il modo in cui è stato presentato il pacchetto e il servizio fornito.

6. februar 2026

Svar fra Dolomiti BioHemp

Grazie Giacomo per questa bella recensione, siamo molto felici che abbia apprezzato l'efficacia dei nostri prodotti. I dettagli per noi sono molto importanti

Vurdert til 5 av 5 stjerner

prodotto di ottima qualità e consegna…

prodotto di ottima qualità e consegna rapidissima!!

28. januar 2026

Svar fra Dolomiti BioHemp

Grazie di cuore Sara per la tua recensione! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto e la rapidità della consegna. La tua soddisfazione è la nostra priorità.

Ottima azienda

Servizio ottimo, spedizioni veloci e molto precisi.
Ho fatto un solo ordine ma tutto é andato per il meglio.

7. januar 2026

Svar fra Dolomiti BioHemp

Grazie mille Roberto per le tue parole! Siamo davvero felici che il tuo primo ordine sia andato per il meglio e che tu abbia apprezzato la precisione e la velocità del nostro servizio. Speriamo di rivederti presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Passeggiata con scoperta dell'azienda...

Ho conosciuto questa azienda durante una vacanza, mentre facevo una passeggiata. Ho avuto l’occasione di visitare la loro azienda e mi ha fatto un’ottima impressione. Una volta tornata a casa ho provato i loro prodotti: semi di canapa, crema e olio essenziale. Mi sono trovata molto bene. I ragazzi sono stato gentili, preparati e disponibili. Esperienza positiva e prodotti di qualità.

23. januar 2026

Svar fra Dolomiti BioHemp

Grazie di cuore Francesca per questa splendida recensione! Siamo davvero felici che la visita in azienda ti abbia lasciato una bella impressione e che, una volta a casa, i nostri prodotti ti abbiano soddisfatta. Mettiamo passione e cura in tutto ciò che facciamo, ed è bellissimo sapere che questo arriva. Grazie anche per le tue parole sulla nostra disponibilità e preparazione. Ti aspettiamo presto, magari per un’altra passeggiata tra le Dolomiti

Molto seri ed affidabili

L’ottima organizzazione e la qualità del proditto

4. februar 2026

Svar fra Dolomiti BioHemp

Grazie mille Marina per questa bella recensione. Siamo molto felici che apprezzi il nostro lavoro.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto.
Spedizione veloce.
Inoltre ho chiesto informazioni sulla posologia e mi ha risposto una dottoressa gentilissima.

Svar fra Dolomiti BioHemp

Grazie di cuore Samantha per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato il prodotto, la velocità della spedizione e il supporto ricevuto: la disponibilità e la competenza della nostra dottoressa sono per noi un valore fondamentale.

Svar fra Dolomiti BioHemp

Grazie mille per la tua recensione Stefano!
Serietà e competenza sono valori in cui crediamo profondamente, e sapere che vengono riconosciuti ci fa davvero piacere.

Consigliatissimo

Sono molto soddisfatta del servizio. L’assistenza è stata estremamente gentile e immediata, e la spedizione è arrivata in tempi rapidissimi. Tutto impeccabile sotto ogni aspetto. Assolutamente consigliato!

Svar fra Dolomiti BioHemp

Grazie di cuore Giulia per questa splendida recensione!
Siamo davvero felici che tu sia rimasta così soddisfatta del servizio, dell’assistenza e della rapidità della spedizione. Sapere che hai trovato tutto impeccabile è per noi la soddisfazione più grande.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I miei alleati per combattere il dolore cervicale

Utilizzo regolarmente la pomata di nonna uccia alternandola ai cerotti CbDol per il dolore cervicale. Dopo aver provato diversi prodotti negli anni, i cerotti riescono davvero ad aiutarmi ad affrontare le giornate in cui il dolore è più forte e riescono a farlo passare del tutto quando è più lieve, hanno una tenuta eccezionale. La pomata è un prodotto pazzesco.. la considero un must have ormai per me, per diverse situazioni. Quando lo stress si fa sentire, poche gocce di olio cbd mi aiutano a riconnettermi con me stessa ed a rilassarmi.
Consegna super veloce ed estrema attenzione al packaging senza tralasciare il fatto che parliamo di prodotti completamente BIO. Complimenti!

Svar fra Dolomiti BioHemp

Grazie di cuore Lisa per questa recensione così completa e sentita.
Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti siano diventati per te veri alleati nella gestione del dolore cervicale e nei momenti di stress. Leggere che i cerotti ti aiutano anche nelle giornate più difficili e che la pomata è ormai un “must have” per noi è una grandissima soddisfazione.
Grazie anche per aver apprezzato la rapidità della consegna, la cura del packaging e la scelta di prodotti BIO: è un impegno in cui crediamo profondamente.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv