Dolomiti BioHemp Anmeldelser 1 175

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti ottimi! Efficaci, ben fatti, con una grande attenzione alla materia prima. Confezioni curate (creme nel vetro o in alluminio, dosatori olio precisi). Spedizione rapida e con un packa... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I prodotti sono veramente ottimi. Ho provato la Pomata di nonna Uccia, i cerotti, le gocce cbd al 15%e e per la prima volta ho avuto dei riscontri molto positivi sul mio stato di salute. Grazie a que... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Økologisk bondegård
  2. Kosmetikkprodusent
  3. Økologiske dagligvarer

Skrevet av virksomheten

Dolomiti BioHemp nasce nel 2019 nel cuore delle Dolomiti Trentine. Coltiviamo la nostra canapa con metodi naturali e biologici, per garantire un prodotto di qualità nel pieno rispetto della sostenibilità ambientale. I nostri prodotti contengono un elevatissimo contenuto di CBD, alleato insostituibile per combattere disturbi di diversa natura, quali insonnia, depressione, ansia, stress e molto altro.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

La consegna è stata puntuale

La consegna è stata puntuale

Svar fra Dolomiti BioHemp

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che la consegna sia stata puntuale. Cerchiamo sempre di garantire spedizioni rapide e affidabili per offrire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti.

A presto e grazie per aver scelto i nostri prodotti!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Semplicità nel scegliere e ordinare

Semplicità nel scegliere e ordinare, velocità nel consegnare

Svar fra Dolomiti BioHemp

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia trovato semplice scegliere e ordinare sul nostro sito e che la consegna sia stata veloce. Lavoriamo ogni giorno per rendere l’esperienza d’acquisto il più chiara e rapida possibile.
A presto :)

Ottimi prodotti

Spedizione veloce e puntuale. Pacco ben confezionato. I prodotti (saponi) da me provati sono ottimi per la mia pelle ed hanno un gradevole profumo. Sicuramente li riacquisterò.

Svar fra Dolomiti BioHemp

Grazie per la sua bellissima recensione!
Siamo molto felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri saponi, il loro profumo e i benefici sulla sua pelle. Ci fa piacere sapere anche che la spedizione sia stata veloce e che il pacco sia arrivato ben confezionato.
La ringraziamo per la fiducia e saremo felici di averla ancora tra i nostri clienti. A presto!

Servizio ottimo

Servizio ottimo, prodotti naturali di qualità.
Ringrazio poi anche per la vostra l'assistenza.

19. februar 2026

Svar fra Dolomiti BioHemp

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato sia la qualità dei nostri prodotti naturali sia il servizio. Per noi è molto importante offrire non solo prodotti di qualità, ma anche un’assistenza attenta e disponibile.
Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza. 🌿

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato i vostri prodotti

Ho acquistato i vostri prodotti, sono ottimi, la mia dermatite è notevolmente migliorata. Grazie a Machela per i consigli ricevuti. Consegna veloce.

10. februar 2026

Svar fra Dolomiti BioHemp

Grazie di cuore per le sue parole ❤️
Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti abbiano contribuito a migliorare la sua dermatite: è la soddisfazione più grande del nostro lavoro.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prima esperienza di acquisto in questa…

Primo acquisto è ritengo che sia un azienda molto seria veloce nella consegna e con un servizio clienti davvero eccellente personale preparato e molto cortese sicuramente da consigliare

23. februar 2026

Svar fra Dolomiti BioHemp

Grazie di cuore per la tua splendida recensione Giovanna! Siamo davvero felici che il tuo primo acquisto ti abbia lasciato un’impressione così positiva. Mettiamo grande attenzione sia alla qualità del servizio che alla preparazione e disponibilità del nostro team. Sapere che lo hai percepito è per noi la soddisfazione più grande.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato olio per massaggio e l'ho…

Ho acquistato olio per massaggio e l'ho trovato molto valido per disinfiammare e diminuire il dolore.
La tisana per riposare meglio,inizialmente mi ha fatto effetto ora ,sinceramente ho riniziato a dormire male.

24. februar 2026

Svar fra Dolomiti BioHemp

Grazie Arianna per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che l’olio da massaggio ti sia stato utile per alleviare infiammazione e dolore, è una grande soddisfazione sapere che ti ha dato beneficio.
Per quanto riguarda la tisana, gli effetti dei prodotti naturali possono variare nel tempo e in base a diversi fattori come stress, routine o periodo particolare. Se vuoi, scrivici in privato: saremo felici di darti qualche consiglio personalizzato su modalità d’uso o alternative più adatte alle tue esigenze.

Olio CBD

Olio cbd non ha deluso le aspettative davvero ottimo e di qualità !!! Consegna veloce

28. februar 2026

Svar fra Dolomiti BioHemp

Grazie di cuore Patrizia per la tua recensione! Siamo felicissimi che il nostro Olio CBD abbia soddisfatto le tue aspettative e che tu ne abbia apprezzato la qualità. Ci fa piacere anche sapere che la consegna sia stata veloce.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti! Donano serenità nell'arco della giornata e aiutano a dormire profondamente la notte, così da sentirsi in Ottima forma al mattino!! Poi ho apprezzato moltissimo il biglietto scritto a mano con codici sconto sul prox acquisto, arrivato con i prodotti! Davvero carino! Grazie!!

23. februar 2026

Svar fra Dolomiti BioHemp

Grazie di cuore Laura per le tue parole! Siamo davvero felici che i nostri prodotti ti accompagnino durante la giornata donandoti serenità e un riposo profondo. Sapere che ti aiutano a sentirti in forma al mattino è per noi la soddisfazione più grande.
Ci fa inoltre molto piacere che tu abbia apprezzato il biglietto scritto a mano: è un piccolo gesto con cui vogliamo far sentire la nostra vicinanza e gratitudine.

Bravi

Precisi, puntuale,: un buin servizio!

3. februar 2026

Svar fra Dolomiti BioHemp

Grazie mille Diana per la bella recensione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

personale super disponibile per…

personale super disponibile per chiarimenti e spiegazioni

20. februar 2026

Svar fra Dolomiti BioHemp

Grazie di cuore Sonia per la tua recensione! Per noi la disponibilità e il supporto al cliente sono fondamentali. Siamo sempre felici di poter offrire chiarimenti e spiegazioni per accompagnarvi al meglio nella scelta dei nostri prodotti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Serietà, impegno, precisione e cura del cliente

Ringrazio di cuore l’azienda per la loro professionalità e precisione nella realizzazione dei prodotti e nella spedizione, oltre che nella considerazione del cliente lasciando sempre qualcosa in omaggio e mettendosi a disposizione per consulenze, richieste e informazioni. La considerazione e la disponibilità nei confronti del cliente per loro è importantissima ed è quel dettaglio che fa capire quanto la loro attività sia un fattore di stile di vita e voglia di aiutare realmente le persone in chiave di benessere e non solo un business e basta.
Voglio spendere due parole per la Pomata di Nonna Uccia, perché avevo un problema di secchezza e prurito alla pelle del viso e nessuna crema mi ha fatto bene come questa pomata. Mi ha fatto sparire sfoghi, croste e pelle secca e non ho mai avuto la pelle così liscia. Inoltre migliora anche la luce del viso e il profumo è squisito. Ne basta poca, in modo tale da non avere troppo la sensazione di unto, ed è efficace al massimo. Ho comprato altri prodotti come le tisane, che sono veramente un grande aiuto per sentire i benefici della canapa a livello fisico e mentale. Ho acquistato anche l’olio al CBD e l’olio da cucina, oltre ad altre creme. Complimenti ancora per tutto il lavoro che fate e per l’attenzione e la cura nei confronti dei vostri clienti!
Un cordiale saluto,
Antonio!

25. februar 2026

Svar fra Dolomiti BioHemp

Leggere parole come le tue è per noi una grande gioia. Grazie di cuore Antonio per aver colto non solo la qualità dei prodotti, ma anche lo spirito con cui portiamo avanti il nostro lavoro. Per noi Dolomiti BioHemp non è solo un’attività, ma una scelta di vita orientata al benessere reale delle persone.
Siamo felicissimi che la Pomata di Nonna Puccia ti abbia aiutata così concretamente, soprattutto in una zona delicata come il viso. Sapere che hai trovato sollievo e che la tua pelle è migliorata così tanto è la soddisfazione più grande.
Grazie anche per la fiducia che ci dimostri. Continueremo a lavorare con la stessa cura, attenzione e passione.

Ottimi prodotti!

Svar fra Dolomiti BioHemp

Grazie mille Dario per questa bella recensione. Siamo molto felici che i prodotti siano stati graditi.

Ottimi prodotti

I prodotti della Dolomiti BioHemp sono sicuramente ottimi. Li ho conosciuti anni fa ad una fiera e periodicamente faccio qualche acquisto. Purtroppo (ma questo non è un problema specifico dell'azienda) negli ultimi anni i prezzi sono generalmente lievitati e questo può rendere proibitivo un acquisto costante e regolare. Una cosa che non ho apprezzato particolarmente è la non cumulabilità degli sconti, ma è pur sempre una scelta aziendale che merita rispetto. Per tutto il resto confermo la qualità e consiglio senz'altro i loro prodotti.

Svar fra Dolomiti BioHemp

Grazie di cuore Thomas per la fiducia che ci dimostri da anni e per averci conosciuto fin dai tempi delle fiere. Sapere che continui a scegliere i nostri prodotti è per noi un grande valore.
Comprendiamo perfettamente la tua osservazione sui prezzi: negli ultimi anni l’aumento dei costi delle materie prime e della produzione ha inciso molto, ma il nostro impegno resta quello di mantenere standard qualitativi elevati senza scendere a compromessi.
Per quanto riguarda la non cumulabilità degli sconti, è una scelta legata alla sostenibilità della nostra piccola realtà, ma apprezziamo davvero il tuo punto di vista. I confronti costruttivi ci aiutano a crescere.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tutto perfetto da parte vostra

Tutto perfetto da parte vostra. Servizio scadente da parte di GLS

Svar fra Dolomiti BioHemp

Grazie per il tuo feedback Maurizio e per aver riconosciuto il nostro impegno, lo apprezziamo davvero molto.
Ci dispiace invece per l’esperienza con il corriere.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto ottimo,tempo di consegna meno…

Prodotto ottimo,tempo di consegna meno del previsto!

Svar fra Dolomiti BioHemp

Grazie mille Marinela per la tua recensione! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto e la rapidità della consegna. Facciamo sempre del nostro meglio per spedire nel più breve tempo possibile.

Nonna puccia

Puntuali nella consegna. Ottima la pomata di nonna puccia

Svar fra Dolomiti BioHemp

Grazie di cuore Mario per la tua recensione! Siamo felici che la consegna sia stata puntuale e che la Pomata di Nonna Uccia ti abbia soddisfatto. È uno dei prodotti a cui siamo più affezionati!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualità eccellente e spedizione super veloce

Le migliori tisane alla canapa! Conosco questa azienda da anni e mi sono sempre rifornita personalmente alle varie fiere, trovandomi ogni volta benissimo. Questa è stata la mia prima esperienza di acquisto online e devo dire che è andata oltre alle aspettative: spedizione velocissima. Gradito anche il campioncino omaggio. Consiglio assolutamente!

12. februar 2026

Svar fra Dolomiti BioHemp

Grazie di cuore Martina per questa splendida recensione!
Siamo davvero felici che la tua prima esperienza di acquisto online sia andata anche meglio delle aspettative e che tu abbia ritrovato la stessa qualità che conosci da anni, anche senza passare dalle fiere.
Ci fa piacere sapere che apprezzi le nostre tisane alla canapa e che la spedizione sia stata così veloce. E grazie anche per aver menzionato il campioncino: ci piace coccolarvi con piccoli omaggi.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv