Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Am besten NIEMALS WIEDER dort einkaufen. Schuhe sahen auf dem Bild sehr schön aus. Geliefert wurde jedoch nach vielen Wochen ein von der Farbe völlig abweichendes Paar Schuhe, dessen Qualität absolut... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wenn es 0 Sterne geben würde,würde ich diese vergeben. Finger weg bei Dolce Vento zu bestellen.Es ist eine Fake Firma.Hochwertige Lederpantoletten bestellt,stinkende Plastiklatschen erhalten.Sie land... Vis mer

1,4

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Kette nicht erhalten

Kette bestellt. Nach dem mor 3 x eine Mail geschickt wurde, die Kette sei unterwegs, war ich irritiert, denn immer wieder konnte man auf der Landkarte sehen, dass das Paket immer noch in Potsdam sei. Darauf schrieb ich zurück, dass sich am mom. Ort nichts geändert hat. Schlussendlich wurde mir unterstellt die Kette bereits erhalten zu haben. Was ist nur los mit den Menschen die so etwas machen....

7. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Viel zu spät und kein Gel zurück

Ich hab am 30. November bestellt, angebliche Lieferzeit 2-4 Werktage. Kam dann am 21.12. an, zu spät für meinen Anlass. Hab es dann zurück geschickt an die angegebene Adresse, die Hermes aber nicht finden konnte. Also Geld weg und Kleid weg :(

6. januar 2026

Totale Katastrophe

Totale Katastrophe. Keine Reaktion auf emails als ich den Rock, mit minderwertiger Qualität, zurück schicken wollte. Daher auf eigene Faust, wie im Rücksendeprozess der Seite beschrieben, zurückgeschickt. Danach niemals wieder etwas gehört. Musste über Paypal mein Geld zurück fordern. Und dann haben sie immer noch behauptet das ich den Rock, der schön längst bei ihnen angekommen ist (sendungsverfolgung) nach China geschickt werden muss. Daher können sie mir nur 60% Geld zurück geben.
Nie wieder dieser Shop! Katastrophe

10. desember 2025

Vorsicht

Vorsicht: dies ist ein Fake Shop. Geld ist weg. Extrem minderwertige Ware erhalten. Keine Reaktion auf meine E-Mails. Ich habe soeben bei der Polizei einen Strafantrag gegen diese Firma gestellt. Das sollten bitte alle, die auf diesen fakeshop reingefallen sind auch tun!

4. november 2025

Bitte

Bitte, ich habe etwas bestellt, aber ich habe keine Bestellung erhalten, wie kann ich mein Geld zurück bekommen?

1. september 2025

ACHTUNG

Leider minderwertiges Material, kommt aus China, zurücksenden kostet genauso viel wie das Kleidungsstück. Alles kostet 39,99.....
Nach mehr maligem Anschreiben, da noch ein Artikel fehlte, erhielt ich bisher keine Antwort....
Auf keinen Fall dort bestellen....

18. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Rücksendungen sind nur nach China möglich

Die gelieferten Schuhe hatten wenig Ähnlichkeit mit den beworbenen Schuhen. Angeblich waren sie herabgesetzt, aber das ist die Methode dieses Unternehmens. Ganz billig aussehende Schuhe. Zurücksenden und Geld zurück ist nicht möglich. Finger weg, keine Klärung möglich.

Ledersandale bestellt

Ledersandale bestellt. Billige Kunststofflatschen erhalten, die nichts mit der bestellten Ware zu tun hatten. Rücksendung sollte nach China erfolgen, obwohl Versand von Deutschland aus erfolgte
PayPal kontaktiert. Darauf wurde Preisnachlass von 40% angeboten. Fehler wurde abgelehnt.
PayPal hat den Kaufpreis dann erstattet.

1. august 2025

Obacht hier droht Abzocke

Schade , dass ich überhaupt einen Stern vergeben muss..
Die Ware ist unterirdisch, billigster Verarbeitung, übler Plastik Geruch, mir fehlen wirklich die Worte.
Ich würde jedem davon abraten hier etwas zu bestellen.

Schade, dass ich die Rezensionen erst jetzt gelesen habe. Ich kann mich dem nur anschließen, Obacht !!!!!!!!

5. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Der erste Satz (Frage) sagt eigentlich…

Der erste Satz (Frage) sagt eigentlich schon alles.
-was ist diesmal schief gegangen?
Tja, hätte ich mal vorher die Rezensionen gelesen, doch China...naja, rum.
Nur kurz - hatte ein toll aussehendes Kleid bestellt, Lieferung dauerte, Größe 2 Nr.zu klein, obwohl schon 1 Größe größer bestellt

25. juli 2025

Achtung Fake Shop

Achtung Fake Shop, Hände weg!
Hochwertige Riemensandalen für 39.95€ bestellt, billigste Plastiklatschen erhalten! Versand hat 3 Wochen gedauert!!!Rücksendung auf eigene Rechnung und eigene Gefahr nach Asien!
Deutsche Adresse " Shipping Agent Dreieich" ist nur Versandvermittlung!

24. juli 2025

Ein betrügerischer Shop

Ein betrügerischer Shop, kassiert und liefert keine Ware. Kann nur davor warnen. Hab meinen Anwalt eingeschaltet damit ich irgendwie mein Geld zurückbekomme. Vorsicht vor dem Shop

23. juli 2025

Eigentlich 0 Sterne

Eigentlich 0 Sterne, kann man nur leider nicht auswählen. Lederpantolette bestellt. Billige Plastikschuhe aus China erhalten, die nach Lösungsmittel riechen. Faktisch Betrug. Rücksendung nicht rentabel, da nach China zurück geschickt werden muss.

19. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wenn es 0 Sterne geben würde,würde ich…

Wenn es 0 Sterne geben würde,würde ich diese vergeben.
Finger weg bei Dolce Vento zu bestellen.Es ist eine Fake Firma.Hochwertige Lederpantoletten bestellt,stinkende Plastiklatschen erhalten.Sie landen in der Mülltonne.Rücksendung werde ich mir ersparen um nicht noch mehr Geld zum Fenster hinauszuwerfen.Ärgerlich,dass man auch noch auf so etwas hereinfällt.

Finger weg, Betrug!!!

Ich kann mich meinen Vorgängern nur anschließen und bestätigen - Betrug!!! Ware wurde zu spät und viel zu klein geliefert. Rücksendung nach China! Lehrgeld muss ich leider auch zahlen

Eine Betrugsgesellschaft!!!!

Eine Betrugsgesellschaft!!!!
Präsentieren tolle hochwertige Ware, kommen tut nur Fakeware aus Plastik, billiges Kunstleder ect.
Ich musste leider auch Lehrgeld bezahlen.

5. juni 2025

Ein super Reinfall

Ein super Reinfall.
Die Artikel sind super billig aus China in einer schlechten Qualität und dafür viel zu teuer.
Mir wurde ein falscher Artikel gesendet und ich habe mehr Mals um eine Rückzahlung gebeten, diese aber nie erhalten. Man wird immer nett vertröstet, aber es tut sich nichts.
Einfach ein übelster Reinfall, bitte niemals dort bestellen!!!

11. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dieser shop ist auf betrug ausgelegt

Dieser shop ist auf betrug ausgelegt! Sie schreiben nett zurück aber schuld sind sie nicht, Rücksendungen dürfen sie finanzieren. Besser das teil entsorgen und den fehler der Bestellung runter schlucken, weitererzählen. Mann sollte diese Firma vom europäischen markt nehmen.

11. juli 2025

Baumwollkleid bestellt

Baumwollkleid bestellt, China Plastik bekommen und dann diese Rücksendeoptionen. Einfach eine Frechheit. Einmal und nie wieder!
Hände weg ist meine Empfehlung!

10. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv