Wehe, es geht mal was schief bei der Lieferung, egal wie abstrus die Umstände der angeblichen Zustellung auch sind. Dann faltet der sogenannte Kundenservice seine Hände und man bleibt auf allen Koste... Vis mer
Se hva andre synes
Habe schon öfters bestellt über diese Seite, doch die Qualität hat drastisch abgenommen. Am Anfang ging immer alles komplikationslos. Anfrage, Bestellung, Zahlung. Lieferung. Alles gut. Sei... Vis mer
seit 2 Wochen warte ich auf Lieferung mit dhl EXPRESS! der Kundenservice ist unfreundlich, unverschämt und auch noch untätig. woher 5 Sterne kommen ist mir ein Rätsel. die Bestellung ist auch kompliz... Vis mer
Habe bis her keine Probleme gehabt. Bis auf jetzt. Hab bei der Überweisung einen Zahlendreher gehabt. Hab den Kundenservice angerufen. Da können sie nichts machen . CM com stitching ist halt ihr Zahlungsdienst. Wenn man einen fehler bei der Langen Zahlenkollone macht, können sie nichts tun. Das Geld ist weg, 135,00 €.
Am Telefon sehr unfreundlich, Meine Bestellung wurde storniert und damit wars einfach. Solange bei einer Bestellung nichts schief läuft kein Problem, aber wenn etwas schief läuft, ist man am A...
im großen und ganzen zufrieden…
Ich bin im großen und ganzen zufrieden nur die Kommunikation mit den Ärzten gestaltet sich manchmal schwierig. Auch sind sie sehr unflexibel was die Lieferabstände angeht. Ich hätte mein Medikament früher gebraucht da ich 3 Wochen im Urlaub war aber das ging absolut nicht.
Bei Dr.Online ist man sehr gut betreut
Bei Dr.Online ist man sehr gut betreut, immer auf dem laufenden gehalten, wo die Bestellung gerade ist. Vertrauen, Beratung, sehr gute Kundenbetreuung, auch telefonisch immer erreichbar. Dr.Online ist hervorragend. Danke an den Ärzten, dem Kundenservice, DHL und allen Mitarbeitern! Herzliche Grüße, Barbara Dierck
Die Krankenkasse zahlt und man muss noch mal fünf Euro extra dazu bezahlen
Bisher immer zufrieden gewesen. Allerdings muss man jetzt für jedes Gespräch extra noch mal fünf Euro bezahlen und die Krankenkasse zahlt auch noch mal. Die Technikerkrankenkasse bietet auch einen online Arzt an, der kostenfrei ist.
Seriöse und rasche Beratung und Lieferung
Seriöse und rasche Beratung und Lieferung
Lieferverzögerung,schlechter Service,Produktmangel
Ich kann mich den zahlreichen Beschwerden , die ähnlich sind wie die Meinige nur anschließen , ein Stern ist noch zu viel. Scheinbar werden schlechte Bewertungen entfernt…angeblich sind die Bewertungen doch so super. Ich bin froh zu lesen wie vielen es dann genauso wie mir erging. Die Bearbeitungszeiten sind schon sehr sehr verzögert, die Lieferzeiten verzögern sich zudem noch fortlaufend, unbeschreiblich…Die Frage ist ob das Produkt ankommt, wie es ankommt, ob die Qualität noch gegeben ist….Der Service ist dann noch die Steigerungsstufe! Statt Hilfe , Entgegenkommen oder so etwas wie Kulanz passiert das Gegenteil. Es kümmert sich keiner um den Verbleib, bzw.
nimmt Kontakt mit der Apotheke bzw. dem Lieferdienst auf. Auch da kann der Kunde nicht wählen, der Kunde kann nur im Voraus bezahlen. Als ich mich diesbezüglich über einen Zeitraum von einer Woche wehrte und irgendwann berechtigterweise sauer war, hat man daraufhin meinen Account gelöscht. Eine kundenfreundliche Lösung wollte man nicht finden. Wie professionell ist das denn! Da kann ich nur sagen , höchste Zeit da mal darauf aufmerksam zu machen und genauer hinzusehen…Diese Institution sollte unbedingt mal genauer kontrolliert werden! Bloß die Finger weg von diesem Unternehmen, niemals im Voraus bezahlen. Es gibt noch genug seriöse und sogar günstigere Unternehmen.
Selbst ein Stern ist zuviel.
Selbst ein Stern ist zuviel.
Grund dafür ist die überhebliche Selbstdarstellung.
heute ist Mittwoch und meine Bestellung (ja Bestellung. Das ganze tam tam mit dem Arzt ist aus meiner sicht nur Fassade) wurde vergangene woche aufgegeben. Zwei mails und zwei anrufe im Service sind ins leere gelaufen bzw. Wurden mit "darauf haben wir keinen Einfluß" mit dem Handrücken weggewischt. Da frage ich mich, wozu bietet ihr einen service an der keinen Service bietet.
Wenn es schon immer so wäre könnte man es noch verstehen aber ich bestelle hier nicht zum ersten mal und die ersten Bestellungen waren ok. Allerdings nimmt die Zuverlässigkeit und Qualität seid den letzten 4 Bestellungen exponentiell ab.
Für mich zumindest, war es jetzt das letzte mal. Ich werde hier nicht mehr bestellen und meinen Account löschen.
Alles super
Alles super, Montag bestellt, Donnerstag geliefert. Ich kann nicht verstehen, dass sich Leute über den Preis empören. Er steht ja da und niemand zwingt einen, zu bestellen. Meine Rechnung: Ich bin privat versichert mit Selbstbeteiligung. Also würde ich den Besuch beim Arzt plus Medikament eh bezahlen. Seit Jahren verschreibt der Arzt die gleiche Creme, aber ohne Termin, kein Rezept. Da zahle ich lieber einen ähnlichen Gesamtbetrag und spar mir wenigstens die Zeit.
Am 19.05.2023 habe ich eine Bestellung aufgegeben und bezahlt aber keine Ware und Geld weg
Am 19.05.2023 habe ich eine Bestellung von 512 € bei Doktoronline auf gegeben. Mir wurde gesagt das ich die Ware am 06.06.2023 bekomme. Dann wieder wurde gesagt, das die Ware nicht da sei. Darauf habe ich dies storniert, da mir das zu unsicher ist. Jetzt wird mir geschrieben, das ich warten muss bis die Apo. die sornierung angerkennt. Wenn die Ware nicht da ist dann muss die Sornierung von heute auf Morgen zu stande kommen. Das Geld habe ich bis zum heutigen Tag noch nicht bekommen. Und auch keine Antwort mehr auf meine letzte Mail.
Dont buy at this store.
This online store comes across as ser proffesionell from its presentation. However, it only sells placebo pills. The order and the delivery work without any problems. However, this store does not sell medications with the specified active ingredient.
I recommend everyone to keep their hands off this store. 100% fraud.
Ich habe schon öfter bei Doktor online…
Ich habe schon öfter bei Doktor online Medikamente bestellt , es hat alles einwandfrei funktioniert. Meine Medikamente werden zügig geliefert. Nach spätestens 3 Tage habe ich immer meine Medikamente bekommen. Top. Kann ich nur weiter empfehlen.
Die Schuld wird immer beim Kunde gesucht. Schade
Bestellung sollte schon bei Kunde ankommen so wie das sein sollte. Nach dem die von DHL einfach mein Packet zurück geschickt haben obwohl jemanden immer zuhause ist und die Klingel richtig beschriftet ist, wollt ihr nochmal 14,95€ von mir bezahlt haben obwohl das nicht mein Problem ist ? Ich habe ja bei Doktoronline.com bestellt und nicht bei DHL Ich würde gerne mein Geld rückerstattet haben, und das heisst von euch aus es ist nicht möglich. Ihr schiebt die Schuld auf DHL und DHL auf euch. Auf jeden Fall habe ich eine Beschwerde eingereicht bei DHL. Wenn jemanden nicht in der Lage ist ein Service zu erfühlen dann bitte nicht anbieten.
Was mich anbetrifft ich würde trotzdem drauf bestehen mein Geld zurück zu bekommen auf mein Konto.
Also von meine Sicht ist das eine unseriöse Firma die ihr job nicht so ernst nehmt und der Kunde wird einfach nur verarscht.
Einwandfreier Service!!!!
Einwandfreier Service!!!!! Schneller Versand!!!! Mir wurde geholfen.. Danke
ACHTUNG !!! Unseriöser Händler !!! Finger weg !!!
ACHTUNG !!! Unseriöser Händler !!!
Die Medikamente müssen gekühlt versendet werden. Die Apotheke schickt diese ohne Kühlung. Der Zusteller legt diese dazu noch im Schuppen bei 38 Grad ab. Die Lagerung darf nicht bei Temperaturen über 8 Grad erfolgen !!!
Ein Herr Thomas vom Kundeservice hält einen hin und reagiert nicht auf die Anfrage der Rückgabe des nicht mehr benutzbaren Medikamentes !!! SERVICE NOTE 6 !!!!
Vorsicht Betrug?
Vorsicht Betrug?
Ich erhielt eine Bestellbenachrichtigung auf meiner (geheimen) E-Mail Adresse mit einem vermeintlichen Empfänger gleichen Nachnamens aber komplett anderer Adresse.
Extrem teuer 40% mehr als die Konkurrenz
Im Vergleich um 40% teurer als die Konkurrenz und es dauert doppelt so lange bis das Medikament an kommt. Bis zu 10 Tage Lieferzeit ab Versendung der Apotheke. Beispiel, Medikament aus den Niederlanden nach Hamburg versandt. 10 Tage Lieferzeit. Hätte ich in Hamburg einen Fahrrad Kurier los geschickt wäre der schneller wieder zurück gewesen. Kundenservice hat nur vertröstet, keine Preisminderung oder andere Kompensation für den mangelhaft ausgeführt en Service. Was ein Rechtsbruch im Zivilrecht entspricht.
Sehr schlechter Service
Die servicemitarbeiterin ist wirklich extrem schlecht und deswegen kein Interesse bei diesem Unternehmen
Versenden mit GLS seit Tagen reisen…
Versenden mit GLS seit Tagen reisen meine Medikamente durch das Land.Niederlande Essen Frankreich wieder irgendwo in Deuschland....Ansich zufrieden gewesen aber haben von UPS auf GLS gewechselt.
Wir sind seid einiger Zeit Kunde dort…
Wir sind seid einiger Zeit Kunde dort und sind sehr zufrieden.Das einzige was uns etwas stört ist das die Preise etwas hoch sind und die Lieferzeit etwas lang ist, vielleicht kann man ja das ändern.
Ist seriös und zuverlässig
Ist seriös und zuverlässig. Medikament wird bestellt, dann werden Fragen gestellt, ob das Medikament für den Patienten passt.
Ich habe alles gemacht und das Medikament ist bereits nach 3 Tagen bei mir gewesen.
Etwas muß ich noch sagen, das Medikament ist sehr teuer!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.