DOGO Germany Anmeldelser 254

TrustScore 2.5 av 5

2,6

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Tolles außergewöhnliches Design aber in allem miese Qualität.Kleber löst sich bei allen drei Stiefeletten bzw Halbschuhe und bei den Sandalen löste nach den ersten Benutzungen die Innensohle komple... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe nun seit 4 Jahren Dogo Schuhe, weil sie mir als Einzige vegane Schuhe passen bei meinen breiten Füßen und bin daher leider von ihnen abhängig. Umso ärgerlicher, dass die Qualität inzwischen s... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Es sollte deutlich kommuniziert werden, dass Aktionsware ausschließlich KOSTENPFLICHTIG retourniert werden kann. Unabhängig vom Rücksendegrund. Ja, natürlich steht das im Kleingedruckten. So macht s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich liebe meine komplette DOGO-Family, die aus Sneakern, etlichen Boots-Formen und Sandalen besteht. HERRLICH vegane Schuhe mit tollem Tragekomfort und außergewöhnlichen Designs. Zuletzt habe ich die... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk
  2. Bagasjebutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

DOGO Schuhe & Taschen online bestellen ❤ - bunte Sneaker, Boots, Ballerinas, High Heels & mehr - direkt im DOGO Onlineshop bestellen [✔] !

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Qualität minus!

Ich liebe die Schuhe wirklich, hab über 10 Paare schon gekauft, aber die Qualität für diesen Preis ist richtig schrott- nach 2/3 Wochen löst sich immer die Sohle, undicht,... hättet ihr nicht so geniale Designs, wärt ihr schon lange pleite... ich finde es fast frech- warum arbeitet ihr nicht an eurer Qualität?

10. januar 2025

Schade drum

Ich war bisher treu Dogoschuhläuferin weil ich immer in die Katzenmotive verliebt war und hab mich. trotz meiner negativen Erfahrungen mit den Boots, immer wieder zum Kauf hinreißen lassen. Jetzt löst sich aber wieder die Sohle! Das sind jetzt die 5. oder 6. Paar Schuhe, die nicht billig sind. Zunächst bin ich aus lauter "Liebe zum Schuh" zum Schuster, das gab aber zusätzliche Kosten und bei den letzten gekauften Schuhen litt auch das Kunstleder eher und wurde unschön. Jetzt kauf ich da nicht mehr, es schmerzt mich zwar, aber soviel Geld hab ich auch nicht das ich mir do kurzlebige Schuhe leisten kann, war doch bisher einw treue Kundin. Schade drum!

19. januar 2025

Leider sehr enttäuschender…

Leider sehr enttäuschender Kundenservice. Vor Weihnachten zur Auswahl bestellt (mit ein bisschen Puffer damit es rechtzeitig ankommt angesichts des zu erwartenden hohen Lieferaufkommens um diese Zeit und potentiellen längeren Lieferzeiten der Post). Nach Weihnachten Anfrage zur Teilrücksendung - keinerlei Toleranz beim Überschreiten der Rückgabefrist.
Bei anderen Händlern ist dies im Rahmen der Kulanz und zur Kundenpflege nie ein Problem gewesen, sehr schade dass dies hier nicht so gesehen wird. Obwohl ich die Produkte schön finde, kann ich leider den Shop überhaupt nicht empfehlen.

6. januar 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Read the small print: If it doesn't fit, you pay for the return shipping

I've bought tennis shoes from here before and admittedly the vegan leather is tough to break in and not very comfortable at first. But the design is beautiful so I wanted another pair. This time I bought sandals that were discounted to 69 EUR from 99 EUR, plus 7 EUR shipping, but they didn't fit at all! I have a normal foot, but they were made for someone with very thin feet/little arch, so I had to return them. Sad b/c they're pretty. But you have to read the T&Cs very carefully, because if you buy a pair with any discount, you have to pay for the return shipping yourself. So now I will have spent 14 EUR (shipping twice) for a pair of shoes I will never own. That business model doesn't work in the business of online shoe shopping. Too bad because the design is beautiful, but I'm never taking the risk again that a pair doesn't fit quite right.

8. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hallo,super schöne Stiefeletten aber…

Hallo,super schöne Stiefeletten aber nach 5 mal tragen blättert die Beschichtung schon ab .Habe sie bei trockenem Wetter getragen sehr schade aber nun kann ich sie wegwerfen ,für den Preis schlechte Qualität, optisch ist das ein toller Stiefel, sitzt gut 👍 sehr schade

25. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich kaufe keine Dogos mehr !!!!

Ich habe Dogo Schuhe geliebt. Das erste Paar war nach 2 Jahren brüchig. Dachte ok mein Fehler. Beim 2. Paar waren die Ösen so schlecht verarbeitet, dass ich blutige Finger hatte. Jetzt geht nach 10 mal Tragen die Sohle ab. Ich werde keine Dogos mehr kaufen.

16. november 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Problemlos

Ich persönlich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Shop gemacht. Die Schuhe kamen sehr zügig an und sind mit dem Design natürlich ein echter Hingucker. Leider ist das Paar Sneaker kleiner ausgefallen als erwartet. Daher musste ich sie zurückschicken. Auch hier ging alles problemlos. Ja, man muss die Retoure eigentlich bezahlen, was aber bei dem sehr hohen Retourenaufkommen gar nicht mehr so ungewöhnlich ist. Viele Versandhandel machen das mittlerweile so. Doch der Kundenservice war in meinem Fall, nach freundlichen Email- Verkehr, sehr schnell, kulant und entgegenkommend. Ich kann nur sagen… wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es auch hinaus. Auch die Abwicklung ging sehr schnell. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen. 👍

13. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sohle viel zu hart für einen Herbstschuh

Als die Tweetyboots reduziert waren hab ich mich so gefreut, ich hab sie mir schon eine Zeitlang angesehen, dann gab es noch % drauf und Schwupps waren sie im Warenkorb und nach ein paar Tagen bei mir zuhause.
Eigentlich hätte ich sie gleich zurück schicken sollen, die Sohle ist für einen Herbstschuh viel zu hart. Aber ich war ja verliebt in das Design... Insgesamt hab ich sie nun 3 x getragen, aber die Sohle ist mir im Herbst zu rutschig. Auch auf dem Fahrradpedal bin ich ausgerutscht, das war sehr knapp, ist mir mit all meinen anderen Schuhen noch nie passiert. Auch wenn die Schuhe noch so schön aussehen, ich werde mir keine mehr bestellen

18. oktober 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Die Qualität der Schuhe ist nicht mehr…

Die Qualität der Schuhe ist nicht mehr gut ,billiges Kunstleder ,nach ein paar Mal Tragen blättert die Beschichtung ab und der Schuh reißt,die Sohle müsste ich nach zwei Mal Tragen schon kleben !

24. oktober 2023
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Qualität hat stark nachgelassen.

Ich bin schon Jahre lang Kunde, weil die Designs einfach wunderschön sind.

Leider hat die Qualität der Schuhe sehr nachgelassen. Vor allem bei den Boots kam es schon häufiger vor, dass sie vorne brechen und das schon nach ein paar mal tragen. Schade. Der Preis ist für mich dadurch nicht mehr gerechtfertigt.

20. oktober 2024

Teuer und Schrott

So schön sie auch von der Optik sind,so enttäuschter bin ich von der Qualität. Ich hatte mir vor 1 Jahr 3 paar Boots davon gegönnt weil ich die Muster so Toll fand. Nach ca. 10 maligen Tragen reißt und löst sich nun die obere Beschichtung ab,was die Schuhe nur noch Schäbig wirken lässt. Für das Geld was man dafür Bezahlt hat, eine glatte Frechheit vom Hersteller. Vielleicht sollten die Türken sich nicht in "Vegan" versuchen,konnten sie mit echtem Leder doch über Jahrhunderte gut um.

17. september 2024

Vorsicht ⚠️ Finger Weg

Vorsicht ! Finger weg .
Wenn Ware reduziert ist und die Artikel zurück geschickt werden, muss das Porto selbst getragen werden .
Steht nur im Kleingedruckten. Das viele darauf rein fallen. Hatte so etwas noch in keinem anderen Shop . Werde dort nie wieder bestellen.

23. august 2024

Achtung bei Rabattcodes

Habe ein Set aus Tasche und Boots gekauft, mit dem gleichen Muster. Wieso macht man bei der Tasche Metallteile aus Gold dran und bei den Schuhen aus Messing? Geht optisch überhaupt nicht zusammen und hat man online auch nicht sehen können auf den Bildern.
Und ACHTUNG!!! Sobald ihr einen Rabattcode benutzt, muss die Retour selber bezahlt werden. War mit teures Lehrgeld. Nie wieder DOGO!!

24. juni 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Zu wenig für´s Geld

Sehr hübsche Boots, schönes Design. Aber ich finde, bei diesem Preis, wäre ein seitlicher Reißverschluss doch eine feine Sache. Oder sind diese Schuhe nur für junge Menschen gedacht?

23. mai 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv