DOGO Germany Anmeldelser 254

TrustScore 2.5 av 5

2,6

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Tolles außergewöhnliches Design aber in allem miese Qualität.Kleber löst sich bei allen drei Stiefeletten bzw Halbschuhe und bei den Sandalen löste nach den ersten Benutzungen die Innensohle komple... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe nun seit 4 Jahren Dogo Schuhe, weil sie mir als Einzige vegane Schuhe passen bei meinen breiten Füßen und bin daher leider von ihnen abhängig. Umso ärgerlicher, dass die Qualität inzwischen s... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Es sollte deutlich kommuniziert werden, dass Aktionsware ausschließlich KOSTENPFLICHTIG retourniert werden kann. Unabhängig vom Rücksendegrund. Ja, natürlich steht das im Kleingedruckten. So macht s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich liebe meine komplette DOGO-Family, die aus Sneakern, etlichen Boots-Formen und Sandalen besteht. HERRLICH vegane Schuhe mit tollem Tragekomfort und außergewöhnlichen Designs. Zuletzt habe ich die... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk
  2. Bagasjebutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

DOGO Schuhe & Taschen online bestellen ❤ - bunte Sneaker, Boots, Ballerinas, High Heels & mehr - direkt im DOGO Onlineshop bestellen [✔] !

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Design top-Qualität flop

Das Design ist natürlich toll, bequem sind die Schuhe auch sehr. Aber wenn Schuhe zu dem Preis noch nicht mal 2 Monate halten hilft das alles nichts bei dem Preis.

Bestelle ich definitiv nicht nochmal.

18. desember 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich bin sehr enttäuscht,beim ersten…

Ich bin sehr enttäuscht,beim ersten anziehen ist das Kunstleder überall gerissen,Schuhe nicht mehr zu tragen.
Versuche was zu erreichen,sehe aber keine Chance,da ich keinen Kaufbeleg mehr habe.
Bin sauer,dafür waren die Schuhe zu teuer.

22. november 2022

Bin mega enttäuscht

Bin mega enttäuscht, Schuhe nach 3x tragen, ist das Kunstleder an vielen Stellen gebrochen und blättert ab.
Das Design ist sehr schön, aber für den Preis kann man mehr erwarten. Wirklich schade.

5. november 2022

Nicht zu empfehlen

Ich kann dieses Unternehmen leider überhaupt nicht empfehlen. Das Design ist toll aber die Schuhe sind nicht bequem und teilweise schlecht verarbeitet. Die Rücksendungskosten muss man selber tragen, auch bei Materialfehlern (obwohl anders beworben).
Die Kommunikation erweist sich als langwierig und kompliziert.
Wer sich also bei seiner Bestellung noch nicht sicher ist, dass er es behalten möchte, sollte lieber die Finger davon lassen.

25. mai 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nach nicht mal 5 Monaten sind meine…

Nach nicht mal 5 Monaten sind meine DOGO Future Boots kaputt (die Sohle ganz zerissen, Innenfutter war schon vorher kaputt) und ich kann die in die Mülltonne werfen. Sowas ist mir nicht mal bei viel billigeren Marken passiert. Ich werde im Zukunft nichts mehr von dieser Firma bestellen. Die Schuen an sich sehen schön aus aber das was es schon. Schuhen, die man nicht tragen darf, sondern die im Schrank bewundern, kann ich nicht gebrauchen.

31. mars 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schuhe zu groß, noch keine Rückerstattung

Schuhe trotz Messung Füße und Bestellung nach deren Masstabelle deutlich zu groß. Retourkosten trägt Köufer, da reduzierte Ware. Clevere Taktik, deshalb fast ALLE Schuhe zu reduzieren. Auf den Erstversandkosten bleibt man ebenfalls sitzen. Die 15 Euro Versand und Rückversand wären ja noch ok, nun aber warte ich seit einer Woche auf eine Benachrichtigung, dass ich den Kaufpreis zurückerstattet bekomme. Telefonisch ist DOGO Shoes nicht zu erreichen. Seit Empfangnahme der Retoure sind nun 2 Wochen vergangen und ich hoffe, dass ich den Betrag irgendwann zurückerstattet bekomme.

29. mars 2022

Ich bin so enttäuscht...

Ich bin so enttäuscht...
Bisher habe ich schon etliche Boots und Handtaschen von Dogo gekauft und war immer sehr zufrieden.
Nun war da ein Paar Boots dabei, bei dem nach ein paar Mal Tragen die Naht an der Ferse von einem Boot aufgegangen ist . Offensichtlich ein Materialfehler. Meine Reklamation wurde abgewimmelt, da die 6 Monate Gewährleistung verstrichen waren.
An mir verdienen die nichts mehr denn
dort werde ich nie wieder etwas bestellen!
Nur gut das es noch andere Shops mit ausgefallenen Schuh designs gibt

25. november 2021

Dogo-Schuhe grottenschlecht

Ich habe mir am 22.10.2021 in der Türkei/Evrenseki die Dogo-Stiefel "Music on World off" gekauft. Nach nicht einmal 4 Wochen sind an beiden Stiefeln die Nähte hinten aufgeplatzt.
Auf meine Nachfrage per Whatapp wurde mir nur mitgeteilt, dass sie nur repariert werden könnten. Aber da es ein Modell aus der vorherigen Saison ist und im Angebot ist, gibt es keinen Ersatz.
Somit sind die Schuhe qualitativ grottenschlecht wenn sie nicht einmal 5x Tragen überstehen

17. november 2021

Super!!!!

Dogo Boots Flowers and Birds, 37

Nicht mein erstes und bestimmt nicht mein letztes Paar Dogo Schuhe.
Sehr schönes Muster, leichter und bequemer Schuh.
Ich habe meine reguläre Größe bestellt dann passen noch dicke Socken oder eine Sohle rein.
Lieferung erfolgte auch sehr zügig.
Alles super, sehr empfehlenswert

27. august 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vorsicht bei reduzierter Ware!

Vorsicht bei Sale-Ware und reduzierter Ware!!! Die Schuhe an sich sind ja schön, aber der Umgang mit Kunden ist hier nicht der allerbeste. Unter dem Punkt "Rücksendungen" steht nirgends, dass reduzierte und Sale-Ware nicht kostenfrei zurückgeschickt werden kann, auch im Zuge des Bestellvorgangs wird man darauf nicht hingewiesen. Im Punkt "Widerrufsbelehrungen wird es zwar mit einem Satz erwähnt (mitten im restlichen Text platziert, also leicht zu übersehen), im nächsten Satz wird diesem aber schon wieder widersprochen, indem das Ganze anscheinend nur für reduzierte Artikel gilt, die NICHT mit PayPal bezahlt wurden. Sehr unklare Formulierungen und in meinen Augen ein wirklich unfaires Vorgehen. Wenn Schuhe nicht passen, passen sie auch nicht, wenn sie reduziert sind, und wenn ich sie zurück schicke, muss mir Dogo-Shoes das Geld, egal ob Vollpreis oder Salepreis, sowieso zurückerstatten. Das Argument von Dogo-Shoes, dass man sich Aktionen und Sale nicht leisten könnte, wenn man die Rücksendekosten tragen müsste, ist daher mehr als seltsam!

23. august 2021

Sehr schöne Schuhe

Sehr schöne Schuhe, die Verarbeitung ist auch top. Außerdem haben sie ausgefallene Design und das überzeugt mich immer

15. august 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bin sehr begeistert von diesen Schuhen

Bin sehr begeistert von diesen Schuhen. Die Größe passt perfekt und sie sind sehr bequem. Der tolle Aufdruck auf den Schuhen macht sie zu einem schönen Hingucker. Das Beste ist, dass die Schuhe vegan sind! Absolute Kaufempfehlung!

15. august 2021

Bin sehr positiv überrascht

Bin sehr positiv überrascht. Ich habe noch nie so eine schnelle Kaufabwicklung und Lieferung erlebt. Die Tasche ist wunderschön. Von diesem Service kann sich manches Unternehmen eine Scheibe abschneiden.👍👍👍👍Ganz toll.

11. august 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv