DNS:NET Internet Service GmbH Anmeldelser 1 742

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hatte ein besonderes Anliegen, das Wechseln von Fritz auf Unifi. Bereits nach nur einer Email hatte ich einen wirklich kompetenten Mitarbeiter erreicht, der mir mit Rat & Tat zur Seite stand. Dieser h... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

avoid this provider at all costs - unfortunately our building ONLY has dns connected and it is comedically infuriating- they send the devices with delay, nothing is working, the sales agent no longer... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Hr.Alforki hat sich sehr bemüht und uns geholfen die Internetverbindung wieder herzustellen er hat ausdauer gezeigt und ich bin ihm sehr dankbar für die detalierte Schrittanleitung mit der verbin... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir sind seit Anbeginn bei DNS:NET und sehr zufrieden.Besonders wurde uns geholfen, als wir intern ein Problem mit unserem WLAN hatten. Durch kostenlose und schnelle Lieferung einer Android TV Box ko... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Internettleverandør
  2. Telekommunikasjonsentreprenør

Skrevet av virksomheten

Menschen mit Lichtgeschwindigkeit begeistern - das ist die Vision, die die rund 400 Mitarbeiter:innen der DNS:NET Familie antreibt. Denn wir stehen für den "Anschluss Zukunft" und haben es uns zur Aufgabe gemacht, das Grundrecht auf Internet in unterversorgten Regionen durchzusetzen. Als mittelständisches Telekommunikationsunternehmen sind wir seit 1998 eine feste Größe in der IT-Branche. Unser Dienstleistungsportfolio spiegelt das gesamte Spektrum der Wertschöpfungskette wieder: Vom Bau bis zum Betrieb der eigenen Netzinfrastruktur bieten sich in der DNS:NET Unternehmensgruppe vielfältige Einsatzgebiete für Spezialisten, Allrounder, Quereinsteiger und Auszubildende. Seit 2007 setzen wir dabei auf den kontinuierlichen Breitbandausbau der Infrastruktur per Glasfaser und versorgen somit bereits 55 000 Kunden in Berlin, Brandenburg und Sachsen-Anhalt. Unser Fokus liegt auf dem eigenwirtschaftlichen Ausbau unterversorgter Regionen. In Brandenburg sind wir mit unserem VDSL-Netzen bereits größter alternativer Anbieter nach der Deutschen Telekom. Dort sind wir bereits mit über 400 Orten vernetzt. Willst auch du Teil der DNS:NET Familie werden? Dann schick uns deine Bewerbung: Ob initiativ oder über unser Stellenportal.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Sehr freundliches Personal

Sehr freundliches Personal. Gute Erklärung meines Problems. Hilfsbereit

12. februar 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Freundlicher Service bei Problemen

Umstellungsproblem wurde am selben Tag gelöst inkl. zugesagtem Rückruf. Bin zufrieden mit dem Kundenservice.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihr Umstellungsproblem noch am selben Tag gelöst wurde und auch der zugesagte Rückruf zuverlässig erfolgt ist. Schön, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind.

War gut

War gut
Nur ab und an gab es mal Probleme.

Svar fra DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schön, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Dass es gelegentlich zu Problemen kam, nehmen wir natürlich ernst – sollte einmal etwas nicht rund laufen, ist unser Service jederzeit für Sie da.

Kompetent und nett

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als kompetent und nett erlebt haben. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten.

Dienstleistung am Kunden

Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit unserem Telefonanschluss nach Routerwechsel sind wir doch zu einem Ergebnis gekommen.
Eine Unzufriedenheit unsererseits kam zu Stande, weil man tagelang keine richtige zufriedenstellende Antwort bekam. Diagnosesuche blieb auf der Strecke.
Bis wir heute nach Tagen von Herrn Ober beraten wurden und er einen hervorragenden Service abgegeben hat. Ein junger Mann der sich noch Gedanken macht und wo Kundenzufriedenheit noch ganz vorn steht.
Besten Dank. Wir sind sehr zufrieden.

Svar fra DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Ihr Telefonie-Problem nach dem Routerwechsel letztlich gelöst werden konnte und Sie mit dem heutigen Service so zufrieden sind. Besonders schön ist Ihr Lob für Herrn Ober – dieses geben wir sehr gern weiter.

Gleichzeitig verstehen wir Ihren Ärger darüber, dass Sie zuvor mehrere Tage keine klare und zufriedenstellende Rückmeldung erhalten haben. Eine transparente und strukturierte Diagnosesuche sollte von Anfang an selbstverständlich sein. Ihr Hinweis hilft uns, hier noch besser zu werden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre offenen Worte.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vielen Dank für die super schnelle…

Vielen Dank für die super schnelle Hilfe!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es ist sofort jemand an das Telefon…

Es ist sofort jemand an das Telefon gegangen. Die Mitarbeiterin war sehr nett und hat es mir super erklärt.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie uns sofort erreichen konnten und unsere Mitarbeiterin Ihnen freundlich und verständlich weitergeholfen hat. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Rechnung

Die Kollegin war freundlich und kompetent.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass unsere Kollegin Sie freundlich und kompetent unterstützen konnte. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seit über 2 Jahren nicht einen Tag ohne…

Seit über 2 Jahren nicht einen Tag ohne Internetverbindung. Immer volle Bandbreite bei Down- und Upload, Ich kann keinen Kritikpunkt finden. Wichtig ist zu sagen, dass ich eine passiven ONT und eine Glasfaserfritzbox habe.

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie seit über zwei Jahren durchgehend eine stabile Verbindung mit voller Down- und Upload-Bandbreite nutzen können. Schön, dass auch Ihre technische Konfiguration mit passivem ONT und Glasfaser-FRITZ!Box für Sie zuverlässig funktioniert.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

gut erreichbar, schnelle Hilfe

Telefonisch gut erreichbar...kaum Wartezeit..und ein Mensch am anderen Ende!!! Und man bekommt eine kompetente Antwort

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie uns telefonisch gut erreichen konnten, kaum Wartezeit hatten und direkt mit einer kompetenten Ansprechperson sprechen konnten. Genau so stellen wir uns guten Service vor.

Super schnelle und kompetente Hilfe

Beide Servicemitarbeiter am Telefon waren super nett und haben mich über alle Testschritte geführt. Beim zweiten "Durchgang" durch die Software (war wohl beim ersten Mal mein Fehler...) hat es dann wieder funktioniert.
Vielen Dank an die Mitarbeiter für Eure Geduld und Expertise!

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass unsere Servicemitarbeitenden Sie Schritt für Schritt begleitet haben und am Ende alles wieder funktioniert hat. Ihr Lob für Geduld, Freundlichkeit und Expertise geben wir sehr gern weiter.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nach 6 Jahre Vertrag kein neues Angebot…

Nach 6 Jahre Vertrag kein neues Angebot zu machen ist nicht Fair.
Ich muss erst kündigen, dann kommt das Kündigungsteam auf mich zu!
Finde den Fehler.
Danke für nichts.
Ich habe 2018 die Verträge von Haus zu Haus gemacht.
Dahlenwarsleben ist zum Leuchtturm geworden durch uns.
Schade DNS

Svar fra DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung.
Wir verstehen Ihren Ärger sehr gut – insbesondere nach einer so langen Vertragslaufzeit und Ihrem persönlichen Engagement in der Anfangsphase. Dass Sie den Eindruck gewonnen haben, nur über eine Kündigung ein neues Angebot zu erhalten, ist nachvollziehbar frustrierend und so nicht in Ihrem Sinne – und auch nicht in unserem Anspruch an eine faire Kundenbeziehung.

Ihr Hinweis ist wichtig und zeigt deutlich, dass wir transparenter und proaktiver mit Bestandskundinnen und -kunden umgehen müssen. Dafür danken wir Ihnen ausdrücklich. Gerade langjährige Kundinnen und Kunden sollten sich wertgeschätzt fühlen.

Gerne würden wir Ihren konkreten Fall noch einmal prüfen und schauen, welche Möglichkeiten es aktuell für Sie gibt. Bitte senden Sie uns dazu Ihre Kundendaten per privater Nachricht über Trustpilot, damit wir das individuell klären können.

Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Super Hotline

Termingerechte Rechnungsstellung.
Hohe Übertragungsrate wie im Vertrag versprochen. Hotline war superfreundlich und sehr hilfsbereit.

7. februar 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der termingerechten Rechnungsstellung, der hohen Übertragungsrate und unserer Hotline so zufrieden sind. Schön, dass unser Team Ihnen freundlich und hilfsbereit weiterhelfen konnte.

Absolute Unzufriedenheit

UPDATE vom 26.03.26:
Die Antwort von DNS hier, war nur heiße Luft, das UN ist nicht in der Lage und Willens, unseren Fall zu klären oder sich mal die lange Akte anzuschauen. Im Gegenteil, jetzt wird einfach Inkasso in Auftrag gegeben obwohl Rechnungen und Mahnungen fristgerecht widersprochen wurden und schon ist man unliebsame Kunden los.
Nun ja, sollen sich Anwälte damit beschäftigen.
Ein Stern ist immer noch zu viel!

Wir haben im Jahr 2022 einen Vertrag über einen DNS Anschluss abgeschlossen, da unser Ort nur diesen Anbieter zur Verfügung stellte. Im Jahr 2022 konnte der Anschluss nicht in Betrieb genommen werden, da die Technik (schlechte Dämpfungswerte auf dem Leitungsweg) nicht funktioniert hat. Zig Mails und Telefonate führten zu keinem Ergebnis. DNS Net hat daraufhin einfach "uns vergessen". Jetzt im Jahr 2025 fiel denen wieder ein, das hier ja noch kein Vertrag erfüllt wurde. Natürlich war auch dieser Versuch der Inbetriebnahme gescheitert, da sie ihr eigenes Problem immer noch nicht gelöst hatten. Das einzigste was hier funktioniert, sind die Zustellungen der Rechnungen für KEINE LEISTUNG! Die MA in den Servicabteilungen schicken Textkonserven und Drohungen! Unsere Anliegen werden schlicht weg einfach ignoriert. Jetzt sollen wir auch noch den Techniker mit 99€ selber bezahlten. Frechheit.
Wir können nur vor dieser Firma warnen! Ein Stern ist leider auch noch zuviel.

7. februar 2026

Svar fra DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Wir bedauern sehr, dass es über einen so langen Zeitraum zu wiederholten, für Sie äußerst belastenden Erfahrungen gekommen ist. Dass ein Anschluss über Jahre hinweg nicht in Betrieb genommen werden konnte, Sie sich nicht ausreichend informiert fühlten und dennoch Rechnungen erhalten haben, entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Verlässlichkeit, Fairness und Kundenkommunikation.

Insbesondere die von Ihnen geschilderten Punkte – technische Probleme, fehlende Rückmeldungen, der Eindruck des „Vergessens“, Rechnungsstellungen ohne nutzbare Leistung sowie die Situation rund um den Technikertermin – nehmen wir sehr ernst. Auch der von Ihnen wahrgenommene Ton in der Kommunikation tut uns leid.

Wir möchten den gesamten Vorgang dringend prüfen und sauber klären. Bitte senden Sie uns dazu Ihre Kundendaten (Name, Kundennummer oder Vertragsnummer) per privater Nachricht über Trustpilot, damit wir den Fall intern eskalieren und Ihnen eine verbindliche Rückmeldung geben können.

Die kompetente Beratung.

5. februar 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der kompetenten Beratung zufrieden waren. Schön, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Der Techniker kam pünktlich zur Inbetriebnahme

Der Techniker kam pünktlich zur angegebenen Zeit, war sehr freundlich und kompetent, hat das Problem schnell erledigt und all meine Fragen (Rentner) geduldig und verständlich beantwortet. Das fand ich prima.

6. februar 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass der Techniker pünktlich vor Ort war, Ihr Anliegen schnell lösen konnte und sich dabei freundlich, kompetent sowie geduldig Zeit für Ihre Fragen genommen hat. Schön, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben – genau das ist unser Anspruch.

Zuverlässig

Zuverlässig, Kapazität ist wählbar und sehr selten Störungen die dann sehr schnell beseitigt werden.

6. februar 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Anschluss als zuverlässig erleben, die Kapazität passend wählen können und eventuelle Störungen schnell behoben werden. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Der Kundenservice ist gut und immer…

Der Kundenservice ist gut und immer bemüht eine Lösung zu finden, die Fachabteilung dagegen nicht. Da werden Anschlusskosten vom Außendienstmitarbeiter kostenlos und schriftlich zugesagt um Kunden zu gewinnen und die Fachabteilung droht im Nachgang mit Abschaltung wenn die Anschlusskosten nicht bezahlt werden. Der Kunde kann nichts dafür wenn die Kommunikation innerhalb von DNS NET nicht funktioniert.

2. februar 2026

Svar fra DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre offene und klare Rückmeldung.
Es freut uns, dass Sie den Einsatz unseres Kundenservice positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es offenbar zu widersprüchlichen Aussagen zwischen Außendienst und Fachabteilung gekommen ist. Dass daraus für Sie Unsicherheit oder sogar der Eindruck von Druck entsteht, ist absolut nicht in Ordnung.

Sie haben recht: Für interne Abstimmungsprobleme darf kein Nachteil für Kundinnen und Kunden entstehen. Wir nehmen diesen Hinweis sehr ernst und möchten den Vorgang sauber prüfen und klären. Bitte senden Sie uns dazu Ihre Kundendaten sowie – falls vorhanden – die schriftliche Zusage per privater Nachricht über Trustpilot, damit wir den Fall nachvollziehen und eine faire Lösung herbeiführen können.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bisher sehr zuverlässig und stabil.

3. februar 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Anschluss bisher als zuverlässig und stabil erleben. Genau dafür steht unsere Glasfaserinfrastruktur.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Unser Problem wirdr sehr gut behoben…

Unser Problem konnte sehr gut behoben werden. Die Mitarbeiter waren sehr geduldig, kompetent und höflich. Alles in allem, Klasse.

2. februar 2026

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihr Problem gut gelöst werden konnte und Sie unsere Mitarbeitenden als geduldig, kompetent und höflich erlebt haben. Schön, dass Sie rundum zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch.

Ihr DNS:NET Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv