La Méthode AQRP - Dividend King Anmeldelser 58

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une formation plus qu'utile, je dirais nécessaire a toute personne souhaitant entrer dans le monde de l'investissement. Formation claire avec des explications qui le sont tout autant. La formation cou... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je viens de finir cette "formation", je dois dire que c'était vraiment pédagogique étant un investisseur débutant (1an) avec notamment la théorie comme la pratique et tous les outils pour nous aider.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellente formation. Tous les domaines de l'investissement boursier sont expliqués de manière très claires et précises dans des vidéos. Chaque thème est illustré par des exemples concrets. En appliqu... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis d'un âge où l'investissement se faisait via un banquier qui pensait avoir Le savoir financier et l'argent restait tabou. Il n'est jamais trop tard pour bien faire et on apprend durant toute... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Konsulent

Skrevet av virksomheten

Avis des membres de La Méthode AQRP (Actions de Qualité et Revenus passifs) Une stratégie d'investissement proposée par Dividend King.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

INCROYABLE

INCROYABLE !

Enfin une formation qui répond à ce que je recherchais. Tout les sujets y sont abordés et pas que superficiellement. L’axe de développement est parfait, on part du plus large vers le plus technique donc la formation peut parler à tout le monde. On y retrouve autant de la fiscalité, que de la finance mais aussi du comportement et de l’analyse. L’atout principal est aussi la formation en vidéo qui appuie celle en pdf qui permet de mieux comprendre, avec des exemples concret et aussi et surtout une présentation et démonstration des outils que le KING utilise au quotidien.
Cette formation et tout ce que je recherchais et à un prix plus que raisonnable au vue de la densité et de la qualité.
Je ne regrette aucunement mon achat et ne peut que le recommander.

22. mars 2026

Merci beaucoup pour ce retour Aurélien ! Ravi d'avoir pu t'aider 👌🏻

Je recommande à 100%

J'ai dévoré la méthode super rapidement tellement c'est addictif d'apprendre des choses qui peuvent changer notre vision de la vie !
Les vidéos sont super bien faites et le contenu très qualitatif. De plus DivKing est très disponible pour répondre à nos interrogations potentielles
Je recommande à 100%

24. mars 2026

Merci pour ta confiance Gaétan 🙏🏻

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une formation complète et puissante

La formation est très bien pensée, très qualitative. On y trouve l'ensemble des éléments permettant de mettre en place et piloter sa propre stratégie d'investissement. La petite "évaluation" à la fin de chaque chapitre vient valider la bonne compréhension tout au long de l'apprentissage. Très satisfait

29. mars 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande la méthode AQRP les yeux fermés …

La méthode AQRP correspond parfaitement à mes attentes et à ce que je recherchais à savoir analyser les fondamentaux d’une entreprise, au travers du bilan et du compte de résultats. Je sais dorénavant reconnaître des entreprises de qualité afin de bâtir un portefeuille diversifié et solide !

Je recommande les yeux fermés la formation de Dividende King, qui selon moi est l’une des meilleures et à un prix défiant toute concurrence.

Svar fra La Méthode AQRP - Dividend King

Merci beaucoup pour ce retour Lucas, ravis que AQRP colle à ce que tu recherchais 👌🏻

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L’une des meilleures formations pour investir

Formation très qualitative ! On sent l'expertise, la passion de King et sa volonté de nous transmettre les bonnes pratiques.

King ne se contente pas de donner des infos, on sent qu'il veut vraiment que l'on comprenne bien les choses avant d’avancer. Tout est expliqué de manière claire.

Aucun regret et je pense sincèrement que c'est l'une des meilleures formations si on veut apprendre à investir.

Svar fra La Méthode AQRP - Dividend King

Merci énormément pour ce retour !

Formation complète

Cette formation permet de traiter de tous les sujets. Évidemment la méthode pour choisir ses actions, mais aussi des modules de fiscalité poussés et bien sûr l'aspect psychologique, qui est tout aussi important. Donc je recommande largement.

Merci pour ton feedback Michaël 🙏🏻

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La formation aide que ce soit sur le…

La formation aide que ce soit sur le plan technique comme psychologique. Je recommande pour tout ceux qui veulent affiner leurs connaissances ou se lancer dans la bourse

Svar fra La Méthode AQRP - Dividend King

Merci pour ton feedback !

Le partage de connaissances

Comme indiqué dans le titre, la première chose qui me vient en tête pour décrire cette formation "La Méthode AQRP", c'est le partage des connaissances.
Dividend-King a développé un programme complet sur l'investissement en bourse, il nous présente et partage sa méthode d'investissement sous format hybride (vidéos et fichiers de qualité).
En seulement quelques jours de formation, j'ai appris beaucoup plus de choses que je n'aurai jamais imaginé.
Bravo à lui pour son travail.

25. mars 2026

Merci pour ton retour Guillaume 💪🏻

Formation très enrichissante

Formation très riche et détaillée. Cela m’a permis de mieux appréhender certaines notions techniques pas forcément évidentes pour un novice. Parfait pour monter en compétence

Un vrai avantage

Avec cette méthode, je comprends désormais comment lire les chiffres d'une entreprise, exactement comme une histoire à raconter. Je connais les zones d'ombre et les points de vigilance, ce qui me permet de trier facilement les actifs de qualité selon mon propre objectif. Merci, je recommande ! 🙏🙌

25. mars 2026

Merci beaucoup pour ton feedback Julien ! 👌🏻

PAR-FAIT

Si vous cherchez à apprendre à investir comme il faut en bourse sur actions et ETF, alors vous êtes au bon endroit. Les vidéos sont vraiment bien fichues, on en apprend vraiment beaucoup c’est assez intense. Les autres membres et King ont été très réactif pour répondre à mes questions. C’est un 10 sur 10 ! Merci merci merci

13. mars 2026

Svar fra La Méthode AQRP - Dividend King

Merci beaucoup Valentin, ravi qu'elle ait pu t'aider !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai pris un grand plaisir à suivre toute la méthode. J’étais déjà client chez King avant j’ai donc naturellement décidé de lui faire à nouveau confiance, aucun regret c’est du super boulot comme à chaque fois.

11. mars 2026

Merci à toi Maël !

Une méthode très complète

Je suis vraiment ravi d’avoir rejoint cette méthode.

Quand j’ai voulu commencer à investir en bourse, je me suis vite rendu compte qu’il n’était pas simple de savoir par où débuter. J’avais besoin d’un cadre clair, de méthode et d’accompagnement. Je me suis donc tourné vers div king que je suivais sur twitter depuis pas mal de temps, et honnétement : aucun regret.

Le programme est riche, structuré et reste accessible, même lorsqu’on part de zéro. Les explications sont claires, progressives et permettent d’avancer sereinement sans se sentir dépassé.

Un autre vrai point fort, c’est la communauté : l’entraide entre les membres est précieuse, car elle permet d’échanger, de poser ses questions et de progresser dans une ambiance motivante et constructive.

King, quant à lui, est très présent et investi. Il prend le temps de répondre et d’accompagner (j'ai obtenu une réponse à ma question en 5 minutes à 23h30 un dimanche 😅)

Cette méthode m’a permis de développer mes connaissances, mais surtout d’aborder l’investissement avec beaucoup plus de recul et de confiance.

9. mars 2026

Svar fra La Méthode AQRP - Dividend King

Quel feedback, merci beaucoup Dimitri !

Un grand merci !!

J’ai rejoint la méthode en avant-première, à un moment où les marchés financiers étaient particulièrement dans le rouge.

Cela faisait plus de deux ans que je suivais la bourse de loin sans jamais passer à l’action. Entre la peur de me tromper, de perdre de l’argent ou simplement le sentiment de ne pas être assez compétent, je repoussais toujours le moment de me lancer. Pourtant, on le sait : rester immobile ne fait pas avancer, bien au contraire.

C’est grâce à ses nombreux tweets et à sa façon simple et accessible d’expliquer l’investissement que j’ai finalement décidé de franchir le pas. Même si je n’ai pas encore terminé toute la méthode, je peux déjà dire qu’elle m’a permis de mieux comprendre l’importance d’investir et de commencer dès maintenant à construire mon avenir financier, surtout dans le contexte politique actuel en France.

Le programme est clair, bien structuré et évolue constamment. Il ne reste pas bloqué sur des concepts dépassés et rend l’apprentissage à la fois pédagogique et agréable. On prend vite plaisir à analyser, comprendre et investir avec réflexion. Je tiens aussi à souligner la disponibilité de King : on ressent vraiment sa volonté de transmettre, d’aider et de rendre l’investissement accessible au plus grand nombre.

Ce que tu fais devrait presque être reconnu d’utilité publique.

Un grand merci pour tout ce que tu nous apportes !

7. mars 2026

Merci Christian pour ce super retour, à très vite 🙏🏻

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Se lancer dans le monde de…

Se lancer dans le monde de l'investissement seul peut être perturbant mais avec la méthode de King, cela me permet d'investir sereinement dans mon avenir.
Le suivi est top et personnalisé.

La méthode est super claire et nous permet surtout de comprendre les rouages de l'investissement sans copier bêtement un système. En plus, on rentre dans une communauté super saine où l'envie de réussir ensemble se ressent pleinement

Un grand merci à King et à toute son équipe pour le travail titanesque qu'ils réalisent pour nous former mais également suivre nos performances dans le temps. Je recommande vivement et sans hésitation !!!

11. mars 2026

Merci Nathan !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une autre façon de voir les entreprise

J’ai eu la chance de faire partie des bêta testeurs et donc d’avoir accès à la méthode en avant-première. Franchement c’était une bonne surprise.

Je pensais déjà avoir une petite idée de comment analyser une entreprise, mais cette méthode m’a fait me rendre compte que je passais à côté de pas mal de choses. Ça m’a vraiment changé la manière de regarder une boîte avant d’investir.

Maintenant je fais beaucoup plus attention au business en lui-même, à la façon dont l’entreprise gagne son argent, à sa position sur son marché… bref j’essaie de comprendre l’entreprise avant de regarder juste les chiffres.

Ça m’a aussi énormément aidé à constituer mon portefeuille d’actions et d’ETF, en sachant mieux quoi regarder et comment faire mes choix.

Au final ça change vraiment la façon de réfléchir quand on analyse une entreprise. Très contente d’avoir pu découvrir la méthode en avant-première 👍

Je mets donc un 5 étoiles très largemement mérité. Une très très belle découverte !

10. mars 2026

Un programme au top

Un programme au top !

J'arrive au bout de la méthode en moins de temps que prévu. Les vidéos sont claires et s'enchainent bien. Je pense maintenant avoir les armes pour me lancer dans l'investissement en bourse. Le groupe ou on peut échanger avec les autres apporte vraiment un plus.
Hâte de voir les premiers résultats !

26. februar 2026

Merci Flo ! Ravi qu'elle t'ait aidé 👌🏻

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv